Муж пошёл таксовать

Аноним 71: я привыкла быть женой чиновника, а не таксиста. Скажите мне что-ни будь, пожалуйста

ну и что вам сказать. Вы бы не за статус свой переживали, а за безопасность в такой сфере подработки

Аноним 401: человеку, с которым за руку здороваются богатейшие люди города

У нашего фитнес клуба богатейшие люди города с охранником стоянки за руку здороваются и ничего корона от этого не выросла у него

Автор, муж решился поработать таксистом?

Танюшка14: Вы бы не за статус свой переживали,

Автор чиновнику и не жена вовсе

Аноним 192,
Это не бред, а жизнь. Не ваша к вашему счастью

-Лиса Алиса-: нашего фитнес клуба богатейшие люди города с охранником стоянки за руку здороваются и ничего корона от этого не выросла у него

Ну так и я про то же. А автор так выделила эти рукопожатия, как будто это что-то выдающееся

Аноним 663: Кто он? Младший писарчук в администрации района или губернатор. Разные так то чиновники

Судя по тому, что богатейшие только здороваются, а не заносят - первое. Мимо прошли, поздоровались - я к Жеке.

Аноним 205,
Извините конечно, работать физически это не командовать)))

Аноним 474: Извините конечно, работать физически это не командовать)))

Человек который попробовал и то, и другое так никогда не скажет.
А вы попробуйте нести ответственность за 2000 человек, а потом сравнивайте,что тяжелее. Вернуться с физической работы и забыть о ней дома или в режиме 24/7 в течении 15 лет постоянно решать не только свои , но и чужие проблемы, нести ответственность за чужие косяки и не дай Бог нарушить противоречащее законодательство. Везде свои плюсы и минусы.

Аноним 236: Аноним 448, поразвлечься не только красавцам предлагают. Мой бывший тоже таксовал и тоже девушки подкатывали, а он далеко не красавцем был😁

да, но тут в первые же три заказа

Мы тут вечером едем в машине, лето, окно у него открыто, на светофоре слева от него тормозит машина на нашем уровне, окно открывается - машина полна девок, и они ему: "типа поехали за нами", и тут я такая с пассажирского на них выглядываю -
они такие сразу "ууупс"...

Аноним 71: я привыкла быть женой чиновника, а не таксиста

от вы графиня Бздецкая из Монте Карло проездом!
Поддержите мужа и хвалите почаще. Старается человек.

Аноним 448,
Насмешили
Этож какие вы усилия прилагаете чтоб его удержать

Аноним 236: Вы такая наивная)))) не гуляют военные😂знаю много военных, гуляют ещё как.... Так что снимите очки розовые)

я далеко не наивная
это ваше мнение оставайтесь с ним, военные-то гуляют, как и все остальные
дело-то в человеке, судить-то надо не по профессии.
и мои знакомые таксисты-друзья не гуляют.

Taya07: Насмешили
Этож какие вы усилия прилагаете чтоб его удержать

Я? Никаких) Это он прилагал усилия, чтобы я была с ним

Аноним 448,

Taya07:

ваша реакция на обычную историю меня удивляет

У моего папы 2 высших образования, работал на руководящих должностях в Газпроме и угмк всю жизнь, должность связана с огромной ответственностью за жизни людей и вот в прошлом году сказал что устал от всего и хочет работать физическим трудом, для возраста полезно двигаться говорит… и где от сейчас .. та дам… на складе монетки работает ( что то проверить, подкрутить) и абсолютно счастлив, хоть и зарплата ниже раз в 7, говорит наконец-то не надо переживать за кого то и за что то, а просто жить , уходя с работы и ни о чем не думая)). Мама библиотекарем работала и а последнее время стали требовать много отчетов, надоело, ушла в дом творчества прибирать и мыть полы и тоже ей нравится работать физически. Вот такое переосмысление жизни, усталость от ответственности , когда уже никакие деньги не нужны… и никакого стыда…

Самка_Богомола: А работу сменить,не? Или вам важен статус? Никогда не понимала такого,будут сидеть в кресле при должности за 30тыщ, вместо того,чтобы сменить сферу и без должности зарабатывать гораздо больше.

Вы просто никогда не имели дело с госслужащими.
30 000 вряд ли. там доплаты премии субсидии, "секретные". + стабильный отпуск+хорошая пенсия.
одна моя знакомая госслужащая получила субсидию на покупку евродвушки просто проработав определенный срок в отделе, прописав маму в квартире и оформив все необходимые документы.
ЭТО ДРУГОЕ)

Аноним 700: Мой вот на экскаваторе подрабатывает. Нравится. Ну и доход же

не знаю как у экскаваторщиках а у крановщиков очень хорошие ставки и их всегда не хватает)

Аноним 448,
так в мире вообще очень много всего удивидельного!

Аноним 205,
Напрямую не верю чтоб нес ответственность сразу за 2000 человек, есть куча начальников подразделений, замов. И на земле тоже.

Аноним 474,
Спорить с Вами и что либо доказывать я не собираюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы