Реву , рассталась с мужчиной

Матрица Дубайская: Вот знаете. Я часто звоню родственникам, могу мужчинам, ребенку. Не взяли трубку - вообще все равно. Может в туалете.
У вас сразу вопросы. Хотя ситуация рядовая. Вы себя уже съедаете.

Согласна, в другой бы ситуации я бы не задавала вопросов.
А тут был вечер пятницы , 20.30 где то , он точно не на работе , и скорее всего не у детей уже (там он до 20.00 бывает ) . я вообще редко очень звоню , может раз в 2- 3 недели и то в то время когда он примерно должен быть свободен .
Поэтому у меня сразу возникли мысли почему он не ответил , и я эту мысль развила сама с собой , да! И когда он мне позвонил , я точно знала , что спрошу. Он врать не будет , ответит как есть.

По поводу образа жизни - я б тоже сдохла на его месте . но он реально энерджайзер.

А какая причина его развода с женой ?

march13: По хорошему, надо было сидеть с бывшим и принимать в СЕБЕ тот инфантилизм, который он вам демонстрировал через своё поведение, ибо протянулись вы по резонансу незрелости духовной, что и доказывает ваше предательство детей и мужа

march13: программы от родителей и тд и тп, но у вас сейчас период трансформации

Йошкенкалабошкен.
Автор, не вникайте даже

AnMarie: Автор, не вникайте даже

Ой да, соглашусь сильно

march13: согласитесь, вы наплевали на чувства ваших детей, когда развелись,

Не соглашусь. Пока мы жили вместе у детей были плохие отношения с отцом. Дети были дерганые , "на взводе", он из " строил" постоянно.
Как разъехались - отец понял ценность детей , стал больше ими интересоваться , лояльнее к ним стал . и дети тоже стали лучше относиться к нему .

AnMarie: Автор, не вникайте даже

Мне при желании то вникнуть сложно)) но одну мысль уловила - ответила

La isla bonita: какая причина его развода с женой ?
модератору
цитата

Никогда он не говорил . ну такие размытые формулировки. Типа "стали чужими людьми со временем". Ну я особо не спрашивала. Мне кажется хорошо, что он не вываливал на меня все что у них там было. Их дело.

У подруги моей было нечто подобное, но там муж конкретно ушёл к другой женщине. Пожил месяца три и началось: переписка, чуть ли не каждый вечер заезжал проведать детей , подарки, помощь по всем вопросам, телефон также при ней от новой сожительницы не брал, интим, естественно (не понимаю, почему автор отрицает этот момент, это очевидно). Конечно, что сожительнице это не нравилось, разошлись. В итоге опять сошёлся с подругой, потом опять сбежал к бывшей сожительнице, и опять, я там уже запуталась в их сходах и расходах. И все это - годами!
Сейчас мужик ни с кем не живёт. Как я его поняла, ему комфортно жить одному, вступать в отношения, чтобы были искры, страсть и тд (с женой давно этого нет, родные люди), но нужна семья опять же, тыл так сказать, гостевой брак или открытые отношения его вариант

Я автора понимаю, тоже не согласилась бы быть на 2 месте. Помню только начали жить с мужем, он такой: поеду обувь дочке покупать. Я ему: я с тобой. Муж: так мы же с БЖ поедем, как ты себе это представляешь? Я: так может и жить с бывшей женой, если это так важно, быть рядом с ней?
Вообще не представляю такую ситуацию, при которой бывшая жена важнее меня. Либо я на 1 месте, либо ни на каком.

Анонимно: : так может и жить с бывшей женой, если это так важно, быть рядом с ней?

С кем он в итоге поехал обувь покупать

irihka2011: кем он в итоге поехал обувь покупать

Мы вместе уже 13 лет, отгадайте

Анонимно: поеду обувь дочке покупать. Я ему: я с тобой. Муж: так мы же с БЖ поедем

Вот бы мне делать было не чего, как таскаться с его бывшей, с его дочерью, сандалики выбирать🤦
Это насколько развит инстинкт сторожить мужика то.

Аноним 7: таскаться с его бывшей, с его

А таскаться с бм в поисках сандалиий было бы время?

Аноним 799: А таскаться с бм в поисках сандалиий было бы время?

Не с бывшим мужем, а с отцом моего ребенка

Как можно плотно общаться с человеком 4 года, жить с ним и не узнать причины развода с женой?!
Не проговорить их.
Это же дополняет понимание характеристик человека. Понимание того, как строить ваши отношения в тч.
Вы намеренно живете так поверхностно?

#Иди за Багз: Не с бывшим мужем, а с отцом моего ребенка

Мать и отец, будучи в разводе, не в состоянии независимо друг от друга выбрать обувь для общего ребенка, для этого обязательно спариваться нужно, такое дело неподъемное в одиночку?

Аноним 807,
Ребенку важно провести время вместе с папой и мамой.

Аноним 915,
Автор, я знаю в чем причина. И мой бывший муж тоже также ездил к маме с БЖ. Оказывается он не хотел обижать маму и никому не рассказывал, что они разошлись. Так и ваш - ни детям, ни родственникам не рассказал, поэтому и знакомить не может. Почему не рассказал ? Хз, слишком совестливый, не хочет травмировать детей, тут не понятно. И секса да, скорее всего не было. Мой даже когда я от него свалила к БЖ не вернулся. А перед родственниками тогда .. ну да типа порядочный. Потом конечно всем все рассказал , поженились и тп. но ситуация аналогичная была, да

Анонимно: он такой: поеду обувь дочке покупать. Я ему: я с тобой. Муж: так мы же с БЖ поедем, как ты себе это представляешь?

Как-как. Поедем со мной выбирать обувь твоей дочке. Без БЖ. Если БЖ сама хочет выбрать обувь дочке и ты не возражаешь, то переводи ей деньги.
Вот на отчетный концерт сходить к дочери, куда БЖ как мама точно пойдёт, это я не против, пожалуйста.
У нас с мужем у обоих второй брак и у обоих дети. Все эти покупки обуви, одежды, выпускные, концерты, свадьбы в конце концов проходили. Вопросы можно решить, взаимными уступками и при уважении друг к другу. И даже с учётом интересов бывших супругов.
А когда текущие отношения второстепенны, а в приоритете предыдущие, то значит флаг в руки, иди туда, где тебе важнее. Зачем мучить человека, с которым живешь и про любовь ему поешь.

анонимней нет: Как можно плотно общаться с человеком 4 года, жить с ним и не узнать причины развода с женой

Мы 15 лет живем и никогда об этом не говорили. Он вообще ничего не рассказывает конкретно про неё. Мне кажется, что это наоборот характеризует человека только с хорошей стороны. У меня конечно есть догадки, но это только мои мысли.

Анонимка: Мой даже когда я от него свалила к БЖ не вернулся. А

Несколько раз перечитала, не могла понять,, зачем вы от мужа к БЖ свалили

Аноним 433:
Как-как. Поедем со мной выбирать обувь твоей дочке. Без БЖ. Если БЖ сама хочет выбрать обувь дочке и ты не возражаешь, то переводи ей деньги.

Аноним 7: Это насколько развит инстинкт сторожить мужика то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы