Реву , рассталась с мужчиной

irihka2011: Здесь ещё важный момент есть. Вам хуже без него стало или лучше?

В эмоциональном плане ? Пока хуже , естественно. Пока больно и обидно

irihka2011: разве это не дорогого стоит?

Когда женщина искренне верит, что её любят, она не устраивает истерики, она не выгоняет, она не создаёт темы на форуме.
Автор желаемое подавала для себя как действительное, но реальность пролазила наружу.

Автору нужен был брак и открытые отношения, а не тайная жизнь любовницы.

Аноним 915: Это никому не нужно .

Многие женщины пересмотрели канал домашний. Как в фильмах, в жизни редко бывает. У вас свои дети, зачем вам настраивать контакт с его детьми? Выше кто-то писал, что вы для них- конкурент. Я Соглашусь. У вас своя семья с детьми, у него своя. Он с вами жил, как вы выше писали, качественно время проводил. А вам и этого целогомира мало.
Может ценить то, что имеете?

Аноним 906: Хороший отец=плохой мужчина для всех последующих женщин.

Ну это тоже неправда )) если мужчина в состоянии нормально сбалансировать отцовствский долг с новыми отношениями при адекватности новой женщины никто не будет ни обижен, ни ущемлён.
То, о чем пишет автор- трешанина.
Если ты такой без ума семейный - не имей мозги женщины, которая могла за эти 4 года нормально выстроить гармоничные отношения с тем, кому это вправду нужно.

irihka2011: Это выбор каждого. Некоторые не говорят детям о разводе. Не считаю это плохим или хорошим. Это выбор каждого.

Дети знают о разводе , мы это обсуждали . как реагировали на развод его и мои дети , как объясняли .

Тахини: она не устраивает истерики

А может автору захотелось побыть принцессой, ножкой топнуть?
Очередь стоит в потенциальных мужьях-принцах? Если да, то почему бы и не топнуть ногой и не выгнать?

Аноним 678: Мужчина прекрасно знает о чем плачет его женщина, что её не устраивает, этот разговор был не 1 раз. Уверена он думал на эту тему, раз собрал вещи и ушёл, значит решение принял.
Понял, что финансовой помощью он не перекроет желание автора создать семью.
Ну не может он автору дать то, что ей надо.

Полностью поддерживаю.

С удивлением читаю советы, а надо было вот так и так сказать, а надо было такой тут шаг сделать. Прямо мужик дебил и не понимал чего хочет автор.
Любят женщины говорить об отношениях, верит в магическую силу своих слов, вот сейчас она подберёт нужные слова и он все поймёт и измениться.

Аноним 915: Дети знают о разводе , мы это обсуждал

Значит, понимают, что кто-то у него есть. Не готов ваш мужчина знакомить с детьми и его можно понять. Может что-то они ему сказали, что он понял, что не стоит этого делать.

irihka2011: вас свои дети, зачем вам настраивать контакт с его детьми?

20 страниц это мусолили. Не нужны автору его дети, лна хочет, чтобы её не скрывали, для начала хотя бы от водителя.

Аноним 799: подберёт нужные слова и он все поймёт и измениться.

Все мы взрослые люди после 35. И никто уже не изменится. И ломать друг друга не надо. Либо принимаешь человека таким, какой он есть. Либо нет. Других вариантов не дано.

irihka2011: может автору захотелось побыть принцессой, ножкой топнуть?

Автору хотелось быть женой и звонить своему мужу и чтобы он брал трубку.
Это нормальное желание? Или наглость несусветная?

irihka2011: Вы страдали этот год или были счастливы?

Как можно быть счастливой в эмоциональных качелях, когда ты не понимаешь, твой мужчина дурак или тебя за дуру держит? Когда говорит одно и на голубом глазу извиняюсь предупреждает, что сделает другое, т к. вынужден/придётся/правильнее так/ зато потом мы с тобой.../ я тебе денег перевёл... ))

irihka2011: ломать друг друга не надо. Либо принимаешь человека таким, какой он есть. Либо нет. Других вариантов не дано.

А как же не топать ножкой ибо нет очереди из женихов.
Засунуть свое желание быть законной женой и довольствоваться что дают?

Аноним 915: Я говорила, что хочу познакомиться , он сказал нет.

Чем аргументировал ? Сейчас то что пишет ?

Аноним 915: Это никому не нужно .

• это нужно мне надо было сказать

Аноним 799: как же не топать ножкой ибо нет очереди из женихов.

Топнула

Аноним 799: Засунуть свое желание быть законной женой и довольствоваться что дают?

Не услышали. Ждать другого принца

La isla bonita: Сейчас то что пишет ?

Нет

La isla bonita: это нужно мне надо было сказать

Так он это понял. Но не посчитал аргументом. Нет, ок. Я приняла.

Тахини: Это нормальное желание? Или наглость несусветная?

Нормальное, безусловно. Просто её мужчина граничит старую семью и автора. И может быть, это и не плохо на самом деле 🤔

Тахини: Не нужны автору его дети, лна хочет, чтобы её не скрывали, для начала хотя бы от водителя.

Про водителя момент упустила
Я понимаю автора, я лишь просто предлагаю с другой стороны посмотреть на эти отношения. Взвесить все + и -.
У меня мужчина вызывает положительное впечатление. Много ли сейчас мужчин, которые делают то, что он для автора?
Если уж тау плохо с ним, то да. Отреветь, удалить номер, заблокировать. Но автор же не готова это сделать. Я ж вижу это...

irihka2011: Топнула

Что авторт топнула и без вас известно.

Вы начали уверить автора, что она имела целый мир и ей было мало. Ишь принцесса недовольна, что её от водителя скрывают.

Надо то как терпеть за оплату коммуналки?

Аноним 799: Надо то как терпеть за оплату коммуналки?

Да при чем тут коммуналка то.
Автор писала, что он качественно проводил с её семьёй время. Дети его любят. Это уже не мало, на мой взгляд

irihka2011: Автор писала, что он качественно проводил с её семьёй время. Д Ещё автор писала, что с ней и её детьми он проводит 1 час в будни и 4 в выходные.
irihka2011: его любят. Это уже не мало, на мой взгляд

Ещё автор писала, что с её детьми отношения нейтральные, на уровне привет пока.

Автор ради этого мужика развелась после 15 летнего брака, за что получила люлей от всей своей родни.
Она била пяткой в грудь, что её решение правильное и там большая любовь.
Она принесла жертву ради этих отношений, где по итогу её прячут от водителя.

Её слова о их любви можно делить на 5. Трудно принимать, что вложенное тобой не оценилось, что жертва твоя никому не нужна.

Зачем вам звонить ему, когда он у них?
Пометить территорию?
Знаете, что будет, когда он при жене будет с вами разговаривать?
Вы услышите "опять эти прости Господи названивают".
Вы устроите мужчине стерику, потребуете, чтобы Она вас так не называла. Ему что делать придется? Прекратить свои визиты в ее дом или в ваш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы