Реву , рассталась с мужчиной

Анонимно: Вот и крутился.
Сейчас один живёт, пацаны уже достаточно взрослые 18 и 16 лет. Но все время проводит с ними. На тренировку вместе, на лыжах вместе, в отпуск вместе, к репетиторам возит. Ну вот такой Яжотец

Ну вот , и тут яжотец. Но ведь , я то была не против , я очень хотела чтоб он хотя бы нас друг другу представил. Не обязательно всем вместе время проводить. Я всегда интересовалась его детьми - с удовольствием слушала о учёбе , успехал .
А в итоге ощущение что наша семья для него вторая . первая - там. И нас он скрывает. Ну нафиг такое ? Всю жизнь так жить ? А если случайно на улице встретимся

Аноним 915: не получится детям сказать , что командировка

И не надо.
Скажите что Виктор Васильевич больше с нами не живёт, так получилось. Семья строится на доверии, когда любят друг друга никогда не врут. Если дети маленькие, то объяснять ниче не надо. Просто он ушёл

Что то я не знаю как сегодняшний день построить , слоняюсь как в тумане. И спать не хочу , и дома находиться не хочу , и идти куда то нет настроения абсолютно.

Lelkako: не надо.
Скажите что Виктор Васильевич больше с нами не живёт, так получилось. Семья строится на доверии, когда любят друг друга никогда не врут. Если дети маленькие, то объяснять ниче не надо. Просто он ушёл

Может подсознательно цепляюсь за надежду что все еще наладится . не хочу никому ничего говорить о расставании

Аноним 915: Бросается в глаза отсутствие вещей

А куда он съехал? К жене ?

Автор а где отец ваших детей? Он ими вообще занимается?

La isla bonita: А куда он съехал? К жене ?

К себе, полагаю. У него есть квартира , он там жил пока ко мне не переехал.

Амамама: Автор а где отец ваших детей? Он ими вообще занимается?

В данный момент дети находятся у него. Он берет их почти каждые выходные с ночёвкой. Алименты не платит , на неделе не созванивается с ними , но на субботу воскресенье берет стабильно.

Аноним 915: Алименты не платит

Почему?
Нищеброд? Алкоголик? Инвалид?

Амамама: Почему?

Первое)))

У отца моих детей денег не было никогда , на алименты я и не подавала даже. Видится с ними , и хорошо. Я могу прокормить себя и детей. Без бм так вообще не напряжно.

Аноним 915,
Возьмите паузу и все хорошенько обдумайте.
У моей двоюродной сестры муж нынешний, тоже был обременен бывшей женой и детьми, правда уже подросшими. Причем на момент их встречи он развелся давно - но прошлая семья продолжала занимать все его внимание, просить деньги, в том числе и дочери старше 20. Мужчина богатый по западным меркам (дело было не в РФ).
Сначала мужчина поселился к ней (в свой дом сразу не хотел пускать), о женитьбе было твердое "нет", летал постоянно к жене и детям.
Сестра планомерно проводила политику отвоевания территорий.

1. Начала летать с ним. Он к детям идет, она достопримечательности местные смотрит.
  2. Переселилась в его дом. По причине ремонта собственного дома.
  3. Занялась его домом и хозяйством - чтобы финансовый поток не утекал на сторону.
  4. 2-3 раза в год путешествия совместные.
  5. Устраивала дома посиделки с его друзьями.

Итог - через 2 года свадьба. Про ее место в его завещании не в курсе, но думаю сестра и там подсуетилась.

Автор, такие мужчины как ваш на дороге не валяются. Будьте умнее и хитрее.

Frona: Автор, такие мужчины как ваш на дороге не валяются. Будьте умнее и хитрее.

Это соль на рану называется)))

Амамама: где отец ваших детей? Он ими вообще занимается?

Амамама: Почему?

Вы не читаете тему, да?

Аноним 915: Это соль на рану называется)))

Сейчас самое время проанализировать собственные реакции.
У ваш же через слово "я не за деньги, я могу все сама".
Если этот мужчина ваша цель, так оцените ситуацию, проработайте план как отвоевать его часы и внимание на вас. Найдите ему занятие, которое его поглотит на вашей территории. Гните свою линию.
То что вы ему показали свое несогласие - это неплохо.
Но может и сработать с точностью наоборот.
Если он будет инициировать попытку номер 2 - то вы должны быть подготовлены.
В любом случае ваши ожидания и поведение исходя из ожиданий привели не к тому результату, который вы хотели. Значит нужно поменять и ожидания и тактику поведения.
Перестать быть ждущей внимания жертвой и начать строить отношения самой.

Аноним 915: Да, кажется заводила что то подобное

La isla bonita,
Первая цитата про моего бывшего мужа и моих детей.
Вторая - про мужчину и его детей

La isla bonita: Если мужик не вовлекался в новый быт ,

А что значит не вовлекаося в новый быт? Мебель покупал - сам собирал . условно лампочки вкручивал , чинил , то что ломалось. Быстро , мигом , как только какая то проблема - я только скажу, он уже делал.
И я не понимаю зачем ему это надо было все.
Что это была за игра в семью такая , и зачем.

А вещи вынес мигом. Да. Я по телефону ему сказала . через час приехал. Я как раз все ему в коридор вынесла к этому времени. Пока выносил один раз столкнулись с ним в коридоре , молча разошлись.
Ключи вот не вижу что оставил. Забыл видимо

Автор, а в выходные он где был?
В смысле, как обычно проводил время в выходные?

Ипотеку оплатил - отлично
То, что не знакомил ни с кем - очень очевидно, что не хотел и не рассматривал серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы