Муж пошёл таксовать

а он уволился или с госслужбы? если нет, то с каких пор чиновникам разрешено вести предпринимательскую деятельность?

Аноним 71: Коррупция, слышали такое слово?

Вы самый милый тролль

Знакомый за неделю до локдауна уволился с должности технического директора, потом долго не мог найти работу и работал в такси. Когда двое детей и двое собак не до гордости. Сейчас опять работает директором с зп от двухсот. Молодец я считаю, лучше в такси, чем вся семья на картохе, а он на диване.

+++,
Спасибо. Дети взрослые, животных двое. Не до гордости, правильная формулировка.

Аноним 71,
А что вы вкладываете в понятие жена чиновника?

Отец в 90 е бомбил на своей машине.
Должность высокая , специальность узкая, но не платили тогда на заводе вовремя и инфляция.
Зато семья одета, обута, накормлена и обучена.

Нормальный мужской поступок.

Автор, я не поняла, на какой машине таксовать?

Аноним 71: Примерно год назад произошла ситуация, доход стал ощутимо ниже Был начальником или замом, а перешёл на ставку специалиста?
Аноним 909: У чиновников разве не фиксированная зп? Они же не на проценте от продаж сидят?
Что такое случилось.что меньше денег стало? Подозрительно Вот мне тоже интересно, что за ситуация, которую автор упоминает. У чиновников зарплата не падает, тем более ощутимо.

Django,
Вы

Django: Вы в тот же Яндекс попробуйте неофициально устроиться. И вообще прочитайте об изменениях в федеральном законодательстве, которые касаются работы в транспортной отрасли. С удивлением обнаружите, что все водители и

Вот сразу видно, что к Яндекс такси не имеете никакого отношения, иначе не писали глупости

Taya07, дама, свои догадки оставьте при себе. Я про Яндекс. Такси знаю достаточно и отнюдь не только со стороны клиента. Если вам по теме сказать нечего, то прекратите вбрасывать непроверенную информацию.

Django,
Дама, имею НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к Яндекс такси, водители у нас работают без оф.трудоустройства, полет нормальный, деньги получают раз в неделю стабильно. Если вам по теме нечего сказать

Django: то прекратите вбрасывать непроверенную информацию.

Taya07: Дама, имею НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к Яндекс такси, водители у нас работают без оф.трудоустройства, полет нормальный, деньги получают раз в неделю стабильно. Прекрасно. Оставлю для истории. Если о таком открыто пишут, то можно сделать выводы о пользователе.

Аноним 71: Ну да, я привыкла быть женой чиновника, а не таксиста.

Пойду мужу скажу, что он супруг чиновника шоб гордился

Аноним 71: привыкла быть женой чиновника

Это как?
Сама чинарь. Видимо нос надо задирать почаще
На мужика вашего стукнуть надо

Аноним 288,
Стукните. Слово то какое. Чинарь, ага.

Темная ЛОшадка: Кто вы?

Жена чиновника))). Смешно)))
Знаю прокурора на пенсии, сидит охранником в доме и не жужжит ни он, ни жена его)))

Аноним 71,
А какая зарплата у чиновника?

Аноним 71,
Нормальная работа. Оплачивается хорошо, больше чем у мелких чиновников. Пользу приносит, в отличие от основной работы. Люди разные, разговоры- интересно. Но тяжелая работа очень физически. Спина болит потом у многих. Всякие конечно таксисты есть, бывают очень образованные, что удивляешься , почему в такси?

Кульбаба осенняя:
Жена чиновника))). Смешно)))
Знаю прокурора на пенсии, сидит охранником в доме и не жужжит ни он, ни жена его)))

Как к теме относится то, что вы знаете прокурора на пенсии?

Ну и я жена чиновника! И от этого не легче! Миллионы то они не зарабатывают! Пусть таксует

Мой вот на экскаваторе подрабатывает. Нравится. Ну и доход же

Аноним 700: Мой вот на экскаваторе подрабатывает. Нравится. Ну и доход же

Извините, я не подколоть, вы не подумайте. А почему не уйдёт на экскаватор. Зп выше, работа нравится и не нужно на двух работах пластаться. Какие- то бонусы? Пенсия раньше или что
Жену чиновника- таксиста если что, тоже спрашиваю об этом. Ну тяжело на 2 работах же. Почему одну не оставить, которая нравится и оплачивается лучше?
Из- за снобизма? Ну что тут ты вроде сидишь в кабинете красивый, а во втором случае физически работаешь, а это менее престижно считается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы