Реву , рассталась с мужчиной

Аноним 915: знакомстве с детьми

У вас акцент в нескольких сообщениях про это , зачем вам знакомство с его детьми

Аноним 915: Приходит ко мне только на ночь.

И вы переживаете из за этого ?
Пф
Прекращайте

Аноним 227: меня еще вопрос - а что он каждый день к детям едет в с утра ?

Говорит , что развезти по школам. К 8 утра. Он приезжает , они спускаются. Потом на работу едет .

Аноним 301: У вас акцент в нескольких сообщениях про это , зачем вам знакомство с его детьми

Наверное, как подтверждение, что у нас все серьёзно. И я не временный вариант

Аноним 915: как подтверждение, что у нас все серьёзно

А почему презент симпл-то? Вы правда собрав его вещички теперь поджидаете его обратно? Зачем была эта цыганочка с выходом?

Аноним 301: Мать детей против сожительницы

А чо сожительницу к ней столь привели? С какого фига у нее разрешения спрашивать?

Аноним 906: Она важная в его жизни женщина, иначе ее требования "ни звука о твоих бабах" он игнорировал бы.

Это вы сейчас сами придумали, или вы и есть та самая?

La isla bonita: Вы правда собрав его вещички теперь поджидаете его обратно?

Нет, не поджидаю. Хочу как то пережить этот период , и чтоб легче стало. Да, иногда проскальзывают мысли о хэппиэнде сами собой .

La isla bonita: Зачем была эта цыганочка с выходом?

Устала видимо от текущего положения вещей . я так больше не хочу , последняя капля была. Может , психанула , может истеричка. Да как угодно можно назвать. Но я об этом не жалею , я хочу чтобы уважали мои чувства , по другому мне не надо больше.

А почему он не нравится вашим родителям? Что их смущает?

mamaAlex: А почему он не нравится вашим родителям? Что их смущает?

Их смущает в целом что я развелась. По их мнению надо было терпеть и сохранить семью ради детей.

Аноним 915: Но я об этом не жалею

Тогда Вам проще будет пережить расставание . Вчера я читала и мне казалось , что Вы жалеете и пытаетесь саму себя убедить, что все правильно .

Но раз так - то это же и есть хэппи энд тогда . Не давайте себе слишком много времени грустить. А с родными и тп - ну тактичные люди я считаю не позволят себе говорить и добивать фразой : а я тебе говорила ….

Ну а если нарветесь - я б плечами пожала - ну мол вот так вышло , что теперь .

Давайте , не кисните , все у Вас будет супер ! Всё пройдёт и это тоже.

Автор, вы ни разу не ответили на вопрос: по какой причине вы уверены что у него ничего нет с БЖ? Просто на доверии?

Аноним 41: по какой причине вы уверены что у него ничего нет с БЖ? Просто на доверии?

Ну да , конечно. А как еще ? Всегда видела и знала, что человек любит меня , и не будет изменять.

Аноним 915: смущает в целом что я развелась. По их мнению надо было терпеть и сохранить семью ради детей.

До этого мужчины вы 15 лет прожили в браке и вроде как разводиться не собирались.
Развелись, как сами пишите, из за этого мужчины.
Родители не считали вашу влюблённость весомым основанием для развода.

Аноним 915,
Кто его знает что больше измена. Потрахушки или проводить свободное время всё

Понимаете же что всё правильно сделали?
Семья у него там. Даже если без секса.

Но вот это ваше понятие временный вариант... Все мы друг для друга временные варианты. Всё не навсегда.

Я непопулярное напишу, мне кажется, мужик просто избегает конфликтов любых, разборок, объяснений и истерик
Он небезосновательно считает, что ваша легализация будет стоить ему проблем, БЖ будет выть, настраивать детей против, родителей лишат внуков, начнётся мотание нервов
Кстати, не факт что так будет, но он избегает на всякий случай

Аноним 227: Тогда Вам проще будет пережить расставание . Вчера я читала и мне казалось , что Вы жалеете и пытаетесь саму себя убедить, что все правильно .

Спасибо вам большое за слова поддержки.

Аноним 227: Тогда Вам проще будет пережить расставание . Вчера я читала и мне казалось , что Вы жалеете и пытаетесь саму себя убедить, что все правильно .

Понимаете , так как есть сейчас - я не хочу. Это сто процентов.
Вот если бы он готов был пойти на встречу , если бы он перестал меня скрывать , если бы , если бы... Вот так и теплится надежда, что а вдруг .
Поэтому чувства противоречивые пока, да. В любом случае от меня ничего не зависит

Аноним 41: Понимаете же что всё правильно сделали?
Семья у него там. Даже если без секса.

Вот да, вы очень правильно сформулировали . там семья без секса . и зачем мне это надо

Выложила вчера фотки в статусах в ватсапе .
Он вообще никогда их не смотрит , фотки эти (ни мои, ни чужие ), не любит ни соцсети и фоточки ничего такого.
Вчера смотрю мои просмотрел.
И сразу у меня мысли глупые возникают , что может это что то значит , может все же я для него многое значу. Что может он пересмотрит свой взгляд на наши отношения. Дура , короче.

Не увидела, а вы словами то спрашивали почему ни с кем не знакомит?

Аноним 915: сразу у меня мысли глупые возникают , что может это что то значит , может все же я для него многое значу. Что может он пересмотрит свой взгляд на наши отношения. Дура , короче.

Конечно значит, 4 года срок немаленький, прикипел.
И ему больно и скучает, привычку не легко быстро искоренить.
И за вас переживает, вы же плакали, знает, что сейчас одна дома.

Анонимно: Может в работе дело? Может там почему то нельзя говорить о разводе? Мы в 21 веке живём, Вы о чем? У нас даже не кот прилюдно разведенный.
Анонимно: Совместный бизнес с бывшими родственниками? Осталось договориться до того, что он за счёт этих родственников ипотеку автору закрыл и это весомый повод не светить её перед ними )))
Матрица Дубайская: Москва
Самое главное - он скрывает вас от водителя!!!!!

или не платит водителю зарплату, потратившись на погашение ипотеки )
Все факты на поверхности.
Зачем придумывать абсурдные версии там, где всё очевидно.

Автор, миленькая, мои лучи поддержки Вам и наилучшие пожелания, держитесь!

La isla bonita:
А почему презент симпл-то? Вы правда собрав его вещички теперь поджидаете его обратно? Зачем была эта цыганочка с выходом?

У вас из темы в тему наблюдается удивительное смакование чужой боли через лексику и вот такие подковырки.
Как много пишут хороших слов, пишут правду но без оскорблений. Всё думаю, ну как годами можно такой негатив писать женщинам в итак тяжёлых ситуациях.

mamaAlex: Не увидела, а вы словами то спрашивали почему ни с кем не знакомит?

Не считает нужным. Все.
Когда я узнала что он с Бж ездил к родственникам на 3 дня . я у него спросила - а они вообще в курсе , что вы в разводе ? Он промолчал.
Он никогда не обманывает, а раз промолчал , значит нет.
И он искренне считает, а что такого, это не важно. Ведь он с ней не спит , он едет ради детей.
Ну и как в такой ситуации он может кому то сказать , что у него другая женщина ))

Аноним 915: Он промолчал.

Ну все понятно
Идиотская ситуация
Для всех он женат на БЖ
Зачем ему это надо? Как и предполагала, чтобы избежать прилюдных обсуждений, разборок, объяснений с родителями, на работе, с друзьями и родственниками, реакции детей, истерики БЖ, раздела имущества, денежных вопросов вероятно и вот этого всего
Я не сторонница резать хвост частями, ну и люблю прямую речь без вот этих недомолвок
Он к вам обязательно вернётся
Скажите словами до того как он подарит букет, напоит шампанским и позовёт на море, т.е. в момент пока вы находитесь в здравом уме - Мне не нравится моё положение, мне не нравится, что все считают тебя женатым на БЖ, я готова принять твоих детей, родителей и твою жизнь, но я должна быть в твоей жизни для всех. Дальше твоё решение. Всё. Думай.
И не поддавайтесь на всякие ухаживательные мульки.
А там будет как будет. Будет или лучше чем сейчас, или так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы