У вас есть примеры, когда мама ОДНА вырастила двоих сыновей? нормальными людьми.

А в целом у детей какие цели?они хотят жить хорошо?учится хотят?друзья у них какие?

непричём,
Ещё раз. Что вы хотите получить, выгнав мужика? Цель какая?
Это я для понимания спрашиваю. Без подвоха

Я в 90-ее росла . Примеров когда у мамы прекрасные дети без папы очень много . Когда в полной обеспеченной семье с состоявшимися в жизни родителями вырос сынулька наркоман ещё больше .

Драгоценная: Цель какая?

Автор хочет найти своего человека, которого будет любить и уважать. А находясь с этим мужчиной, она не может найти никого.

непричём,
У родственницы по мужу было 2 сына. Муж этой родственницы умер. Жила она с детьми, но ей изредка помогала её мама. Младший мальчик был хорошим человеком. А вот старший - учился, работал, был хорошим другом, студентом, работником, но...ужасным сыном и внуком - устраивал скандалы матери и бабушке, унижал, оскорблял, распускал руки. Вся родня была в курсе, что с ним есть какие-то проблемы. Одна семья, а вот дети такие разные.

непричём: Есть у вас такие положительные примеры?

Есть, я такая, старшему 23, во второй институт поступил, младший тоже заканчивает 1 образование. Старший работает, хорошо зарабатывает, младший старшему помогает по работе. Меня оба любят, бабушку обожают.
Но дети не видели в квартире мужиков, моя личная жизнь от них скрыта.
На мужчин никогда не надеюсь, все сама, квартиру купила, машину. Алиментов бм не платил и не появлялся с года младшего.
Тот кого хочу видеть рядом, те делить дом, готовить и обстирывать, еще не появился в моей жизни. Мне отлично живется одной, секс есть с одним партнером, его тоже устраивает.
Сейчас младший сказал, мамочка ты самая самая, люблю тебя.
Старший живет отдельно 3 года с девочкой.
Молотками и др инструментами пользоваться умеют, я тоже умею)

Драгоценная: Детям он отца заменил. Где то и мать. Хоть кто то их понимает и на их стороне тоже так же вижу. и разрушать семью - у всех трех будет трагедия, разрушенная жизнь.
Автор свою неудовлетворенность жизнью пытается списать сейчас на этого бедного мужчину. Но дело то не в мужике.
А выглядит он плохо потому что нелюбимый, да.

непричём: воспитала

Воспитывают пока лежат поперек лавки
У вас уже почти завершён процесс
Имхо, хватит себя насиловать

Ковальски, нас раскрыли: Отмыть и в приемлемые деньги одеть всё-таки попытайтесь

Думаете, после этого у неё любовь тут же проснется?

Аноним28: после этого у неё любовь тут же проснется?

Она может и к любому другому не проснётся. Не все умеют любить и отношения строить. А влечение оно сегодня есть, завтра гормоны утихли

Вы его не уважаете т.к. он мало зарабатывает и плохо выглядит?
Не понятно ещё где ночует раз в неделю?
Ещё не пробовали просто говорить насчёт внешнего вида, целей,ЗП с сожителем?

Мне больше в глаза бросилось,что надо расстаться,чтобы найти другого. А больше интересов в жизни нет? Дак и раздраженность может не из-за мужика не того,а от себя? Пусть он будет, а вы старайтесь свою жизнь интереснее сделать независимо есть мужик или нет

Предлагаю мужу завести любовницу.
Сразу станет нужным и никому не отдам

непричём: я хочу встретить своего человека

С двумя подростками, зависимая от нелюбимого мужчины, не пользующаяся спросом?
Ну ну
Хотите

непричём: из 100 тыс. нашего общего дохода - мои 70, его 30

А раньше? Когда ваши дети были маленькими?

Аноним 286: выглядит он плохо потому что нелюбимый, да.

Детский сад какой-то. Как одинокие мужики умудряются не выглядеть бомжами?

Аноним 286: у всех трех будет трагедия, разрушенная жизнь.

У каждого своя ответственность за свою жизнь.
Дети получили отца на период взросления. Люди разводятся, так бывает и с родными родителями
Мужу было удобно, это слепым надо быть, чтоб не понимать очевидного. Вложений особых в семью нет: ни временем, ни деньгами.
Ни один ребенок не радовался жертве матери ради него. Дети не дураки. Рано или поздно все видят и недоумевают: почему родители не разводятся.
Своим уходом автор и себе даст шанс, и мужику, на нормальные отношения. Дети уже съедут скоро и свои семьи заведут

непричём: Я боюсь, что если буду с ними одна, то они перестанут меня слушаться, уважать, запустят учёбу, пойдут по наклонной и т.д. .

Тогда перед расставанием вам надо наладить отношения с детьми.

Ususik: Но я старалась их уважать.

Важно не стараться, а уважать.
Вообще по вашему описанию на мой взгляд вы не удовлетворяете потребности детей (в любви, принятии), вот от этого такое их поведение.
Но чтобы улучшить отношения с детьми, нужно меняться самой.

Ковальски, нас раскрыли: Я не жду от нее любви, просто, чтобы был чистый

Ааа) вы тот самый мужик автора?
Я в шоке, а че взрослый мужик не может сам помыться? За его чистотой обязательно следить надо, носом тыкать?

Аноним 253: Чот мужика так жалко. Взял с двумя, вырастил, своих не родил, женщине помогал

А мне что-то не жалко
У мужика нет ничего. Ни жилья, ни работы толковой. Сколько зарабатывает наверняка столько же проедает. Так бы жил с родителями. На сьем квартиры не заработал. Но он просто удобно устроился. Есть жильё, быт, секс. Не надо напрягаться на работе и искать дополнительный источник дохода. На это есть "мужик"- автор

Ситуация однако, жить с человеком столько лет и не полюбить?
И да, надо любимого...
Чтобы нашёлся любимый, нужно полюбить себя,а если любишь себя ,не можешь жить с тем, кого терпеть не можешь...

Аноним28: Автор хочет найти своего человека, которого будет любить и уважать

Только возможно он никогда не встретится. Так тоже бывает. Какие то ложные надежды. И если не получится встретить, то что? Депрессия будет, что зря рассталась с тем?

Если уходить, то для себя. Без надежд, что тут же будет другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы