Реву , рассталась с мужчиной

Автор, вы пропустили один ход, поэтому сейчас гложут сомнения. Адекватная цепочка примерно такая: он мне понравился, мы сошлись, я увидела недостаток, попробовала к нему адаптироваться, у меня это не получилось, я дала понять что меня не устраивает, партнёр не отреагировал, я оценила недостаток как принципиальный, сообщила партнеру что моя позиция такова, что я готова прекратить отношения, если ситуация не изменится, дождалась ответной реакции партнёра , приняла решение, сообщила о нем партнеру, прекратила отношения .
Я может не увидела или вы не написали, но вот этот предупреждающий выстрел в воздух вы не сделали, " для меня это настолько важно, что я готова закончить отношения если мы не сойдёмся по этому вопросу". Вы сразу рубанули решение и он ответил действием. А вы сейчас паритесь. Но ход сейчас уже не ваш, вы свой сделали, принимайте последствия. Сейчас либо он примет решение попытаться возобновить отношения, и тогда можно попытаться пройти этот уровень заново, либо он прервет их окончательно и вам придется укрепиться в том решении, что вы приняли сейчас.

Аноним 915: ее детей
А изначально наши отношения строились на эмоциональной связи , на интересе друг к другу. Да и сейчас, точнее до вчерашнего дня , просто находясь рядом с ним мне было очень хорошо , просто лежать в обнимку , идти за руку, понимаете

Автор ипотека это немного за 4 года! Кто бы, чего вам тут не писал! Вы точна не меркантильная ( вы глупая и влюблённая. Вы спокойно сядьте и почитайте что вы пишете ( мужику на вас наплевать. Простите за прямоту( Деньгами он от вас откупался, просто вкладываться временем и вниманием это намного затратнее, чем деньгами ( особенно когда бабки есть) колокол то что даже тупо водитель не знает что он живёт с женщиной!!! Я самое фиговое , когда человеку говорят, уходи ! И он не выясняет почему? Что случилось? Давай поговорим? Он просто собирает вещи и уходит, ему насрать, понимаете? Вы на самом деле все видите и понимаете ( но вам страшно признать, что любовь только с вашей стороны. С его стороны только удовольствия и удобство((

Изначально дяденька непростой для отношений, закрытый, с бекграундом и с сюрпризами, и риском для прочных отношений на будущее. Но как я поняла, его недостатки уравновешивались его вкладами в вашу жизнь и в принципе между вами складывалось все неплохо. Только вам принимать решение, принимаете вы для семейной жизни конструкцию с повышенными рисками или имеет смысл искать безрисковую открытую территорию.

Автор, есть такие люди, для кого единственная любовь — это он сам.
Ему должно быть комфортно + он должен получать извне подтверждение своей святости, это его подпитка.
Отсюда и закрытие ипотеки , и прогулки с вашими детьми, дающие восхищение в ваших глазах и глазах ваших знакомых. И идеальное общение с детьми от первого брака, и даже совместный отдых с бывшей семьей у родни — вот ведь, какой человечище, какие отношения после развода сохранил!
Поэтому и делает все, чтоб никто не пересекался, иначе героизм будет подмочен).
Ему нужно это постоянное восхищение, без мозговыноса, позволяющее чувствовать себя богом. От малейшего дискомфорта он просто молча уходит.

уа-уа: автор, помиритесь еще

ни в коем случае, пусть катится к бывшей

Мужчина с деньгами прекрасно знает, что к нему очередь фей. Поэтому делает, что хочет и условия тоже диктует он.
Выстраивать новые отношения напряжно, а вы понятная и привычная. Ещё даст о себе знать, но продавить свои условия у вас не получится. Может, совсем чуть-чуть, но глобально нет.

бИркин,
Вот точно. Типично хороший человек. Плохим не хочет быть ни для кого, это ему претит. Поэтому и ждал Вашего решения, а не уходил сам. Сам- это плохо, бросил. И в той семье именно поэтому не в курсе его новых отношений -плохо это, ещё подумают, что предатель, а он не такой.. и от дедушки ушёл, и от бабушки, и хорошим остался.
К Вам не вернётся, но оно и к лучшему.

Вы и сами это чувствовали, иначе не переживали бы о том ,что правота родственников подтвердилась, а недоумевали бы, как такое вообще могло произойти. И жена его первая, думаю, тоже в курсе его хорошести. Но и совсем порвать с таким не каждый может, ибо удобно так или иначе.

Аноним 915: Детям как то объяснять надо , моим родителям. Мне так стыдно почему то. Все мои родственники были против него. А

Детям сказать, что Петя решил пожить у себя, ему удобнее так по работе пока. Думаю, им этого хватит.
А родне - что вот, поступила, как вы и советовали. Что не так?)
Они еще и себя виноватыми чувствовать будут 😅

Аноним 915,
Автор, я у мужа спросила даже - каков его, мужской взгляд на ситуацию? ( он тоже в свое время пометался между семьями )
Сказал следующее:
1)мужик еще не определился, с кем будет.
2) а нет ли там...третьей бабы? где гарантия, что он именно к детям ежедневно ездит? плюс водитель не на тот адрес.... может там и не БЖ, а еще дополнительная дама?
3) а ипотека - что ж. Деньги есть если, святое дело закрыть ипотеку девушке, с которой спишь.
Кстати, а какой сумме речь идет?
Сколько он там закрыл?
Может, 200 тысяч оставалось.
Или вообще - закрыл кредитом, сейчас сумма вычитается и для него ненапряжно.

Аноним 741: и совсем порвать с таким не каждый может, ибо удобно так или иначе.

В чем удобство то?
Вроде есть мужик, а вроде и нет его.
Только время терять на пустые отношения.

nettta: Автор, вы пропустили один ход, поэтому сейчас гложут сомнения

Наверное , просто я долго терпела , и мое терпение лопнуло вчера. Он знает о моих чувствах , что не неприятно. Но ему пофиг.

бИркин: Автор, есть такие люди, для кого единственная любовь — это он сам.
Ему должно быть комфортно + он должен получать извне подтверждение своей святости, это его подпитка.

Вы очень точно сказали , ему просто жизненно необходимо , чтобы его хвалили , чтоб он был прям "красавчиком".

ну вот это все знает-незнает, это на умолчаниях, и можно как угодно поворачивать и трактовать. Но все важные вопросы должны быть озвучены и ответы зафиксированы, иначе начнутся глухие телефончики. "откуда я знал что это так важно для тебя" и прочее блаблабла

По поводу закрыть ипотеку - смог и закрыл. Ведь не последнее.

Аноним 180: Автор, не ревите. Найдёте ещё свое счастье, мужчин полно и не только готовых оплатить ипотеку, но даже большее.

Ой, мне кажется я до конца жизни ни на кого не взгляну больше. Такая апатия, хочется какой нибудь укол поставить и заснуть на полгодика , проснуться , а все уже забыто

Аноним 915: Такая апатия, хочется какой нибудь укол поставить и заснуть на полгодика , проснуться , а все уже забыто

Так
Берём себя в руки. Горюем, конечно. Но дети, работа. Вы нужна детям.

Аноним 128: И секс тоже есть по любому

Вот зачем эти ваши 5 копеек? Автору и так сейчас плохо.

Вот, вы знаете , может я и дура , но я на сто процентов уверена что секса нет у них , сто он мне не изменял.
Меня волнует то что он как бы не определился , что скрывает нас , те относится как к временному явлению.

Аноним 674: Деньгами он от вас откупался, просто вкладываться временем и вниманием это намного затратнее, чем деньгами ( особенно когда бабки есть)

Да ну почему мне такие не встречаются, откупающиеся 😂 что сделать, чтобы за 4 года кредит заплатили?

Аноним 483: И каждый раз я думала - ну и дура я была, чего страдала

у вас иммунитет уже ))))
У меня второй мужчина за жизнь , вторые серьезные отношения , мне кажется все , мир рухнул

Аноним 915: я на сто процентов уверена что секса нет

Если жена хочет его вернуть, 100% секс есть. Особенно при таком плотном общении и то, что он вами не дорожит.

Аноним 906: 100% секс есть.

Ну вам виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы