Мне всех хочется вывести на чистую воду!

Аноним 964,
А вас это реально прямо злит или тупо интересно, как так можно и чем закончится?
Я за местной блогершей так наблюдала. Сейчас суды и все такое.

Аноним 964: Не детям завидую, а злит, что она ж понимает, откуда доходы у деток-то, но преподносит как "такие молодцы!".

Вы слишком много про всех знаете. А приятельница просто гордится детьми. А вы гордитесь своими? Можете всем об этом рассказать? Или так нельзя? Так только выскачки делают?

Что в вашей жизни не так, что вы предпочитаете разоблачать других людей?

Аноним 964: Но раньше мимо таких проходила, а сейчас мне прям хочется всё на свои места расставить и всем всё в глаза сказать!

Что вам это даст? Ваша жизнь улучшится? Настроение поднимется? Что?

Возможно вам не хватает признания со стороны других людей, вам кажется, что вы заслужили, но никто не видит. При этом других видят и хвалят, и вас это бесит

Аноним 964: Мне прям лукавость в людях стала в глаза бросаться. Злит, когда одно говорят, а на самом деле всё иначе.

Слушайте, ну какая тут лукавость?

Аноним 964: Про приятельницу... Ну ...сама манера подачи злит., мол, такие молодцы!!! А на самом деле попали рядом с кормушкой, где можно себе отсыпать. Ну повезло. Но не факт, что так будет всегда.

Да, они молодцы, смогли устроиться на хорошее место, сами же пишете тут не про лукавость. Это обычная бабская зависть.

Банкирша: Что в вашей жизни не так, что вы предпочитаете разоблачать других людей?

очень странный вопрос, по-моему.
если председатель вашего ТСЖ и гаишник, например, будут рассказывать о своей дольче вите, вы тоже будете считать, что "люди умеют жить! не надо совать нос!" так чтоли?

Аноним 964: Про приятельницу... Ну ...сама манера подачи злит., мол, такие молодцы!!! А на самом деле попали рядом с кормушкой, где можно себе отсыпать. Ну повезло. Но не факт, что так будет всегда

А вам не повезло попасть рядом с кормушкой. Вот вас и прёт от злости 🤣

Поскакушка: Стали больше видеть, больше понимать, помудрели. Да, поэ

Поэтому идите и скажите им всю правду.

Яблоко: очень странный вопрос, по-моему.

А мне примеры ваши странны.
Как автору или кому-то ещё мешает трёп очередного блогера? В чем и зачем она ее разоблачать собралась?
Про детей приятельницы вообще смешно: откуда она знает, как они получают деньги? Так уверена,что самая умная и уж ей-то все точно известно?
Ну смешно. И ведь ходит, злится, энергию тратит.
Пусть вон чиновников разоблачает идёт, там поле непаханное. Или что?

Банкирша: Пусть вон чиновников разоблачает идёт, там поле непаханное. Или что?

т.е. чиновников можно, а других нельзя? или как?

Автор стареете

Яблоко: чиновников можно, а других нельзя?

С какой целью?
Я понимаю разоблачение должностного лица, чтобы его наказать и пресечь правонарушение. Здесь цель ясна - улучшить жизнь свою или окружающих.
А в примерах автора? в чем конкретно цель?

Яблоко: .е. чиновников можно, а других нельзя

В чем разоблачать блогера? Ну вы серьезно? Она ворует, закон нарушает?

Святых то сколько в комментариях

Вспомнились разоблачители местной зиновьевой. Целыми днями отслеживали сторис, искали нестыковки, скринили, обсуждали. Поражаюсь всегда таким деятельным дамам.

У той денег меньше не стало от этих сплетен. А времени и энергии у тетенек сильно меньше стало

Моя сестра такая же как вы, автор. Своих проблем море, она умудряется обсуждать со мной неизвестных мне ее немногочисленных подруг и их песочить. То с агрессией, то со злорадством. Мне как то стыдно за нее, что ли. И нет, это не рост, это регресс. Когда то и она была легкой и интересной, был блеск в глазах, ей интересно было жить. Щас ужас какой то. Общаться невозможно. Иногда возникает ощущение, что она и со мной общается только за тем, чтоб с мужем обсудить мои проблемы и на них пальтишко выгулять.

Аноним 964,
Ваши желания понятны. Враньё всегда давило и будет давить на ухо. Люди любят быть кротом, быть в белом пальто и пятикомнатной квартире, им так удобно. Сложнее на жизнь смотреть без розовых очков, сразу видно над чем надо работать.
Люди боятся говорить правду, можно получить статус неудачника. Есть люди которые всегда ноют что всё плохо, это ещё хуже, просто невыносимо. На предложение что-то пометь, у них всегда найдутся отговорки.
Автор, если сильно хочется сказать правду, то обязательно скажите. Правду всегда говорить приятно. Будете держать в себе, дойдет до срыва и депрессии.

Аноним 964: Злит, когда одно говорят, а на самом деле всё иначе.

Зачем вам такая "дружба"? Это не ваш круг, ценности у вас разные. Может лучше их пожалеть? Они врут для чего, чтобы что? Чтобы быть лучше других, казаться более значимыми и пр. А казаться, это не быть.. ну посмотрите на все другими глазами, подумайте, что изменит ваша правда, не проще ли заняться чем-то интересным, найти своих людей, которые не пыжатся и не требуют вашего восхищения, общайтесь с другими, от общения с которыми у вас будут положительные эмоции.

У меня есть такая "подруга" как Вы)) недавно мне в сердцах высказала, что со мной больше не о чем разговаривать) про детей и их половых партнеров молчу, рецепты мне не интересны, мужа не позволяю критиковать)) а, ну и цены в магазине меня тоже не волнуют)

Аноним 964,
Злость? Зависть?

Аноним 964: Но я точно знаю, что она врёт! (Знаю её много лет).

Аноним 964: А я точно знаю, что там, где они работают, таких зарплат нет

вот реально, меньше знаешь - крепче спишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы