Муж пошёл таксовать

Cкоро: Жена чиновника. Чо то так смешно стало

Ой, я хоть не одна
И звучит кстати совсем не гордо.

Я не завидую ни капельки если что, а то щас начнётся "завидуйте молча"

А разве можно госслужащему, бизнесом заниматься? Таксисты должны же лицензию получить и самозанятым стать. Не слежу, может чего изменилось, но что-то автор вы путаете.. Подруга ГС инвест счет боится открыть, а тут таксист

Аноним 71: Он госслужащий, не имеет права подрабатывать И как он собирается действовать в ситуации, когда
Аноним 523: сейчас в такси тоже только официально можно устроиться

Аноним 71: Тупо деньги на мою карту Этот номер не проканает, таксисты оформлены как самозанятые и налоги ежемесячно платят.

Не удивлюсь, если мужчина никакой не федеральный чиновник, а просто работает в федеральной структуре и каждый год справку о доходах за год заполняет.

АноНИМ,
Django,
Дамы, таксисту не обязательно быть официально трудоустроенным в такси и лицензия нужна не всем

Аноним 71: Тупо деньги на мою карту

а за рулем, извините, тоже Вы будете?
Скорее всего, Ваш сожитель озвучил, но еще не вник в детали. Вникнет - расхочет.

Taya07,
ага, госслужащим точно не нужна

Django: Не удивлюсь, если мужчина никакой не федеральный чиновник, а просто работает в федеральной структуре и каждый год справку о доходах за год заполняет.

Многие любят статусность на себя накидывать
Если он реально чиновник, *ися важная такая, то должен знать что работа в такси ему не светит

Аноним 71: Я наёмный менеджер в коммерции, гордиться особо нечем. Вот мужем и гордилась

Как удобно вам было ))
Если удовлетворяешь свою потребность не сам, а с помощью других, неизбежно наступает разочарование

Хотя у меня бывших мч не устраивался официально и лицензии не было никакой
Таксоваы подробности не вдввалась

АноНИМ,
Кто не нужна? Жена или карта?

конФФетка: Ваша тема была, где бывшего военного в ржд мастером позвала работать?

Нет, на РЖД мы еще не были😁

Taya07:
Дамы, таксисту не обязательно быть официально трудоустроенным в такси и лицензия нужна не всем

Да, именно так. Дамам, упражняющемся в остроумие желаю удачи и мужа хорошего.

Аноним 71,

Татьяна Вакалюк: , Ваш сожитель озвучил, но еще не вник в детали.

Вник мой сожитель, спасибо за комментарий, Татьяна.

Аноним 71: Вник мой сожитель

ну, хорошо :) я думаю, быстро надоест. И если честно, тоже не представляю себе механизма оформления при нынешней жизни, если нет ни самозанятости, ни трудоустройства, ни выплат, привязанных к человеку. Если это сильно в черную, то это до первого условного столба. Еще и отвечать за него никто не будет, у всех будут сразу лапки.

Аноним 71: Вник мой сожитель Наконец-то вы начали называть вещи своими именами. А то сначала пыль в глаза пустили, а потом на землю опустились.
Taya07: Дамы, таксисту не обязательно быть официально трудоустроенным в такси и лицензия нужна не всем Вы в тот же Яндекс попробуйте неофициально устроиться. И вообще прочитайте об изменениях в федеральном законодательстве, которые касаются работы в транспортной отрасли. С удивлением обнаружите, что все водители и компании-перевозчики обязаны иметь разрешение на работу в такси. Официально оформиться тоже должны, также как предоставить пакет документов.

Аноним 71: с которым за руку здороваются богатейшие люди города

Будет интересная картина, когда его такси вызовут эти самые люди)

Аноним 71: Больше ничего нельзя

Как это ничего? Любая неофициальная подработка подойдёт. Ремонты умеет, мебель собирать, электричество проводить, сантехнику устанавливать? Очень прибыльные подработки.
Повторю вопрос - что умеет?

Аноним 71: Вы как себе это представляете? На, Леха, возьми денег?

Представляете так и дают и не только Федеральным чиновникам, но и дяденькам без

Аноним 71: У людей бывает возраст и статус, вам не понять, но бывают.

Людям попроще

Аноним 71: Просто думаю, что человеку, с которым за руку здороваются богатейшие люди города, странно идти в такси.

Что-то много пафоса.
Ваши «богатейшие» явно на обычном такси не передвигаются. У них или авто с водителями или такси люкс. Так что не переживайте, не пересекутся.

Аноним 71,
Меньше тратить попробуйте)))

Вернулась: Очень странная подработка для человека со связями.

+++
Видимо связей то особо и нет) Так, мимолетные рукопожатия. В этой среде все друг другу помогают и быстро находят места, где платят. Ну или предлагают куда вложиться, что открыть и как правильно это сделать.

А работу сменить,не? Или вам важен статус? Никогда не понимала такого,будут сидеть в кресле при должности за 30тыщ, вместо того,чтобы сменить сферу и без должности зарабатывать гораздо больше. Корону себе,душенька, лопатой поправьте. Жизнь такая штука,заставляет крутиться. Работать не стыдно. Стыдно на диване штаны протирать. Был у меня знакомый,директор фирмы, с доходом нулевым. Зато директор и толку? Поддержите своего сожителя и поменьше пафоса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы