Реву , рассталась с мужчиной

mamaAlex: раздела имущества, денежных вопросов вероятно и вот этого всего

Имущество у них поделено , раз они официально в разводе .

mamaAlex: чтобы избежать прилюдных обсуждений, разборок, объяснений с родителями, на работе, с друзьями и родственниками,

Да , наверное , не знаю как ему вообще самому комфортно вести такую двойную жизнь.

Спасибо вам за слова поддержки

Аноним 915: Имущество у них поделено , раз они официально в разводе .

Ну это совершенно не факт, но сейчас не в этом дело

Аноним 915: Да , наверное , не знаю как ему вообще самому комфортно вести такую двойную жизнь.

Разный подход, по мне так лучше ужасный конец, чем ужас без конца

mamaAlex: Скажите словами до того как он подарит букет, напоит шампанским и позовёт на море, т.е. в момент пока вы находитесь в здравом уме - Мне не нравится моё положение, мне не нравится

Жаль, что Анониму нельзя написать в личку, я бы рассказала автору о своей подобной истории (ну в сравнении с ситуацией автора лайт, конечно, если я знаю все до конца), здесь не хочу это светить, просто скажу, что никакие договорённости и компромиссы 99,9% не сработают. Можно (но лучше ненадо) и шампанского попить и на море слетать, но с пониманием, что этот мужчина уже отработан (он так захотел сам! - быть расходником) и ищем следующего для стабильных долгосрочных отношений, приносящих ТОЛЬКО радость.

La isla bonita: вам надо было четко говорить «хочу твоих родителей / детей поздравить с праздником , вот подарок - познакомь» вы говорили ? Или просто мыслью по древу обо всем и ни о чем ?

Я говорила, что хочу познакомиться , он сказал нет. Все. Какие подарки ? Не полезу я ни с какими подарками.
Вот даже не в познакомиться дело , а в том что он трубку не может взять когда там с бж.

Аноним 915: он искренне считает, а что такого, это не важно. Ведь он с ней не спит , он едет ради детей.
Ну и как в такой ситуации он может кому то сказать , что у него другая женщина ))

Так тут противоречие.
Он с бж не спит, поэтому есть другая женщина.

Вот они поехали к его родне, они не знают о вас, им как постелили постель?

Он никогда не обманывает...

Автор, вам сколько лет? Какой-то мир единорогов.

Про имущество поделено: развод не всегда предполагает раздел имущества.

Мой бывший живёт в ипотечной кв, которую покупал в браке, не делил и искренне считает своей...

AnMarie: договорённости и компромиссы 99,9% не сработают.

Мы же каждый судим из своего опыта
Вероятно мужчина автора не тот, в ком вы вы на 99,9% уверены (даже из вашего опыта, оставляя 0,1%))
Так что надо попробовать, считаю, хуже не будет

Аноним 915,
Я правильно понимаю что бж о вас не знает вообще как факт?

Уже писала свою историю. Если бы я знала, что мой БМ с кем-то живёт, я бы с ним не спала и не флиртовала. А я не знала. Мы 5 лет в разводе, никогда у него даже попытки не было с кем-то познакомить ребёнка и соответственно взять на свою территорию. Только заходил к нам или в общественном месте.

Аноним 915: он искренне считает, а что такого, это не важно

Если бы вы с утра до вечера тусоваться у бм, он тоже бы считал это нормой?

Аноним 915: Всегда видела и знала, что человек любит меня , и н

А разве это не дорогого стоит?

Аноним 915: развезти по школам. К 8 утра. Он приезжает , они спускаются. Потом на работу едет .

Он выполняет зону ответственности перед детьми. Разве это плохо?

Аноним 41: Семья у него там.

Дети не должны страдать при разводе.

Аноним 915: раз промолчал , значит нет.

Но любит то он вас, делает для вас много.
Нет, ну если у вас очередь стоит достойных мужчин, то тогда этого можно было выгнать, что вы и сделали

Аноним 915: Ну и как в такой ситуации он может кому то сказать , что у него другая женщина ))

Это его выбор. Для него это значимо, вы это принимаете или нет.
Я вас прекрасно понимаю, но попробуйте посмотреть с другого ракурса.

Аноним 799: Вот они поехали к его родне, они не знают о вас, им как постелили постель?

Он раскладушку взял из дома, я еще удивилась зачем. До этого места хватало обычно. А в это раз , взял , говорит на раскладушке буду спать. Я удивилась - почему ? Он промолчал.

Аноним 41: Про имущество поделено: развод не всегда предполагает раздел имущества.

Я видела документы, знаю как поделено имущество

irihka2011,
А между 24/7 быть в прошлой семье и страданиях нет никаких промежуточных вариантах? Дети может тоже не знают про развод. Думают, что папа в командировках. Так же как автор хочет сейчас сказать своим. Зачем детям расти в иллюзиях?

mamaAlex: Так что надо попробовать, считаю, хуже не будет

Безусловно, выбор каждого как и на что тратить свою жизнь . Но лучше помнить, что даже несколько недель - это часть жизни. И несколько дней и даже несколько часов тоже часть жизни. Они невозвратны.

Я продлила себе "удовольствие" , повелась на объяснения и извинения, обещания, заверения на почти целый год. Но это было принято за слабость и сговорчивость. А надо было уже год как на *** с пляжа, отреветь и на год раньше начать жить своей нормальной жизнью.

Lelkako:
Это вы сейчас сами придумали, или вы и есть та самая?

Я та самая, которая также чего-то ждала и не дождалась.
Кто важен, требования той и выполняются. И жена у него по сути не бывшая, не смотря на свидетельство.
Хороший отец=плохой мужчина для всех последующих женщин.

irihka2011: Это его выбор. Для него это значимо, вы это принимаете или нет.

Я не готова это принимать. Поэтому такой и итог

Аноним 915: Я говорила, что хочу познакомиться , он сказал нет.

Чем объяснил?

La isla bonita: не готова расставаться - не расставайся»

Согласна. Если б автор была готова к этому, это было бы без слез. И кому она хуже сделала? Себе и ему.

La isla bonita: Так вы если устали - вы его внутренне должны отпустить, в душе. А то вы рукой толкаете от себя а душа кричит «вернись» , загоняете себя в капкан ожиданий

Соглашусь опять.
Здесь ещё важный момент есть. Вам хуже без него стало или лучше?

AnMarie: тратить свою жизнь

Ну как тратить, мы все на что-то тратим жизнь
И вы прожили, а не потратили, есть опыт, есть выводы, узнавание себя есть
Можно было лучше, но было так как было

La isla bonita: Чем объяснил?

Это никому не нужно .

Аноним 41: папа в командировках

Каждую ночь??
Это выбор каждого. Некоторые не говорят детям о разводе. Не считаю это плохим или хорошим. Это выбор каждого.

AnMarie: на почти целый год

Вы страдали этот год или были счастливы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы