Хочу просто выговориться: устала и ничего не успеваю

Сижу дома 7ой год. Не работаю. Детям 6 лет и 5 лет. И я ничего не успеваю. Круговорот каждый день! Садик, допы, секции, домашка, Поликлиника, соревнования детей....
Только что делаю что всех развожу, забираю, мою, готовлю, итд. Всё на мне (муж работает 6 дней в неделю до позднего вечера).
Я стараюсь поддерживать дома порядок, что бы всегда была еда, стараюсь всё успеть. У меня есть небольшая подработка, каждый день часа по два. Но я ничего не успеваю..... Меня всё это жутко раздражает... Мне ещё кажется, что у меня ОКР - хочу что б всё лежало по полочкам, и конечно же так не получается, и от этого жутко раздражаюсь. Сейчас печатаю и реву, что я вся не такая как хотелось бы. Обесцениваю себя.
Как у вас?
Няню нанять не предлагайте.

Также. Работа, развозы детей, в выходные соревнования. Где-то успеваю, где-то нет. Хочется сбежать дней на десять ото всех

И тему здесь анонимно создавала, что устаю и не успеваю. Советов дали много, но я все также устаю и не успеваю

Аноним 755: домашка

Что за домашка в 5 и 6 лет

Я работаю-по дому тоже ничего не успеваю. Тоже при этом всех развожу, забираю, мою, готовлю. По полочкам ничего не лежит
Но у меня хотя бы зарплата есть при этом

автор, соберитесь. у вас САДИК. не школа даже.
вы с 8 до 17 свободны.

Кстати, не няню, но клининг раз в месяц можно вызвать.

Убирать нафиг всё допы детей и жить в своё удовольствие. Погуляли, покормили, пусть играют,мультики смотрят. Все эти допы дань моде, а молодость и жизнь проходят.

Аноним 755: Сейчас печатаю и реву, что я вся не такая как хотелось бы.

Поревите и примите, что все это пройдёт.
Дети вырастают очень быстро.
Успевайте насладиться моментом. Потом разложите все по полочкам.
Не загоняетесь! Ищите плюсы в том, что есть. Значит в данный момент времени так и должно быть.

У вас дети с утра до вечера в саду, что вы делаете весь день?

Так вы детей еще больше на секции записывайте - тогда вообще весело будет
Вам же заняться то нечем, только детей по всему городу катать

И если дети в саду, потом на допах и в секциях с поликлиниками, то кто разбрасывает все с полок?

Яблоко: вы с 8 до 17 свободны.

+1
С 1го класса будет ещё веселее, да ещё и погодки

Аноним 755: Как у вас?

Нормально.
Не кладу себя на алтарь чужих жизней.
Сижу, ем мороженое и пофиг на все.

У меня дети выросли, много было разных дополнительных занятий. Если сейчас вернуться назад, никуда бы их не водила.

Аноним 817,
Подготовка к школе и нейропсихолог с логопедом задают.

То что при сидении дома время куда то девается-это факт.
Я как в отпуске-так просто дни начинают лететь .
Вроде глаза открыла, пошла кофе попить перед компом-хренакс-час дня Чет посуетилась на кухне-села чай попить, хренакс-ужина нет, щас дети с мужем домой придут
Так что автор, совет один-поменьше сидите в интернете. Он реально жрет время

Ясно: С 1го класса будет ещё веселее, да ещё и погодки

А с 5го дак вообще веселуха
У меня вот 1й и 5й и понимаю, что в 1м цветочки
Ну может хоть к 20ти годкам полегче станет, хотя не факт

Аноним 755: допы, секции, домашка

и школа. Двое школьников (началка)
Вечером готовка, уборка в выходные и то маломальски. Плюс 8-ми часовой рабочий день (повезло ещё, что рядом с домом) .
И ничего

Аноним 755,
Я обычно всех жалею в таких темах, но у вас правда с 8 до 17 дети в садике или вы после обеда забираете. Я в похожей ситуации, но только работаю 8 ч и один ребенок школьник и 0 помощников, ну че то вы загнались, не поняла от чего устали.

Анонимка: меня вот 1й и 5й и понимаю, что в 1м цветочки

У меня также. С 5-клашкой легче гораздо

Аноним 487: Почему?

Ну потому что все эти кружки не пригодятся им в жизни.

А-мурка,
Готовлю, прибираюсь, подработка, вечно какие то дела находятся. Вторник младший дома - ходим на занятия. Вот в 9ке лежали плановое обследование, собирала кучу направлений, анализов итд, бесконечные походы в поликлинику.... Сейчас ложимся на реабилитацию, опять всё снова собирать..... У младшего ребёнка инвалидность.

Яблоко: автор, соберитесь. у вас САДИК. не школа даже.

ну вот у меня младшая формально в садике. Ей скоро 6 лет.
В марте была она была в садике 1,4,5 и 6 числа.
Всё. Потом заболела, а сейчас в садике карантин по норовирусу. В понедельник выпишут мою после ОРВИ. Можно пойти в садик, где норовирус. Остаток месяца будет лечиться от норовируса.
И так уже 4ый год...

А что, кстати, со школой-то не так? Старшие две в школе)))

Аноним 755: Мне ещё кажется, что у меня ОКР - хочу что б всё лежало по полочкам, и конечно же так не получается, и от этого жутко раздражаюсь.

с таким да.... тяжело жить)
я забила на порядок давно. Признаю - я засранка. Пофиг.

Аноним 755: Как у вас?

Нормально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы