Реву , рассталась с мужчиной

Баба Yoga: формулируйте задачи

Какие например ? Я серьезно , я не очень то умею конструктивный диалог вести видимо.
Проще слить эмоции , становится как будто легче на какое то время, но ведь это ничего не поменяет в итоге.

Аноним 483: Искренне надеюсь, что у Вас всё наладится.

Спасибо большое. Я не знаю. Я вижу его большое стремление остаться со мной, но боюсь что он не готов вность какие то глобальные коррективы в наши отношения. А так как есть , я не хочу .

Аноним 915: Вот с ним случится что то , не дай бог, ч даже не узнаю.

Вас ведь совсем не это беспокоит?
А то, что

Аноним 915: меня нет

Аноним 906: Вас ведь совсем не это беспокоит?
А то, что

Ну да. Это как пример

Что бы он не делал и не обещал пересмотреть, его семья - жена, дети - не исчезнут из его и из вашей жизни и он будет отдавать им свои время и деньги. Это основное, что вас будет всегда бесить все больше и больше, раз бесит сейчас. Готовы на это?

Аноним 915: Мне крайне неприятно ощущать себя на своём месте сейчас. А ему норм, и он похоже собирается так жить и дальше.

если не приятно не надо продолжать
не обманывайте себя и не тратьте время

Аноним 915: Разве это норм?

у каждого своя норма
мне бы было норм
Любые отношения требуют ресурс: время, деньги, эмоции. Мне, например, любое новое окружение, не касающееся моих основных,генеральных, личных интересов было бы не подъемно по времени и эмоциям. Хватило бы одного мужика)

Аноним 915: Вот с ним случится что то , не дай бог, ч даже не узнаю. Мне никто не сообщит , тк меня нет .
Кто я для него ?

Обозначьте это. Прошу тебя сообщить родителям о том, что у нас с тобой "серьезные отношения", запиши им мой номер телефона и в экстренном случае пусть мне позвонят. не лишним было бы и мне их номер знать, на всякий случай. Это техника безопасности. Вот так мужик поймет. А если Вы в слезах и истерике будете ему выговаривать мол ты меня не любишь, я тебе никто, ты меня используешь и поэтому не знакомишь со своей родней, он услышит только претензии и их не поймет...он то любит и не использует

Аноним 915: Какие например ? Я серьезно , я не очень то умею конструктивный диалог вести видимо.
Проще слить эмоции

ну это работа с психологом
я бы докапывалась в себе от чего меня так триггерит, выше пример я вам привела
почему мужику надо постоянно вам доказывать свою любовь
чего вы такая беспокойная

Аноним 915: А так как есть , я не хочу .

напишите письменно по пунктам, как хотите
в хотелках выделите где ваше желание, как мужик в это вписывается

Баба Yoga: запиши им мой номер телефона и в экстренном случае пусть мне позвонят

Мужчина не дебил, понимает, что автор хочет, чтобы ее предъявили миру. К чему эти дешёвые манипуляции и попытки влезть в окно, раз в дверь не пускают?

Аноним 906: Мужчина не дебил, понимает, что автор хочет, чтобы ее предъявили миру. К чему эти дешёвые манипуляции и попытки влезть в окно, раз в дверь не пускают?

я то из расчет здравого смысла пишу, а не из того, что автор начнет звонить при каждом тревожном случае родителям и спрашивать где Вася
если автора действительно волнует вопрос безопасности это одно дело, а если это якоря для попадания в семью, то конечно не надо, т.к. проблем будет больше если номер телефона не по назначению будет использован

Баба Yoga: если это якоря для попадания в семью

В первую очередь.
Автора не допускают до своего круга, автор уязвлена.

Автор, если вы выбьете из мужчины знакомство с его родителями и друзьями, ничего качественно не изменится. Вас как там не ждали, так и не будут ждать. Мужчине придется менять свой круг, потому что существующий общий с его женой.
Он менять круг не будет - это не так то просто сделать и незачем.

Аноним 906: Автор, если вы выбьете из мужчины знакомство с его родителями и друзьями, ничего качественно не изменится. Вас как там не ждали, так и не будут ждать.

Да даже не в этом дело . я не хочу активно дружить с его друзьями , детьми, родственниками . я не хочу чтоб меня там "ждали".
Меня триггерит тот факт что он обо мне даже не говорит никому. Что он не берет трубку когда он с родней. Я ощущаю себя реально никем для него.
Не знаю как объяснить .

Аноним 915: Меня триггерит тот факт что он обо мне даже не говорит никому. Что он не берет трубку когда он с родней. Я ощущаю себя реально никем для него.

Вы никто для его родни. Даже, если выбьете из него жениться на вас. Иначе давно бы были вхожи в его круг.

Аноним 906: Вы никто для его родни.

На это я согласна. Не хочу быть никем для него. Он не беспокоиться о моих чувствах , ставя меня в такое положение , когда я не могу ему позвонить , если рядом с ним бж. О её чувствах беспокоиться , о моих - нет. Я вижу это так

Аноним 483: Често говоря, я думала, он не вернётся. Судя по тому, как легко он собрал вещи и ушёл.

я наоборот была уверена, что вернется. Ушел быстро, чтоб не спорить с истерящей бабой:)

Аноним 915: , когда я не могу ему позвонить , если рядом с ним бж. О её чувствах беспокоиться , о моих - нет. Я вижу это так

Он о своих чувствах беспокоится и пытается купировать скандалы - с ней и с вами.
Вот это позвонить ему, когда она рядом - борьба с ней, пометить территорию. Вы мужчину загоняете в угол.
Ну возьмёт он трубку, что дальше? Бж наговорит вам "комплиментов", поставит условие, чтобы с этой в ее доме не разговаривал. Ему придется видеться с детьми на улице, что очень неудобно.
Дальше вы знаете.

Аноним 915: Он не беспокоиться о моих чувствах , ставя меня в такое положение , когда я не могу ему позвонить , если рядом с ним бж

Может, наоборот, бережет, что бы Вы в свой адрес от БЖ не услышали гадостей?

Во Вы знаете, что он там. Зачем ему звонить именно в это время?

Аноним 915: А так как есть , я не хочу .

Аноним 915: Меня триггерит тот факт что он обо мне даже не говорит никому. Что он не берет трубку когда он с родней. Я ощущаю себя реально никем для него.
Не знаю как объяснить .

вот это ему говорили?
У меня мнение непопулярное в этой теме. Мужчина этого выгонять не надо. Вы сами этого не хотите, и он тоже. Пробуйте некоторые моменты поменять, а на некоторые забить. Свадьбу и семью пока видимо придется отложить. У вас больше на гостевой брак похоже. Поищите в нем плюсы

Аноним 906: Вот это позвонить ему, когда она рядом - борьба с ней, пометить территорию

Баба Yoga: Во Вы знаете, что он там. Зачем ему звонить именно в это время?

Отвечала уже в теме. Когда знаю- не звоню. Он уже "приучил " меня к этому.
Возник срочный вопрос, когда его он не планировал там быть. Всю ситуацию описывала в теме , не хочу повторяться.
Я вообще звоню ему раз в месяц наверное. По делу , если действительно надо , говорю кратко.

Аноним 915,

у Вас с ним разные ожидания от отношений
Вы хотите семью в полной ее мере
А что реально хочет он, не очень понятно. Видимо, штормит мужика.

Ради интересна посмотрела журнал вызовов. До этого я звонила ему последний раз 4 января. И он также не взял трубку , тк был с бж и детьми. Позже перезвонил мне, так и сказал.
Тогда я не подавала виду что мне не норм.
А сейчас накопилось.

Баба Yoga: Вы хотите семью в полной ее мере
А что реально хочет он, не очень понятно. Видимо, штормит мужика.

Вот , я не могу понять что он хочет.
Ему хорошо и так , он говорит что все у нас прекрасно, что он меня любит, и терять не хочет.
Я говорю , что хочу семью. А сейчас мы в моем понимании не семья. Приводу примеры.
Он говорит , что мы и есть семья .
В общем пока тупик какой то

Аноним 915: Возник срочный вопрос, когда его он не планировал там быть.

Если бы он в это время был на совещании, вас бы это не бесило.
Не врите себе. Вас бесит, что он не берет трубку, когда рядом жена. Вы с ней боретесь за ресурсы. У нее есть мощный рычаг давления - дети, с которыми отец хочет часто видеться. Ставит условия их мать, иначе он давно бы возил всех вас на 7-ми местной машине.
Вам эту борьбу не выиграть.

А зачем ездить каждый день к подросткам, у меня их двое, ну не надо им столько общения. Ладно в отпуск, на выходные и т.д Такое ощущение как будто там и не в курсе, что у папы другая семья. А он точно расстался с той женщиной, может она так же думает, что он на работу ездит.? Как вы еще согласились так жить... И почему надо как по расписанию туда ездить.. Почему нельзя пропускать дни.

Аноним 915: Вот , я не могу понять что он хочет.

а я вот понимаю
человек-проект,у него есть несколько проектов: работа, хобби, семья (дети и родители) и любовные отношения
он все вписал в график, у него все работает
когда четко все расписано, времени на сомнения и сантименты нет, все эти претензии вызывают удивление и раздражение

попробуйте не только брать, но и отдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы