Реву , рассталась с мужчиной

Lelkako:
Lelkako
сегодня в 23:40
Екатеринбург
Автор, допивайте шампанское и ложитесь спать.
Утро вечера мудренее

Боюсь завтра пожалеть о том что выставила его сегодня

Аноним 915: Родня меня винила. Что детей без отца оставила

Слать лесом, у вас пример перед глазами, где развод не оставил детей без отца

Аноним 915: всех родственников да , я - плохая, семью разрушила .

И чо?
Вы обязаны для них быть хорошей, и пусть вам будет плохо? Тьфу. Вы у себя одна, жить надо для себя, чтоб вам хорошо было

Аноним 915: С его семьёй он пусть сам разбирается , это его ответственность

Ну уж не скажите. Если вы его увели - это и ваша ответственность.

Аноним 915: Как поддержать

Я говорю себе «Держись, вот сейчас в этот момент, держись»
Или даю пореветь. От души, со всхлипом.
Или в кино, театр. Там где чужие эмоции и чувства. Это отвлекает на время.
В парке Маяковского есть надпись «Не переживай, переживешь». ))). Так немного грубовато, но ведь верно).

Ковальски, нас раскрыли: Со стороны виднее

Ну капец.
Автор послушала б родню, жила со своим танкистом и ипотекой, чо лучше штоль, зато послушная, удобная, и отец якобы у детей есть.

Щас без ипотеки, без БМ которого нужно было тянуть и кормить, свободная женщина, жопу накачать, персик будет

Аноним 915: Встречались в общем 4 года . я познакомила его всеми , с родителями , детьми. А он меня ни с кем. Скрывал от всех

Аноним 915: Он каждое утро уезжает , когда нет еще 7 утра- к детям. Каждый вечер - в 18.00 у детей (в доме БЖ). Приходит ко мне только на ночь.
Парк месяцев назад я узнала что он ездил с детьми и БЖ на отдых на несколько дней , хотя мне говорил что поехал только с детьми.

Похоже другая сторона и не подозревает что у вас с ним семья. Дети просыпаются, отец дома, засыпают он дома. Потом. К вам на ночёвку и с утреца он опять дома. Про вас может только жена знает и то не факт, может у него халтура в ночь.

Lelkako: жопу накачать, персик будет

Это я люблю , дружу со спортом
Но такое ощущение что эти выхи я буду в упадническом настроении , постараюсь не отменять планов, встречь , тренировок . надеюсь получится

Ковальски, нас раскрыли: через пару неудачных отношений совсем загрустит.

О боже, душно чёт капец как
Вы всегда такая пессимистичная?
Туда не ходи, сюда ходи, там снег башка попадет, совсем глупый будешь

Аноним 915: Девочки , знаете , у меня первое расставание такое в жизни. Может поэтому еще так страшно, больно , и кажется что конец жизни. вам легче было, потому что уходили к другому мужчине, а не в пустоту. Уходили с верой в лучшее и новое. Сейчас конечно сложнее, но там может и правильнее.
ним 915: так что расставаться с любимым человеком - первый раз.

От любимого легче уйти, когда понимаешь, что он не любящий.
Если бы вы мужа любили, разве ушли бы от него. Если бы ваш мужчина любил, разве ушёл от вас? Вы ничего сверх нормы не просили, он мог бы при своём желании сделать как вам комфортнее, но не сделал.

Аноним 915: Боюсь завтра пожалеть о том что выставила его сегодня

Ой, ну пожалеете, позовете обратно. Если никто к рукам прибрать не успеет.

🍓 КлубНика: Похоже другая сторона и не подозревает что у вас с ним семья. Дети просыпаются, отец дома, засыпают он дома. Потом. К вам на ночёвку и с утреца он опять дома. Про вас может только жена знает и то не факт, может у него халтура в ночь.

Вот да. У меня такое же ощущение . Он когда со мной звук у телефона выключает. Когда там - тоже видимо выключает. Бред какой то . мне оно не надо , понимаю. Хоть и люблю , и комфортно с ним . но блин. Так прожить остатки жизни, с человеком который вроде и твой, а вроде и так , на парк часов заглянул... Не хочу

🍓 КлубНика: Ой, ну пожалеете, позовете обратно. Если никто к рукам прибрать не успеет.

Не хочу качелей больше этих , устала

Конечно, будете. Вы уже жалеете и надеетесь, что вернётся, желательно на ваших условиях.
Если мужчина так много времени проводит со своими детьми и мама его детей против "объединения семей", на щастье с таким мужчиной рассчитывать не стоит. Он может без согласия мамы вывозить детей к вам. Но тогда отношения будут адовы. Ввязываться в войну с матерью детей затея провальная.
Он будет продолжать жить на 2 семьи. Никаких нервов у вас не хватит.

Букет сейчас еще выброшу , который на 8 марта подарил , глаза мозолит.
Наверняка еще из вещей что то осталось , я не смотрела. Не знаю , выбросить , или собрать .
Ключи не оставил он , забыл видимо .

Автор, скорее всего это верный шаг, собрать его вещи.
Вы должны чётко указать свою позицию, что вы не вторая роль, а первая. Точка. Если любит, то не отпустит. Если ничего не произойдёт, то увы((
Не уловила, он как-то противился или негодовал вашему решению? Или молча пожал плечами и пошёл?

Девочки , я все бы понимала . частые поездки к детям , постоянные дела там. Но если б они знали о моем существовании. А так... Это какая то ерунда.

CO₂: Не уловила, он как-то противился или негодовал вашему решению? Или молча пожал плечами и пошёл?

Молча пошёл. По его виду к меня создалось такое ощущение , что он не считает это разрывом . встретилась с ним когда вещи собирал . улыбнулся мне даже

Аноним 915,
А почему с первым мужем расстались? Вернее с отцом детей

О чем жалеть?
О ночном госте?
О мужчине, который вас прятал от всех?
Я вообще поражаюсь вашему терпению, оно ведь частично основпно на вашем стыде перед родней, что семью свою разрушили ради мужика, который с утра до вечера в своей семье. Создавали видимость счастья, разрушая себя.
Уж перебооейте сейчас, чем тянуть эту тягомотину.

CO₂: Если любит, то не отпустит. Если ничего не произойдёт, то увы((

А что должно произойти для хеппиэнда в данном случае? Мужчина должен сократить свои встречи с детьми? Или мама детей должна поменять отношение к тому, что он будет возить детей к автору?
Утопия же.

Аноним 915,
Ну другого найдете, потом в дом приведете. А может и не приведете. Было бы из-за кого рыдать, букет он вам подарил. Вот если бы хату подарил и Гелик, то другое дело, поплакать можно было бы….Мужики это же животные со своими низменными инстинктами. Вот Герой бы был на СВО или погиб и расстались, то да, поплакать можно было….

Люблю: А почему с первым мужем расстались? Вернее с отцом детей

Кратко - в танки играл все свободное время , зарабатывал 25 тыс , пиво любитель выпить . но я никогда не пыталась его переделать. Принимала таким. Но в какой то момент надоело. Я оглянулась по сторонал , увидела этого нового мужчину . набралась смелости и развелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы