Реву , рассталась с мужчиной

Мужчина, хочет иметь семью и любовницу, что он и имел/будет иметь.

Блин, автор, не знаю. Но это, капец, как странно.
Маша, моя бывшая мечтает меня вернуть, встречает меня в пеньюаре и с томным взглядом, и поэтому я завтра и впредь буду весь день в её доме сидеть с нашими подростками.

Автор, надо иметь сразу 3-4 варианта.

Значит не любит.
Плюнуть и забыть.

Не кормите себя это самое главное.
Вы молодец, что выбрали себя. Поэтому сейчас выдохните, что теперь вам не нужно играть в его игру. Подождите несколько дней и слова найдутся, что сказать детям и родителям. Всем остальным вы расскажите если возникнет желание.... Это ваша жизнь и вы можете принимать в ней любые решения.

ИВАН;,
А если он финансово помогал? Вы что, вы что, нет. Надо дожимать кабелюку

Аноним 915: В итоге он жив живёт такое ощущение что на две семьи (его прошлая семья и мы ).

А что ваши дети должны были заменить ему родных его детей ?

Аноним 915: Рассказывала как у нас все хорошо и прекрасно . чтоб успокоить всех , что у меня все хорошо

Ну, тогда у вас была такая правда, такое видение. И вы действовали соответственно. Тогда иначе и не получилось бы.
Как жалко всех в этой ситуации, вас и детей.
Но всё проходит, пройдёт и это

Аноним 915,
Запомните, вы должны выбирать только себя, ваше тело храм, а при входе в храм дают пожертвования чем больше входящих тем больше денег и святости, энергетики. Поглощая в себя много хорошей энергетики вы как бы сливаетесь с бесконечным и становитесь на уровень выше. Чем больше успешных мужчин в вас войдет тем будет лучше для кармы.

Аноним 915: Не хочу чтоб меня скрывали , как любовницу.

Что он на это говорит?

Lelkako: Как удобненько устроился

Удобненько закрыв ипотеку автора ?

Аноним 285,
Мне кажется это в обычной жизни называется как то по другому, но в целом я знаю таких девочек. Жизнь бьет ключом, поэтому возможно для автора это будет лучший вариант. Жалко конечно только детей в этой ситуации, они уже наверное полюбили нового папу, а теперь придется также полюбить ещё одного нового. У меня так было с подружкой, мама её четыре раза была замужем и ей приходилось всегда принимать дядя Сережу, дядю Сашу, дядю Лешу.

Аноним 915: А он меня ни с кем. Скрывал от всех

Вот это первый звоночек, никогда не пускать себе в дом и в свое сердце тех, кто не открыл свое сердце. Если мужчина ни с кем не познакомил, это точно не серьезно. (Наоборот не работает, т.е если познакомил со своими родителями, друзьями - это ничего не означает.)

Аноним 915: Зачем скрывать нас ?

Затем что жена против

Автора назвали любимой женой, обиделась. Бывает.
P.S. Какой ты на фиг танкист.

Мелисса: теперь придется также полюбить ещё одного нового.

Ну уж нет, нафиг.
Я тут то очень очень долго думала. Взвешивала , не решалась познакомить с детьми. Я правда на сто процентов была уверена , что это Любовь и это навсегда.

Автор а вы как без финансовой поддержки сожителя жить собираетесь? Вывезите?

Аноним 915: Обидно то что раз родственники мои были против

Иногда родственникам виднее, а мы сами слепы и не замечаем очевидного. По крайней мере года 3 это может длиться, пока идет влюбленность. Там мозги не работают вообще почему то 😁 такие уж мы бабы глупенькие..
Детям бы сказала правду как есть. Не лялечки.

Амамама: Автор а вы как без финансовой поддержки сожителя жить собираетесь? Вывезите?

Да, с ним конечно было легче в финансовом плане , но одна я тоже обеспечу и себя и детей , скромнее , но я и не привыкла шиковать

Аноним 915,

Вы же в сентябре тему заводили "Нет ощущения семьи".
Пол года прошло, ничего не изменилось,стало только хуже.
Лошадь сдохла, слезь! (с)
Увы.

Аноним 915,
Автор, ну ваш мужик в первую очередь (для себя) отец. У меня брат такой. Тоже со 2ой женой развёлся по этой причине. Но там обратная ситуация была, она не хотела знать его детей. И ему приходилось выбирать, с кем в отпуск ехать, с кем выходные проводить. Ей врал, что едет с друзьями, а сам с детьми. Никаких отношений с БЖ у него не было 100%. Она замуж вышла, новых детей родила.
Он даже квартиру снимал рядом с квартирой, где БЖ живёт, чтоб удобнее было с детьми общаться. Не к ним же ходить для общения. Домой привести их не мог, жена против. Вот и крутился.
Сейчас один живёт, пацаны уже достаточно взрослые 18 и 16 лет. Но все время проводит с ними. На тренировку вместе, на лыжах вместе, в отпуск вместе, к репетиторам возит. Ну вот такой Яжотец.

lopatka: Вы же в сентябре тему заводили "Нет ощущения семьи".

Да, кажется заводила что то подобное

Аноним 301: Удобненько закрыв ипотеку автора ?

С драной овцы хоть шерсти клок

Аноним 301: Затем что жена против

Бывшая жена, щитай старая сожительница против новой

Прошла сейчас по квартире , опустела она конечно . наверное не получится детям сказать , что командировка. Бросается в глаза отсутствие вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы