Реву , рассталась с мужчиной

Аноним 725: Вот зачем эти ваши 5 копеек? Автору и так сейчас плохо.

Поэтому давайте спрячем голову в песок, нет, нет, никаких баб нет.
Надо смотреть на жизнь трезво честно.
А не через розовые очки.

Пишите свои комментарии автору, а не за чужие цепляйтесь. У меня есть мое мнение, не нравится - пройди мимо.

Аноним 915,
Жене ничего не стоит его затащить в постель. Тут она решает давать или нет, а не он брать не брать. Он откажется, если дорожит отношениями с вами. Она не даст, если он ей не сдался.
Вами он не дорожит иначе бы темы не было.
Аргумент: жена старая, толстая, фригидная не катит. Он вам про нее что угодно скажет, однако время с ней проводит немало и детей ей не ветром надуло.

Аноним 906: Он откажется, если дорожит отношениями с вами

Да, я считаю что так. Он дорожит , и не изменяет и поэтому считает что остальное ничего не имеет значения , он ни в чем не виноват , поэтому я накручиваю себя. А он спокоен

Аноним 915: Он дорожит

Дорожил бы, сидел бы рядом с вами в качестве мужа.

Мне кажется, что поначалу действительно было серьезно, а потом мужчина понял, что примерно все то же самое, что в браке уже было, и он просто осознал, что не хочет.

Дело вообще не в том, есть у него секс или нет, а в том, что он не появлялся почти в вашей жизни и вас избегал.

Матрица Дубайская: Дело вообще не в том, есть у него секс или нет, а в том, что он не появлялся почти в вашей жизни и вас избегал.

Марина , ну вот проанализируйте , пожалуйста , я запуталась .
К примеру взять последний месяц .
Все будние дни он уходил в 7 утра , приходил в 21.00. Когда приходит то вместе кушаем быстро , потом играем с сыном настройки до 22.00. Весело , мужчина сам инициирует эти игры , смеёмся , общаемся .
В 22 - у детей отбой .
Мы с ним в комнате валяемся , болтаем , массаж можем друг другу сделать. Часов в 12 засыпаем.
В принципе мне более менее общения хватает . нет, я бы конечно хотела больше , очень хотела бы. Но я приняла то , что ему надо часто быть у детей .
И то общение которое у нас есть , оно , я считаю , качественное . он не сидит в телефоне или компе , например.
Выхи за последний месяц только одни провели вместе - прошлые - 8-9-10 марта бы были вместе , он никуда не уезжал , гуляли , в кафе сходили , и потом поездка с сыном с ночёвкой.
Остальные выхи- он в хобби , да. Наш только вечер пятницы .
Что думаете ?

А вот то что он как скрывает меня от всех - это да, это жесть , вот тут я уже не могу , не выдержала

Нафига ему ингать с нами в настройки каждый вечер , нафига ему проводить со мной 8 марта - от и до , с подарками , сюрпризами , цветами . нафига он покупает и оплачивает все статьи расходов ... Если не ценит , не любит ... Не понимаю

Аноним 915: Все будние дни он уходил в 7 утра , приходил в 21.00

Ужас и кошмар, тк проводит время в другой семье.

Аноним 915: И то общение которое у нас есть , оно , я считаю , качественное . он не сидит в телефоне или компе , например

Ему приятно и хорошо. Но! Это ничего не значит. Ему приятно в моменте, но завтра он может пойти и жениться на Маше, потому что у Маши он ежедневно.

То есть что для вас - ми-ми-ми общение и милота, для него - все хорошо и нравится, но в целом ничего не значит.
Как хомячок. Вы его гладите, а он пошел и живёт с другим хомячком.

Аноним 915: вот то что он как скрывает меня от всех - это да, это жесть , вот тут я уже не могу , не выдержала

От детей? Вам уже объяснили, вы им вообще никто, примите это, у них есть мама и папа.
От его родителей, возможно они преклонного возраста и не в курсе, что сын в разводе, не хочет их расстраивает, а у жены со свекрами прекрасные отношения, вы туда опять не умещаетесь.
Не знакомит с друзьями? Так возможно они общие с матерью его детей и вы туда ну тоже никак.

Меня напрягло бы только враньё. Что поехал с детьми, а на самом деле ещё и с бывшей женой

Вот сломался снегокат у сына , мужчина с работы увидел - даже ужинать не стал , давай , чинить , деталь заказывать . на следующий день вместо обеда поехал за деталью. За запчастями . вечером починил уже . и так со всем. Если видит что какая то проблема , тут же все бросает и старается починить , помочь , сделать.

Аноним 915: тут же все бросает и старается починить , помочь , сделать.

Перфекционизм, все должно быть идеально, ответственность, он по жизни такой, не для вас, для себя.

Аноним 915: Нафига ему ингать с нами в настройки каждый вечер , нафига ему проводить со мной 8 марта - от и до , с подарками , сюрпризами , цветами . нафига он покупает и оплачивает все статьи расходов ... Если не ценит , не любит ... Не понимаю

Вы не понимаете мужскую психологию.
Я например не люблю никакие детские праздники. Но всегда делала. Потому что надо и ждут.
То есть платить за вас и быть с вами 8 марта не равняется хотеть жениться на вас.

Lelkako: От детей? Вам уже объяснили, вы им вообще никто, примите это, у них есть мама и папа.

А просто сам факт что у него есть женщина . можно ведь наверное озвучить детям и Бж, нет ? Почему надо игнорировать мои звонки, если бж рядом сидит.
Вот встретимся мы случайно на улице , я со своими детьми , он со своими. И что ? Мне детям говорить , чтоб не смели подойти и поздороваться? Я реально себя любовницей ощущаю

Аноним 180: Не один нормальный мужик ,тем более в возрасте, тем более уже имея самостоятельных детей не спешит ввязываться в новые, серьёзные отношения.

Этот факт не зависит от половой принадлежности

Аноним 915: Вот сломался снегокат у сына , мужчина с работы увидел - даже ужинать не стал , давай , чинить , деталь заказывать . на следующий день вместо обеда поехал за деталью. З

Мужчина чинит. Почему? Любит чинить.
Все! Это не связано с жениться на вас.

Если мужчина любит авто - он вам починит авто. Горнолыжник настроит ваши крепления. Собаковод погладит вашу собаку. Диджей настроит вам колонки
Всё

Ох , девочки , да все понятно , конечно ...
Просто обидно мне , что я вроде на встречу всегда шла , не напрягала его , не навязывалась. Видела , что он в чем то на встречу идет.
Но не получится тут того что я хочу , семьи не получится. А по другому я не хочу

Аноним 915,
Автор, после вашего рассказа о водителе, возникла мысль. Может в работе дело? Может там почему то нельзя говорить о разводе? Совместный бизнес с бывшими родственниками?

Аноним 915: просто сам факт что у него есть женщина . можно ведь наверное озвучить детям и Бж, нет ?

Нет, это его личная жизнь и их она не касается

Аноним 915: Почему надо игнорировать мои звонки, если бж рядом сидит.

Это верный вопрос, реакция странная, не понятная. Возможно он не хочет, чтоб она знала, что у него в личной жизни и в интимной есть другая женщина, опять же, не ее дело

Самое главное - он скрывает вас от водителя!!!!!
И проводит вне вас все свое время.

Анонимно: Может в работе дело? Может там почему то нельзя говорить о разводе?

Наверняка он кандидат в президенты, им нельзя разводиться

Аноним 915: Вот встретимся мы случайно на улице , я со своими детьми , он со своими. И что ? Мне детям говорить , чтоб не смели подойти и поздороваться? Я реально себя любовницей ощущаю

Это ваша эмоция, ваш таракан.
Не надо
Встретитесь случайно, дети подойдут к нему и вот в тот момент как мужчина и что будет говорить, это не ваши проблемы, а его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы