Мне всех хочется вывести на чистую воду!

С некоторых пор меня очень злит чьё-то вранье или лукавость.
Например, смотрю иногда видео блогерши одной, которая вещает про свой успешный успех. Но я точно знаю, что она врёт! (Знаю её много лет). И вот мне хочется доказать ей это, натыкать носом в её же враньё, в её прошлые видяшки, где инфа не сходится с тем, о чём она сейчас трещит. Естественно, она меня блочит И вообще странно, зачем мне это было надо?!
Другой пример. Приятельница рассказывает про своих детей, какие они молодцы, по 3 раза в год отдыхают, ремонт сделали, квартиру купили новую и тд. А я точно знаю, что там, где они работают, таких зарплат нет! И они какие-то махинации проворачивают и лишь поэтому так живут. И мне опять хочется прям в глаза ей это сказать!
Раньше этого не было у меня!
Что со мной не так?
От чего мне себя лечить?

Аноним 964,
Таблетки вам нужны От злости и зависти )
И фокус внимания на себя

От зависти либо от отсутствия своей жизни

Аноним 964: От чего мне себя лечить?

Времени свободного много, работать идите

красная роза: работать идите

Я работаю. Много.

Просто в вас проснулась бабка!))
Знаете, у подъезда которые сидят и все про всех знают, и знают как надо лучше.

Аноним 964: Например, смотрю иногда видео блогерши одной, которая вещает про свой успешный успех. Но я точно знаю, что она врёт! (Знаю её много лет). И вот мне хочется доказать ей это, натыкать носом в её же враньё, в её прошлые видяшки, где инфа не сходится с тем, о чём она сейчас трещит. Естественно, она меня блочит

Что за блогерша? Можно в личку. Тоже одну смотрю, мало ли, вдруг одна и та же.

Не знаю про зависть. Про блогершу точно нечему завидовать. Пишу честно.

Про приятельницу... Ну ...сама манера подачи злит., мол, такие молодцы!!! А на самом деле попали рядом с кормушкой, где можно себе отсыпать. Ну повезло. Но не факт, что так будет всегда.

Аноним 964, хочется,намекните это той знакомой.
Тоже не люблю болоболов.особенно когда ты знаешь,что это неправда.
Думают люди рядом дураки какие то что ли?

Была раньше здесь,
Местная. Зовут Настя. Типа рунолог.

Аноним 964,
А, ект, не она.

Дама Бубен: в вас проснулась бабка!)

Чем лечить?
Как её обратно усыпить?
Мне прям лукавость в людях стала в глаза бросаться. Злит, когда одно говорят, а на самом деле всё иначе.

Аноним 964: Мне всех хочется вывести на чистую воду!

Аноним 964: Например, смотрю иногда видео блогерши одной

У вас просто слишком много свободного времени
Смотрите лучше какие-то полезные обучающие курсы, больше зарабатывайте и чаще путешествуйте. Не будет времени на непонятных блогерш.

Аноним 964: Что со мной не так?

Отличный способ не замечать проблемы в собственной жизни.
Ну и вы запрещает себе все то, что делают они.
Мы все в сети транслируем лучшее. И то, что не всем видно. Вас раздражает их позволение делать, что они хотят

Аноним 964: Что со мной не так?

Да просто завидуете
В обоих примерах фигурируют финансы.

Аноним 964: Мне прям лукавость в людях стала в глаза бросаться

Это их жизнь. Отвернитесь от них, посмотрите в свою

Аноним 964,
Дак чем.
Разрешить миру быть разным. В том числе и люди-вруши пусть будут.
Начать с разрешения себе быть неидеальной.

я понимаю автора. ну надоело вранье везде и всюду.

Банкирша: Вас раздражает их позволение делать, что они хотят

Ну моя приятельница что делает такого, что хочет?
Не она ж путешествует! Не детям завидую, а злит, что она ж понимает, откуда доходы у деток-то, но преподносит как "такие молодцы!".

Займитесь своей жизнью. Мало ли, кто что говорит, пусть себе. На вас же это никак не влияет.

Аноним 964,
Значит плохо работаете или работа без умственной нагрузки. На работе сидите наверно бумажки перекладываете и сплетничаете обо всех, кости всем перемываете.

Аноним 964: Не детям завидую, а злит

Зачем вы с ней общаетесь, если это вам приносит отрицательные эмоции?

Аноним 323: много свободного времени

Банкирша: способ не замечать проблемы в собственной жизни.

Времени мало. Наоборот, я слегка подзадолбалась. И проблемы свои вижу и знаю. Работаю над ними, уж как могу.
Но раньше мимо таких проходила, а сейчас мне прям хочется всё на свои места расставить и всем всё в глаза сказать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы