Реву , рассталась с мужчиной

Аноним 994: Так если он содержит вас, своих детей и с бж сохранил дружеские отношения. Что ж а этом плохого

Плохо то что он меня скрывает от всех. Не знакомит меня своими детьми / родственниками / коллегами. Он не предлагет оформить отношения. Такое ощущение что наши отношения очень временны

уа-уа: Автор, я правильно поняла, что вам кажется, что БЖ и его дети не знают о вашем существовании?
То есть он им в уши льет, что живет один где- то?
А утром и вечером с ними?
Тогда нафиг с пляжа.
Если это так, значит, надеется жену вернуть. Иначе не побоялся бы открыто ей сказать и спокойно взял бы трубку.

Да именно так.
Пусть он там бывает , пусть он ее подвозит. Но почему не взять трубку ?! Зачем скрывать наши отношения , мы блин живём1,5 года !!! Я познакомила его мо всеми !!!! А он делает вид с
Что меня просто нет.

Вы с ним познакомились, когда он был женат, но "с женой не жил/жил в качестве соседа"?

Аноним 915: Но почему не взять трубку ?!

Потому что ей это неприятно

Аноним 906: Вы с ним познакомились, когда он был женат, но "с женой не жил/жил в качестве соседа"?

Он жил у себя , не с бж. Сейчас вот демонстративно забрал свои посуду. Видимо чтоб я видела что он поехал к себе , а не к бж

Аноним 125: Напишите, какие у него положительные качества.

Материально полностью может обеспечить .
Мне с ним было интересно , душевно , комфортно. Просто ехать в машине рядом с ним мне было кайфово. Блин , наверное это любовь . разрыдалась еще сильнее (((

Странный мужчина

Аноним 994: А как должно наладиться то? Он должен своих детей забыть

Он мог меня впустить в свою жизнь , как я пустила его в свою

Аноним 915: Ага да. Я в 6 утра встала чтоб завтрак ему приготовить , дура. Вечером ждала ненаглядного, с горячим ужином и массажем. Дура еще раз

Это опыт, вы не дура.
Жить надо для себя, даже в отношениях с мужчиной. Надо утром к детям, встал и ушёл.
Хочет вечером ужин, принес мамонта вы приготовили.
Он вернётся ещё, что то мне кажется

Аноним 915,
А он сам как объясняет, почему трубку не брал и почему не сказал , что ездил с БЖ отдыхать?
И если ездил, реально думаете, что интима не было?

Аноним 915: Он мог меня впустить в свою жизнь , как я пустила его в свою

А вы его спрашивали ? Почему не знакомит вас

Lelkako: Хочет вечером ужин, принес мамонта вы приготовили.
Он вернётся ещё, что то мне кажется

Он приносил мамонта. Оплачивал все продукты , покупал вкусняшки детям , мне. Мог питаться пельменями покупными , всегда без претензий , я сама хотела заботиться о нем.
Но тот факт что он скрывает нас от всех , что не знакомит меня со своими детьми. , с родней ... Я хотела семью . а это не семья , это ерунда какая то

Аноним 915: Он каждое утро уезжает , когда нет еще 7 утра- к детям. Каждый вечер - в 18.00 у детей (в доме БЖ). как папа он хороший и заботливый. Сам работал хоть?
Аноним 915: Рассказывала как у нас все хорошо и прекрасно . чтоб успокоить всех , что у меня все хорошо Почему нужно отчитываться? Да, вам было хорошо, но время расставило все по своим местам, быт заел, разошлись, этого объяснения достаточно

Аноним 915,
помню вашу тему. Видимо ничего не изменилось
На самом деле странное поведение. Не похоже,что он с вами временно, но чудной дядя, однозначно

Когда же поймут некоторые женщины, что имеет смысл строить отношения только со свободными мужчинами?
Вы же знали, что он не свободен. Чтобы он вам не говорил. Видели, что он ежедневно со своей семьёй. Он это не скрывал. Но мужчина ресурсный, упускать такого жалко.
Перестаньте уже врать самой себе: либо вы остаётесь для секса и пока там не наладится/пока ему не наскучить, либо уже вычеркивайте этого кадра.
Нормальных отношений с ним у вас как не было, так и не будет никогда.

уа-уа: брал и почему не сказал , что ездил с БЖ отдыхать?
И если ездил, реально думаете, что интима не было?

Да он к родственникам ездил своим в пригород , там 10 чел в двушке ночевали ( ну условно )

Это не я,
А что за тема?

Елена: вы его спрашивали ? Почему не знакомит вас

Он отмалчивался. Не хотел говорить
На все вопросы которые я поднимала , важные для меня - он замолкал.

Аноним 994: Вы может на пусто месте мозг ему вынесли

А может не надо врать? Что отдыхать поехал только с детьми.
Там может от детей скрывают что мама и папа не вместе? Типа стресс посторонняя тетя для детей

Аноним 906: имеет смысл строить отношения только со свободными мужчинами?

Да где ж их нормальных и свободных наберёшься то?

Аноним 915,
Тогда другое дело, конечно.
Не на море в одном номере.
А как объясняет, почему ни с кем не знакомит?
Типа - там все неинтересные люди?

Аноним 906: Перестаньте уже врать самой себе: либо вы остаётесь для секса и пока там не наладится/пока ему не наскучить

Я не считаю что у нас был только секс. Нам очень душевно вместе было.

уа-уа,
ну там автор все то же самое описывала, когда он с детьми и БЖ на отдых поехал, но ей не сказал про БЖ.

Аноним 915: Он мог меня впустить в свою жизнь , как я пустила его в свою возможно, что БЖ поставила условие для возможности общения с детьми

уа-уа: как объясняет, почему ни с кем не знакомит?
Типа - там все неинтересные люди?

А он молчит. Когда я поднимаю такие темы он замолкает. Один раз сказал , что его детям это не надо , он бережёт их. Ну и все на этом.
Но. Когда мы съезжались , 1,5 года назад он говорил , что тоже хочет семью , хочет познакомить меня со своими детьми и прочее прочее

Аноним 915: Он отмалчивался. Не хотел говорить
На все вопросы которые я поднимала , важные для меня - он замолкал

И правда. Очень странно. Заботиться о вас , о ваших детях. И как бы держать в стороне от всех.
Понимаю вашу позицию.
Но если во всем остальном был хорош, может тогда забить на это? С вами же время проводит, о ваших детях тоже заботиться+ финансово вас не обделял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы