Муж пошёл таксовать

Аноним 663,
Возможно, из-за гарантированной белой зп, отпусков, больничных и т.д. Как чиновник (кстати, надо мужу не забыть сказать, чтоб гордился своим статусом), с такой подработкой не стала бы связываться. Однажды среди заказчиков обязательно попадется знакомый, а это риск на увольнение по статье с коррупционной подоплекой. И в пресс-релизе прокуратуры не будет сказано, что муж автора таксовал по вечерам. Будет написано, что по результатам проведенной проверки обнаружено несоответствие реальных доходов чиновника Иванова И.И. с его официальной декларацией.

Нет ничего стрёмного в том, что человек при нехватке средств находит пути для изменения ситуации. А что лучше сидеть гордо на диване и свысока смотреть на «недостойную работу» или хоть что-то делать при таких обстоятельствах? Гордыню надо засунуть куда подальше и шевелиться. Поступок сильного человека. Вы со своим мужем не пропадёте.

Аноним 71: Просто думаю, что человеку, с которым за руку здороваются богатейшие люди города, странно идти в такси.

Ему через рукопожатие не прилипает денег, раз не хватает и ищет доп.доход

Аноним 71: Ну да, я привыкла быть женой чиновника, а не таксиста. Скажите мне что-ни будь, пожалуйста

Я скажу, что ему зп чиновника без вас будет хватать.
Вот так прожить жизнь с человеком и такое заслужить....
Не в шоке..но за мужика обидно.

В такси пошел, что бы хоть от кого то спасибо сдышать....

Аноним 71: статусе

Вы преувеличиваете, видимо, со статусом и +15 тысяч максимум в такси.....погоды по идее не должны делать.

Я сама в своё время, в кризис, подрабатывала в такси, было такое «Автоледи». И женщины там работали и на мерсах и финиках. Уважаю людей, которые действуют, а не ноют.

Аноним 71: Слово то какое. Чинарь,

Оно вас оскорбляет?
Жена чинаря

Анонимно: Возможно, из-за гарантированной белой зп, отпусков, больничных и т.д

Так и на предприятиях у экскаваторщиков все белое

Аноним 71: Просто думаю, что человеку, с которым за руку здороваются богатейшие люди города, странно идти в такси. накладные усы и кепку, не?

Аноним 71: мы не женаты официально.

Аноним 71: Муж госслужащий

Не женаты, а корону уже примерили

Аноним 71: Больше ничего нельзя. Он госслужащий, не имеет права подрабатывать. почему это? Он имеет право преподавать.

Аноним 125: какая зарплата у чиновника?

Смотря какого уровня чиновник.
Если федеральщик, то там копейки. У рядовых тысяч 30. Ну может от силы с премиями наскребется 40
У областных сейчас хорошая зарплата. Но это если стаж большой и хотя бы глав спец
В администрации екб неважнецкая зарплата. Тем более там как то по мутному сделали с надбавками

Аноним 663,
Работа жизни, работа-хобби. Трудоголик. Любит свое дело.

Автор, а кто дал Вам право оценки профессии?
Вы почему принижаете одни профессии и возвышаете другие?
Чем профессия чиновника лучше водителя?
Поверьте, с некоторыми водителями побольше и чаще богатейшие люди здороваются.
Ужас

Аноним 663, про автора все ясно,почему муж не уйдет -с ним здороваются за руку богатеи города) и она привыкла быть женой чиновника. И вот сейчас она боится,что могут узнать что он ещё и таксист ).
Кепку и накладные усы,как предложили)и вперёд!

Аноним 827,

Аноним 827: Автор, я не поняла, на какой машине таксовать?

Я не поленюсь третий раз спрошу.
Это же самый главный вопрос для меня был бы...

Простите, а про неофициальное трудоустройство водителей это как?

Если что случилось, то я не я, кто в машине я не знаю, случайно подсели?

ГИБДД вроде акцию какую-то проводит по выявлению таких водил.

На маркированных такси тоже не трудоустроенные за рулём?

Аноним 365: Госслужащим нельзя же, тем более- должность, статус- как решился?

+++++

Аноним 71: Муж госслужащий

Аноним 71: и пойдёт он работать в такси,

А разве можно госслужащему?

щас окажется, что юмаму читает кума брата свата начальника мужа автора, узнает, о ком речь (у нас тут Шерлоки такие сидят, что и Пуаро не снилось ) и вылетит чиновник со своей статусной должности, и сможет уже не прячась таксовать))) а если он узнает, что это все случилось, потому что даме корона мозг сдавила - долго ли они вместе будут?

Аноним 640: А если не таксовать? А к бабе?

что за бред вы пишите
у меня муж бывший военный. тоже пошел в такси, потому что не плохой заработок+свободное время когда хочешь, график мы обговорили сразу.
у него много друзей в такси работает, ни кто не гуляет, точно знаю!!!
кто хочет изменить - на диване найдет дома.
И да, мне не стыдно за моего мужа!!! Он содержит семью (я работаю если что, но мои деньги на другое...)

Аноним 71,
Знакомый в такси ушёл не сколько от нужды а от душной жены развеяться. Должность тоже ответственная. С женой развёлся, женился на одной из своих клиенток такси. Щас ребёнок у него в новом браке, счастлив

Аноним 71: Я с одной стороны им горжусь, мужик решил, мужик сделал. А с другой(((

Я бы больше за мужа переживала, что может что-то случиться и что усталость скажется на здоровье

"статус" ё-моё
а что он умеет то, муж ваш?
Обидно, когда врач таксует. Когда учитель таксует. Когда ученый таксует.
А тут нет, не обидно

вы автор, кстати, аккуратнее
Помню как то мой муж, еще тогда парень, когда ему лет 30 было, решил потаксовать. Так третья девушка откровенно предлагала поразвлечься вечером)) ну он красавчик у меня. Так что вы смотрите, как бы не увели вашего мужа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы