Мне всех хочется вывести на чистую воду!

Аноним 964: Что во мне?

Нет принятия себя. А они принимают, проявляются, как хотят. Им не стыдно и не стрёмно. А вы сидите в сторонке,хорошая девочка с обостренным чувством справедливости и желанием всех разоблачить.

А они живут, как хотят. По-разному, но без оглядки на таких, как вы

Ковальски, нас раскрыли,
Аноним13,
Наверное, вы попали в точку. Спасибо! Есть над чем подумать.

У меня был период такой в декабре - январе, надо доказать, донести, достучаться. Ситуации не те были, чтобы завидовать, да и такое поведение мне не свойственно. И вот я доказываю, а в голове мысль, тебе это зачем??? Потом пару дней корю себя, и по новой. Как-то само улеглось.

Прекрасно понимаю автора. Тоже устала от лжи и лицемерия.
Особенно от лжи и лени непосредственного руководителя устала. Из-за его боязни общаться с новым руководством я не могу согласовать комусловия для работы с новыми контрагентами. А новые руководители требуют соблюдения иерархии ( не субординации!).
Скоро меня прорвет и вышестоящие руководители узнают кто тормозит процесс и по каким причинам.

Автор, понимаю Ваши чувства, у меня примерно то же. Мне кажется - это чувство несправедливости.
В сегодняшней реальности деньги перестали быть эквивалентом труда.
Люди, которые не "вписались" в рынок, платят бизнесу своей жизнью (работают и оплачивают разницу между себестоимостью товаров/услуг с их рыночной стоимостью).
Пользователи, которые советуют больше или эффективнее работать, заниматься своей жизнью и пр., не понимают, что конкретный человек ничего не решает. Кто-то может стать эффективным частным собственником или продать подороже свой труд бизнесу, но так могут далеко не все. И что делать остальным? Давайте все уйдем в бизнес? Личный успех и благосостояние возведены в культ, мало кто думает, что имеют их за счет труда других.

Автор, я Вас поддерживаю. Это у Вас проснулось чувство критического мышления. Вы пытаетесь не просто проглотить информацию, а начали критически ее анализировать. Это очень хорошо. У нас в стране у большей части людей оно не работает, так что Вам повезло. Порадуйтесь и применяйте его дальше. Оно Вам еще не раз пригодится в жизни.
P.S. Жить в ним конечно тяжелее, чем без него. Но выгода перевешивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы