Тема закрыта

Причина: 0

Чрезмерная сентементальность. Что делать? И как быть?

Вот такая я Песенку про Мамантенка вообще слушать не могу

Я её с детства слушать не могу %) Но, правда, есть такая проблема. Можно исключить некоторые действительно впечатляющие моменты, слёзы "ни от чего" по сути тоже имеют место. У меня даже ребёнок одно время считала, что, если на экране что-то происходит - это уже повод заплакать.

Я такая рыдательная все знают, покажи мне лялю, собачки или слово доброе скажи умилюсь до слёз. Я сразу предупреждаю, потому народ не шокирую :)

то же самое, как началось во время беременности, так и не проходит :D

А самая "страшная" передача "Жди меня" :D

ОСА

Это точно, вчера смотрела из их цикла невероятные истории про жизнь, вся уревелась :D

вот уж точно думала-одна страдаю, а на форум зайдешь, столько соратников по несчастью :D

ОСА
А самая "страшная" передача "Жди меня" :D

уфф, я вообще вот не сентиментальничала раньше никогда, даж Титаник спокойно смотрела, а вот как родила, так четыре месяца ревела, просто слезы лились и я вообще никак на них повлиять не могла, чай пью в слезы, на улицу вышла в слезы, бывало и во сне ревела. И все это было пока с мелким в 4-е месяца в больницу не попали, там не до слез было, некогда было. И все, как отрубило, тока вот не могу читать про то, как с ляльками плохо обходятся, новости ужасные, поэтому я стараюсь не подпускать к себе эту информацию , боюсь, что сердце не выдержит.........((((

гора сплеч..... :D

а я думала, что я "ку ку" :D думала что из за того что очень долго хотела ребенка и вот когда это счастье настало - крышу то и сорвало :D А про песню "Мамантенка" - есть лечение: сначала все капец рев пока не кончится песня. Мелкий этой песенкой увлекся - пока едем до садика в машине она играет раз так 7-10 после недельки другой - все нормуль - слушаешь подпиваешь и думаешь, что сын считает тебя самой лучшей мамой на свете (он мне это сам сказал :love: )

я раньше вообще не сентиментальная была, а щас....по всяким незначительным поводам могу поплакать)) но абсолютно не страдаю от этого, потому что эмоции испытывать, любые - это а когда как чурбан, никаких чувств (точнее все закопаны глубоко чтобы не дай бог никому не показать), ровное отношение ко всему - скучно, и..как то не так...

mamalevy
Когда дома меня это не напрягает, а вот когда где-то, в кинотеатре или в гостях, как то неудобно.

аналогично
чуть что сразу нос красный, губки трясутся... ппц!!!!!!!!!
на людях особливо стремно чувствую себя ))))))))

ОСА
А самая "страшная" передача "Жди меня"

ни когда не смотрю иначе будет страшное... не... один раз смотрела - страх - опухла вся :D

ОСА
самая "страшная" передача "Жди меня"

такая ж фигня :) Несколько раз смотрела - итог плачевный в буквальном смысле слова :D
Подруга рассказывает: "Смотрела тут передачу про отказничков. Сижу, себя серживаю: реветь не буду, нет, реветь не буду. И тут они на финальных титрах включили песенку Мамонтенка!!!!!!!!"

Ялю
"Смотрела тут передачу про отказничков. Сижу, себя серживаю: реветь не буду, нет, реветь не буду. И тут они на финальных титрах включили песенку Мамонтенка!!!!!!!!"

:D :D

Забава Путятишна
ОСА
А самая "страшная" передача "Жди меня"

ни когда не смотрю иначе будет страшное... не... один раз смотрела - страх - опухла вся :D

я ее тоже не смотрю

Все наверное такие я вот новости вчера смотрела про девочку, к-ая отказалась от лечения ирешила оставшееся еевремя дома провести 13 лет .Так весь день плакала по углам

Ууууу, как нас много. Когда про отказничков сотрю, то не только рыдаю, но и злюсь ещё на их мамашек

Беремка
Когда про отказничков сотрю, то не только рыдаю, но и злюсь ещё на их мамашек

Зашить им надо одно место!

Вот такая я
чего мне делать и как быть? Ну раздражает это свойство

учиться выдержке, учиться владеть своими эмоциями ( которые внешние), чтоназывается "управляйте своим лицом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы