Муж пошёл таксовать

Не могу определиться, думаю.
Муж госслужащий, федерал, должность, статус. Примерно год назад произошла ситуация, доход стал ощутимо ниже. Ну, справлялись.
И вот объявляет мне муж, что прикинул, денег не хватает и пойдёт он работать в такси, утро, вечер, выходной.
Я с одной стороны им горжусь, мужик решил, мужик сделал. А с другой((( Ну как так, в его возрасте и статусе? Ну да, я привыкла быть женой чиновника, а не таксиста. Скажите мне что-ни будь, пожалуйста

Аноним 71: Ну да, я привыкла быть женой чиновника, а

А это как?

А что вам сказать?
Работы все важны и нужны.

Или идите сама на подработку.

А если не таксовать? А к бабе?

Аноним 71: и статусе

имхо, самому быстро надоест.

Аноним 362:
Или идите сама на подработку.

Сама не пойду, полный день, средняя ЗП.
Я хочу понять, что мне делать, поддержать его намерения? Отговорить?

Аноним 71: Я хочу понять, что мне делать, поддержать его намерения? Отговорить?

Ну если вы сами финансовую дыру заполните, то отговаривайте. Если не можете, то не мешайте мужику.

Аноним 640: А если не таксовать? А к бабе?

Баба будет давать деньги? Подумаю тогда

Аноним 71: Сама не пойду, полный день, средняя ЗП.

В можете поискать другую работу с более высокой зп А то ни сами не хотите ничего менять и мужику не даете

Автор, сейчас очень многие таксуют и в дополнение к основной работе, и как основная работа
Ничего в этом зазорного нет, это деньги , которых вам не хватает
Муж прав, а вы нет

Аноним 71: И вот объявляет мне муж, что прикинул, денег не хватает и пойдёт он работать в такси

респект, гордитесь!

Мужчина пошёл зарабатывать деньги. Хорошо же. Но для вас почему-то плохо. Придумали проблему.

Аноним 71,
Правильно Вы сказали: мужик решил, мужик сделал. Я привыкла быть женой полковника😁, на пенсию ушел в 42 года, накомандовался до сблёва. Пенсия не плохая, но хочется ж побольше. Поработал сначала мастером цеха, но там по 12 часов ежедневно кроме воскресенья в режиме я и грузчик, я и подсобный рабочий, я и оператор, надорвал спину и сейчас ищет что-то типа охранника-сторожа. Горжусь им-короны на голове нет)))

Аноним 71: Ну да, я привыкла быть женой чиновника, а не таксиста. Скажите мне что-ни будь, пожалуйста

Мы как из одежды вырастаем, так и из наших принципов
Глупо носить всю жизнь платье , которое вам мало
Так и со взглядами, которые мешают жить, надо прощаться

Аноним 71: Ну да, я привыкла быть женой чиновника,

В наше время "чиновник " - звучит не статусно. А уж его жена... Кто вы?

Аноним 71: хочу понять, что мне делать

Ничего не делайте, занимаетесь своими делами. Хочет потаксует, надоест перестанет, какая разница

Ну он же не перестает быть чиновником,работая таксистом.Зато когда будет говорить что такси это подработка,а на самом деле он важный человек,он не будет врать

Аноним 261: А то ни сами не хотите ничего менять и мужику не даете

Где я не даю то? Просто думаю, что человеку, с которым за руку здороваются богатейшие люди города, странно идти в такси.

красная роза: Автор, сейчас очень многие таксуют и в дополнение к основной работе, и как основная работа

Так я и считаю что специфика основной работы и опыт предполагают подработку не в такси.

На сколько знаю, сама была госслужащей, иметь доп.доход нельзя, регистрироваться как самозанятый, ИП и т.д.
Можно преподавать, и обязательно это отражать, когда отчитываешься о доходах

Аноним 71,
Вы с мужем не одно целое, вы отдельные личности. Если он захотел там работать-уважайте его выбор
Тем более не факт, что вам виднее и вы лучше знаете за него

Аноним 71: Просто думаю, что человеку, с которым за руку здороваются богатейшие люди города

Ну и что
С моим тоже здороваются, я не знала, что это повод для моей короны

Аноним 71: Ну как так, в его возрасте и статусе

Боже

Аноним 205: Правильно Вы сказали: мужик решил, мужик сделал. Я привыкла быть женой полковника😁, на пенсию ушел в 42 года, накомандовался до сблёва. Пенсия не плохая, но хочется ж побольше. Поработал сначала мастером цеха, но там по 12 часов ежедневно кроме воскресенья в режиме я и грузчик, я и подсобный рабочий, я и оператор, надорвал спину и сейчас ищет что-то типа охранника-сторожа. Горжусь им-короны на голо

Спасибо, от души

Темная ЛОшадка: Кто вы?

Я наёмный менеджер в коммерции, гордиться особо нечем. Вот мужем и гордилась

Очень странная подработка для человека со связями.

Аноним 71: Ну как так, в его возрасте и статусе? Ну да, я привыкла быть женой чиновника, а не таксиста.

Ваш муж справился с этим, он пошел таксовать, потому что для него есть потребности поважнее статусов. А с вами что, почему не можете справиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы