Реву , рассталась с мужчиной

Аноним 566: И почему надо как по расписанию туда ездить..

Ему это важно. Ответить детей в школу к 8 утра. Вечером делать уроки с младшим / отвозить на секции/ играть.
И я готова это принимать , но если я буду чувствовать свою важность что ли. В данный момент я чувствую что от моих чувств просто отмахиваются.

Аноним 906: Если бы он в это время был на совещании, вас бы это не бесило.
Не врите себе. Вас бесит, что он не берет трубку, когда рядом жена

Именно об этом я и говорю. Не отрицаю.
У меня создается такое ощущение что со мной он временно , как с удобным вариантом , который не залает никаких вопросов.
Сижу себе тихо , мирно , жду его , спросить во сколько он вернется не могу , звонить не смею. Проявлять себя не смею. Не дай бог кто то узнать о моем существовании. Как любовница.

Баба Yoga: попробуйте не только брать, но и отдавать

Что именно вы имеете ввиду ?

Аноним 566: Такое ощущение как будто там и не в курсе, что у папы другая семья.

Именно. И это меня тревожит / бесит/ триггерит.

Автор, а сколько его детям?

Аноним 566,
9, 14

Автор, а почему вы так уверены, что он говорит вам правду, мне кажется, что мужик заврался. Он и с детьми не знакомит, так как многое откроется. Вы его по сути и не знаете воооообще. Ну ни за что бы не поверила, что мужик так к детям ездит по часам. И с водителем очень показательно...

Аноним 915: Именно. И это меня тревожит / бесит/ триггерит.

То есть, вы хотите победить его жену.
Доказать ей и себе, что вы главная для него женщина.

Аноним 566: Автор, а почему вы так уверены, что он говорит вам правду, мне кажется, что мужик заврался.

Нет, я ему верю. Много ситуаций где ему проще было бы соврать , с тем же звонком . когда я спрашиваю. Почему не отвечал.
Он всегда правду говорит.
Верю.

Аноним 906: То есть, вы хотите победить его жену.
Доказать ей и себе, что вы главная для него женщина.

Не победить , а просто обозначить , что я есть.
Вы считаете нормой, что он знает всех моих родственников , живет 2 года со мной и моими детьми. А обо мне никто не знает из его окружения ? Лично для вас было бы норм?

Автор, если вы не тролль, то снимите розовые очки. Мужик хитрый и много врет. Ничего вы не измените. Он не скажет о вас детям и родственникам . Если вас это устраивает, если вас устраивает жить графиком, то и живите. Но если вас это беспокоит, то бегите от него. Он так и будет вам эти качели устраивать. А вы своими переживаниями ,болячки себе заработаете.

Аноним 566: Он и с детьми не знакомит, так как многое откроется

Позавчера я тоже ему озвучила такое предположение . Подожди чуть чуть , познакомлю .

Аноним 915: Подожди чуть чуть , познакомлю .

Ну уже вперёд
А так конечно бежит от предполагаемых проблем
И родителям не говорит, боится, что не поддержат?
Бедняга, как в тылу врага живёт
Странные конечно отношения бывают в семьях

mamaAlex: Ну уже вперёд

Я еще сказала, что мне официально зарегистрированные отношения больше подходят , чем сожительство. Ответ - "
мне тоже, подожди чуть чуть".
Хз , не знаю , просто пока хочется поставить все на паузу, пожить отдельно . тишины хочется.

mamaAlex: родителям не говорит, боится, что не поддержат?

Не знаю , не говорил.
Однако сказал , что обо мне знает его брат. Показал смс , где он поздравлял с НГ его и меня . Говорит что брат знает давно, приветы всегда мне передает, но он не думал, что это имеет какое то значение, и мне не говорил.

Аноним 915: Однако сказал , что обо мне знает его брат.

Слушайте, но все не так плохо
Дяденьки конечно такие дяденьки
Не знал, что это имеет значение (где там рукалицо)

Аноним 915: Много ситуаций где ему проще было бы соврать , с тем же звонком . когда я спрашиваю. Почему не отвечал.
Он всегда правду говорит.

Вам да
А им? БЖ той же
Может он обратно к ней хочет? А вы перевалочный пункт

Аноним 244: Мы все разные. Кому-то надо на весь мир кричать, а кто-то молчит о личном.

Спасибо вам за пример.
Может быть ,это и действительно нормально . я уже просто запуталась.

Ветер в голове: Вам да
А им? БЖ той же
Может он обратно к ней хочет? А вы перевалочный пункт

В том то и дело , что мысли возникают именно такое от его поведения.
Вот сейчас самое время обратно вернуться к бж.
Идеальный момент.

Аноним 915: т сейчас самое время обратно вернуться к бж.

Я, знаете, всю жизнь удивляюсь, что женщины считают мужчин каким-то недоразвитым примитивным видом
Вот сделали опрос - вы пожалели о разводе? Тётеньки хором -нет!!!! Никогда и ни за что!!!
А мужчина никогда не может так ответить, он как идиот, где грудь увидел туда и хочет, хоть развёлся, хоть нет. Хоть стерва бывшая жена, хоть дура, хоть разлюбил.
Он на такое неспособный.
Главное баба, и все слюну пустил и побежал. И врёт, все время врёт, спит со всеми все свободное время

Аноним 244: Мы все разные. Кому-то надо на весь мир кричать, а кто-то молчит о личном.

Ну одно дело просто молчать, другое дело игнорировать звонки, когда он там с родней (а вдруг что то срочное и очень важное???)
Уже нехорошие мысли возникают.

Аноним 915: Лично для вас было бы норм?

Лично я предпочитаю не выдавать желаемое за действительное.
У вас несвободный мужчина. У него есть обязательства. У вас есть конкуренты - жена и дети. Не надо их недооценивать.

Аноним 906: У вас несвободный мужчина. У него есть обязательства. У вас есть конкуренты - жена и дети. Не надо их недооценивать

Конкуренты за что ?
Я не против чтобы он уделял время / деньги детям . много времени, много денег, много ресурсов.
Я принимаю это, я согласна , мне ок. Я люблю этого мужчину и согласна не перетягивать его внимание на себя. Но .
Вот элементарная ситуация - звоню я по срочному вопросу . если он поднимет трубку я не буду истерить если узнаю где он . я уложу разговор в 30 сек, мы решим вопрос , и все будет ок. У меня не будет чувства , что меня кинули, игнорят .
Но он не может взять трубку , тк играет в какие то свои игры. И мне уже не ок.
Я лишь хочу честных и открытых отношений.

Аноним 915: Конкуренты за что ?

На его время и деньги.

Аноним 915: Я не против чтобы он уделял время / деньги детям .

А они против, чтобы он уделял время и деньги вам.
Требовать от них ( вы ведь по сути выставляете требования его жене, а не ему) вы не имеете возможности. Вы дадите на мужчину, тем самым ставите его перед выбором: вы или его дети. В данном случае кчество и количество общения с детьми напрямую зависит от мамы детей. Мужчина это знает, поэтому выполняет ее условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы