Реву , рассталась с мужчиной

Lelkako,
Вам спасибо большое , разумные вещи пишите , откликается.

Аноним 915: Как пережить , и главное как убить в себе надежду.

Не очаровывайтесь и не будете разочаровываться.

Аноним 915: я очень старалась представить его в лучшем свете. Рассказывала как у нас все хорошо и прекрасно . чтоб успокоить всех , что у меня все хорошо

Вот это - зря.

Аноним 915: Не знаю как всем объяснять что произошло.

Вы никому ничего не обязаны. Тяжело будет только с теми родственниками, которые суют нос в чужие дела.
Родители вас поддержат, смогут понять?

Lelkako: Дома остаться, там дети взрослые, нафиг ее с собой переть?

В каждой семье сами решают, в каком составе проводить время. Если отношения нормальные, то ради чего эти показательные выступления: папа рядом с мамой более минуты не задерживается?
Ради новой женщины. А она кто? Никто.
Была бы значимой, все было бы иначе. Но тут, как есть.

Аноним 216: Родители вас поддержат, смогут понять?

Да, поддержат в любой ситуации. Но мне просто вот стыдно сказать что так получилось. Я ощущаю себя плохой ,эти отношения - моя ошибка . постараюсь избавиться от этих мыслей

Lelkako: 4 года это не какой то момент

В какой то момент хотел, сьехался, вкладывался, но потом игнорил слова автора о её знакомстве с его родней, его детьми, друзьями.
Оснований рвать с автором не было веские. Туда не зовут, здесь не гонят, терпят ежедневные походы к детям.
Вот и подзадержался.

Больше всего я боюсь , что он снова появится и сновв шагну в эти отношения. Я не хочу больше так. Не хочу чтоб меня скрывали , как любовницу.

Аноним 915: мне просто вот стыдно сказать что так получилось

Почему ваша родня его не принимала?

Тахини: Почему ваша родня его не принимала?

Я по сути развелась из за него. Полюбила , с мужем отношения были никакие уже. Он пил пиво и играл в танки все время. Однако я разрушила семью .

Ковальски, нас раскрыли: Родня знала, что вы неопытная, почему не прислушались?

Ну... Прислушиваться в таких ситуациях... Наверное каждый учится на своих ошибках

Аноним 915: Больше всего я боюсь , что он снова появится и сновпшагу в эти отношения. Я не

Вы расстаётся из за конкретных причин.
Вы ему это донесли, как вы хотели бы.
Ваши условия нормальные и правильные, вы во многом шли на уступки, со многим соглашались, чего бы другие женщины не потерпели.

Если вернеться, то принимайте только на ваших условиях.

Аноним 915: Однако я разрушила семью .

Автор, вам бы к психологу
Вы во всем себя вините, нафига?
Какая там семья, если муж

Аноним 915: пил пиво и играл в танки все время

Аноним 915: У нас младшие сыновья одного возраста . почему бы их не познакомить , не сводить их куда то вместе ? Зачем скрывать нас ? Я не против детей , нет. Но я не хочу чтоб меня прятали .

Вот наивная.

Ковальски, нас раскрыли: Надо. Вы ведь в этом убедились.
Или опять "сердечко не обманет"?

Да не, ну откуда родне все знать ? Я уверена , что отношения - это дело двоих. Да, моя ошибка. Получилось как получилось . но слушать чьи то советы я бы точно не стала

Аноним 915: по сути развелась из за него. Полюбила , с мужем отношения были никакие уже. Он пил пиво и играл в танки все время. Однако я разрушила семью .

Понятно почему вам сейчас перед родней неловко.
Ему тоже неловко было, сдернул вас, а сам не готов оказался. Оплатой ипотеки компенсировал..

Ковальски, нас раскрыли: Надо. Вы ведь в этом убедились.
Или опять "сердечко не обманет"?

Вы как черт на левом плече, чесслово.

Аноним 915: Но я не хочу чтоб меня прятали .

Не сомневаюсь, что о вас давно известно.
Но он не видит вас в качестве своей спутницы, поэтому официально не представляет.
Ну представит. Проблемы от этого не рассосутся.
Это сейчас вам кажется, что, если бы ввел вас в свой круг, вот тогда... считай, женился.
И вот эта мармеладная картина, что дети будут дружить. С кем дружить? С теми, кто забрал у них папу? Вы не хотите увидеть ситуацию с разных углов, только со своего.
Там мама детей настроит будь здоров. Вы запаритесь переубеждать его детей, какая вы золотая.

Аноним 915: Однако я разрушила семью .

Свою первую семью или этого мужчины тоже?

Lelkako: Автор, вам бы к психологу
Вы во всем себя вините, нафига?
Какая там семья, если муж

Ну... Родня меня винила. Что детей без отца оставила. Я так не считаю , он даже ценить стал , и с детьми больше общаться. На выходные берет вон, поэтому я одна сегодня, могу позволить пореветь .
Но для всех родственников да , я - плохая, семью разрушила . он очень не хотел разводиться. А к него зп 25 тыс я устала тянуть.
Но повод был - я встретила вот этого нового мужчину. Иначе наверное не развелась бы

Автор, допивайте шампанское и ложитесь спать.
Утро вечера мудренее

Аноним 216: Свою первую семью или этого мужчины тоже?

Свою первую. С его семьёй он пусть сам разбирается , это его ответственность

Аноним 915: Наверное каждый учится на своих ошибках

Как вышло, так вышло.
Все живы, здоровы.
Переболейте этим, но по сути вы правы, что расстались.

Ковальски, нас раскрыли: Со стороны виднее

Да ладно. Видно только нам двоим изнутри .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы