Реву , рассталась с мужчиной

Больше всего у меня вопросов к выходным- каждые выходные хобби? Вместо общения с автором. Как то странно, кмк. Больше похоже на отдых от автора.

Матрица Дубайская: ак правило, если живут, то человеку становится комфортно дома, любимые тапочки и диван. А тут какой-то энерджайзер - в 7 ушел, в 9 пришел, игры, и дома почти не бывает.

Так он поди и не у детей был, а у себя дома отдыхал, потому что понимал, что в новом доме постоянно надо свою любовь «доказывать», настолки, лампочки и прочее

Итого в сухом остатке время с 21 до 8, из них на сон 8 часов- 3 часа минус развлечь детей автора, это считается 4 года вместе?

Вообще он на работу ходил? Может из дома работал из своей квартиры, тупо на диване лежал, потом в 21 приходил
Невероятное что-то, уж на что я энергичная, но сдохнуть можно от такого графика

Утром детей увез, работа, дети свои, 21.00 пришел, настолки с новыми детьми, общение, в койку, в выхи вне дома.

Я бы устала на этапе отвезти детей утром в школу.

Никто не видел, с детьми он или нет
Я за то, что он отдыхает в своей квартире. И по вечерам и в выходные. А общение с детьми и хобби преувеличивает.

Аноним 628: Вы же давно в разводе и видели мужчин

Конечно, где же их увидишь, диво дивное, доступное только замужним счастливицам.

Аноним 628: поспать на работе в подсобке/переговорке успевают

Вот не поверите - ни разу в переговорке никто не спал

Неприменительно к мужчинам.

Женщина. В 07.00 вышла, заехала за детьми, работа, заехала в место проживания детей, в 21.00 заехала поиграть с новыми детьми. Мужчина, секс, сон. В выходные хобби. Работа ответственная, тк хорошая зпл.
Даже если нет своих детей и быт на ком-то, лет в 40 я плохо представляю, как можно даже месяц выжить в таком графике.

Аноним 628: Прямо и живут одной радостью - детками любимыми. Каждую свободную минуточку с ними провести стремятся

Причём не только с родными, ещё и с приемными. Крутой мужик . Можно мне такого. Пусть приходит в 21.00 поиграть с моими. Даже на ночь не надо оставаться . Лампочки в 23. 00 заменил и вали куда хочешь . А если учесть закрытую ипотеку и полное отсутсвие свекрови на горизонте, то просто подарок судьбы

Матрица Дубайская,
Да есть такие, электровеники. У меня бывший такой, спокойно быть в одном месте вообще не может. После работы вечно куда-то несётся, что-то делает, в выходные дома не бывает, хобби своим занимается. И это у него семьи и детей нет, сам себе хозяин. Я такой темп не выдержала

Аноним 915: Но я об этом не жалею , я хочу чтобы уважали мои чувства , по другому мне не надо больше.

Вам пора принять ситуацию, потому что по другому не будет.

Аноним 915: Да, иногда проскальзывают мысли о хэппиэнде

Как можно было идти ва-банк при таких отношениях и ещё рассчитывать на хеппиэнд? Снимите уже розовые очки. Вас прячут ото всех, это то же самое, что вас стесняются.

Аноним 915: так как есть сейчас - я не хочу. Это сто процентов.
Вот если бы он готов был пойти на встречу , если бы он перестал меня скрывать , если бы , если бы... Вот так и теплится надежда, что а вдруг .

Вы хотели его прогнуть, но переоценили свою значимость для него. Когда любят, то хочется, чтобы об этом узнал весь мир, а когда тебя прячут от знакомых и друзей, это самое оскорбительное, что может быть. А вас прячут 4 года. 4 года, Карл!

Матрица Дубайская: в 21.00 заехала поиграть с новыми детьми

А сколько времени там остаётся на игры, если он приходит в 21.00 Потом они ужинают, а в 22.00 детей укладывают спать. В 24.00 засыпают сами. Гостевые отношения, не больше.

Тахини: Не нужны автору его дети, лна хочет, чтобы её не скрывали, для начала хотя бы от водителя

Я тоже так считаю. Лукавит автор. Ей не нужны его дети. Ей надо, чтобы о ней ЗНАЛИ его жена и дети, пометить территорию, нужен статус жены. Но обломалась.

Аноним 906: Зачем вам звонить ему, когда он у них?
Пометить территорию?

+++ Вот именно.

Аноним 915: что чувствует что теряет контакт со своими детьми.

Аноним 915: но он в какой то момент пошел на попятную - не хотел оставлять своих детей. Я

Вот вам ответ. Ему дороги дети. Это хороший показатель человеческих качеств.

Аноним 915: что изначально мужчина хотел познакомить меня с детьми.

Аноним 915: в какой момент он передумал

Потому что ситуация изменилась. И жто тоже нормально. Так бывает.

Матрица Дубайская: Странно все это

Да почему. Жизнь полна изменений

La isla bonita: предлагаю просто вам посмотреть на нее под другим углом, может где-то с

Вот и я о чем. Больше же плюсов. Это очевидно.

Матрица Дубайская: тут какой-то энерджайзер - в 7 ушел, в 9 пришел, игры,

Воооот. Не каждая женщина на это готова. А он и с автором и с детьми пытается всё успеть.

Аноним 951: каждые выходные хобби?

Это нормально. Он так отдыхает. Набирается сил на следующую неделю. Видимо, автор не может разделить его хобби?

Матрица Дубайская: Даже если нет своих детей и быт на ком-то, лет в 40 я плохо представляю, как можно даже месяц выжить в таком графике

Вот и я о чём. Чудо, а не мужчина

Аноним 734: то просто подарок судьбы

Который ценить надо. Пусть и в таком статусе.
Но ещё раз повторяюсь, я понимаю прекрасно автора, что ей приятно было бы принять другой статус. Как и любой женщине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы