Муж пошёл таксовать

Муж совладелец бизнеса, последние 2 года дела не очень, машину пришлось продать. Под новый год мы остались почти без денег. Муж мне ничего не сказав, устроился курьером в сбермаркет. Вот когда я увидела этот зелёный огромный короб, тоже была в смятении, хотелось отговорить, но он сразу пресек это. Самого не надолго хватило, нашел другую работу
В общем первые эмоции были как у вас, автор, потом,конечно, поддержка и гордость

Аноним 71: Просто думаю, что человеку, с которым за руку здороваются богатейшие люди города, странно идти в такси.

Богатейшие люди города в такси не ездят, у них личный водитель), а если они его там и увидят то вряд ли станут меньше уважать. Вообще для меня при достижении определённого статуса , ну и возраста тоже ,становится ну совсем по фиг на то что и кто подумает обо мне и моей семье. У вас этого нет?

Аноним 71: Отговорить

Точно нет!
Нарветесь на конфликт.
Вам-то что? Пусть идет пробует. Может, на долго не хватит. Имхо, работа неблагодарная.
Меня бы больше волновало, что он дома только на ночь будет приходить, а не то что у него корона, а он в, такси вдруг сел.
Это бред вообще

Все проблемы в вашей голове.

Меня бы смущала опасность этой работы. А не то, что привыкла себя чувствовать женой чиновника

Аноним 71: предполагают подработку не в такси.

А где? Вы ему предложили варианты? Чтоб не в ущерб основной работе

Bugаgа: Зато когда будет говорить что такси это подработка,а на самом деле он важный человек,он не будет врать

...: На сколько знаю, сама была госслужащей, иметь доп.доход нельзя,

Тупо деньги на мою карту, мы не женаты официально.

Аноним 71: Просто думаю, что человеку, с которым за руку здороваются богатейшие люди города, странно идти в такси.

А что такого в работе в такси? Что унизительного?
Я сама инженер, был период, когда срочно нужны были деньги, я в своем же офисе устроилась уборщицей, после окончания рабочего дня оставалась и мыла полы, прибиралась. Кроме секретаря никто не фукал, все понимали, что раз мою, значит есть необходимость. Пол года так проработала пока не нашла другую подработку по специальности, которую можно совмещать с основной работой.

На своей машине? Моего мужа сократили, пошел на подработку, выручки мало, бенз дорогой, ещё свою ушатывать, не долго продержался, не его это. Он солидный в должности был, но вот так получилось. Где то чувствовал себя унизительно, чистюля такой, все мыл после каждого клиента. Слава богу нашел, пусть не такая зп , поменьше, зато при деле

...: На сколько знаю, сама была госслужащей, иметь доп.доход нельзя

++++
Во-первых доп доход нельзя, можно только преподавательской деятельностью заниматься
Во-вторых сейчас в такси тоже только официально можно устроиться

Мой работал летом, с сентября ввели эти правила обязательно регистрироваться в такси, многие поуходили.

Может сейчас конечно правила изменились или в обход как-то можно сделать, но в сентябре 2023 г. было жестко все.

Госслужащий на штрафы может нарваться и вплоть до увольнения

Аноним 71,
Муж молодец!
Мой только истерит, денег мало.
Сам ничего особо не предпринимает

Клёпкa: Боже

Что? У людей бывает возраст и статус, вам не понять, но бывают.

Вернулась: Очень странная подработка для человека со связями.

Спасибо, это моя основная мысль.

Тяжела жизнь федеральных чиновников, даже таксовать идут.

Аноним 71: Ну да, я привыкла быть женой чиновника,

Аноним 71: Вот мужем и гордилась

Аноним 71: мы не женаты официально. чем дальше тем веселее.

Аноним 281: с вами что, почему не можете справиться?

Мне почему-то картина представилась, что автор из небогатой семьи и всю жизнь ничего такого из себя не представляет, ничего не добилась, а тут муж чиновник, за счет его и свой статус как бы приподняла. А тут он таксист и она снова никто и жена таксиста, печаль
Иначе не понимаю конвульсий по этому поводу

Аноним 71: вам не понять, но бывают.

Господи, да снимите уже корону-то!!
Куда уж мне до вас, до менеджера в коммерции

Аноним 71: чиновника

Аноним 71: за руку здороваются богатейшие люди города, странно

Странно, а денег они ему не дают что ли? Какой то не правильный чиновник.

Аноним 667: Меня бы смущала опасность этой работы. А не то, что привыкла себя чувствовать женой чиновника

Это вообще момент, который даже обсуждать боюсь. Мужа очень люблю, хоть чиновником, хоть таксистом.

Мне бы тоже такая подработка не понравилась. Не считаю ее прибыльной, зато опасная, машину опять же жалко - пьяные блюют, собак возят и т.д.
Больше ваш муж ничего не умеет?

ЗСК,
Спасибо вам за пример. Надеюсь, у вас все наладилось

Аноним 71: Примерно год назад произошла ситуация, доход стал ощутимо ниже. Ну

Откаты стали нести мимо него?

Bugаgа: не перестает быть чиновником,работая таксистом.

Пусть хоть где-то поработает

И при всем этом человек не знает как заработать, кроме как в такси?!
Имхо, не отговаривать, пусть сам решает как ему быть.

Аноним 71: Ну да, я привыкла быть женой чиновника, а не таксиста.

сами то кем трудитесь?

Клёпкa: ?

Мне почему-то картина представилась, что автор из небогатой семьи и всю жизнь ничего такого из себя не представляет,

Представляете дальше, получается плохо, но вам интересно, видимо.

Аноним 967: Странно, а денег они ему не дают что ли? Какой то не правильный чиновник.

Вы как себе это представляете? На, Леха, возьми денег?

Государственная Тайна: Больше ваш муж ничего не умеет?

Больше ничего нельзя. Он госслужащий, не имеет права подрабатывать.

Аноним 71: И вот объявляет мне муж, что прикинул, денег не хватает и пойдёт он работать в такси, утро, вечер, выходной.

Аноним 71: Ну да, я привыкла быть женой чиновника, а не таксиста.

И хоть бы на секунду вы задумались не о своих амбициях, а о здоровье мужа. Физическом и эмоциональном. Он отдыхать и восстанавливаться когда будет?

Аноним 205: Поработал сначала мастером цеха, но там по 12 часов ежедневно кроме воскресенья в режиме я и грузчик, я и подсобный рабочий, я и оператор, надорвал спину

Ваша тема была, где бывшего военного в ржд мастером позвала работать?

Жена чиновника. Чо то так смешно стало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы