Гости на день рождения..

8 лет
Вчерашние детсадовцы
Не верится
В 1 классе они ещё такие наивные все
У сына ничего подобного не было,они ещё игрушки мягкие с собой носили на уроки, ну чисто ляльки ещё)))

Автор, я вам хочу сказать, что презирающие и смеющиеся девочки - это не одуванчики из серии "они же дети", это гнилые люди, только маленькие. С возрастом этого человеческого овна в них будет становится только больше (счастье, если до трагедии других детей эти волчата не доведут). Личность уже есть и она не изменится. Деньги здесь не причем. Кроме денег будет - худая/толстая, ушастая, глазастая, мама старая и т.д.
Потом они обо..срут ДР, родителей и т.д.
Неужели в доме ни с кем не дружит?

Аноним 202: А чем я ей ее порчу? Девочки год подкалывали, на свои праздники не звали, причем демонстративно объявляли в классе что вот завтра вечеринка, зову тебя, тебя и тебя, а тебя мы не берем, места не хватило .Или все отпрашиваемся с последних двух уроков, а ты нет, ты в школе остаёшься...

вы не даете ей получить свой опыт и сделать свои выводы
вы по сути как бы проваливаетесь в свою травму и типа огораживая ее на самом деле вредите

Спасибо за мнение...
Рада что большинство людей со мной все же солидарны во мнении..

Девчуля: С возрастом этого человеческого овна в них будет становится только больше (счастье, если до трагедии других детей эти волчата не доведут). Личность уже есть и она не изменится. Деньги здесь не причем. Кроме денег будет - худая/толстая, ушастая, глазастая, мама старая и т.д.

Согласна, да и родители как минимум у одной из них, точно так же обс..т 100% маленькую дочку автора (ну и также других некоторых ребят в классе, показавшимися им "не достойными" ) совершенно ни за что!

Аноним 202: Дочь же считает что если их позвать, то они дружить начнут сразу...

Ну и пусть позовет
Я разрешала в аналогичной ситуации
Они не пошли
А отношение изменилось

Ласковый май: 8 лет
Вчерашние детсадовцы
Не верится

У моей дочери одной одноклассницы такой скороспелой было достаточно чтобы пол класса вовлечь
Рассказывала им, что у нее парень есть а эти слушали рот разинув, а остальных девчонок подкалывали, что они малолетки, раз три кота смотрят

Цвяточеk: Рассказывала им, что у нее парень есть а эти слушали рот разинув, а остальных девчонок подкалывали, что они малолетки, раз три кота смотрят

Жесть
У нас всех в первом классе родители ещё встречали после уроков, какие парни))

Ласковый май: какие парни))

Да не было никакого парня, конечно
Сочиняла она
Но вот все уши развесили и слушают
А кто не слушает, тот лох

Цвяточеk: Рассказывала им, что у нее парень есть а эти слушали рот разинув, а остальных девчонок подкалывали, что они малолетки, раз три кота смотрят

Надеюсь, что вы подкололи девочку, когда сообщили это родителям и класс руку? Я бы сразу всем сообщила и еще бы посеяла зерно сомнения по поводу ранней взрослость со всеми вытекающими. Чтобы все сильно напряглись и девочка не болтала чушь. Парень может быть, пардон, и растляющий сосед.

Аноним 665: Надеюсь, что вы подкололи девочку, когда сообщили это родителям и класс руку?

Нет
Пусть для ее родителей это будет маленьким сюрпризом

Цвяточеk: Нет
Пусть для ее родителей это будет маленьким сюрпризом

А зря. Я всегда сообщаю на таких

Подобная идея была у моей дочери постарше. Решила позвать не свой круг, чтобы приблизиться, так сказать. Я ей буквально проговорила, что на своем празднике незачем под кого-то подстраиваться и испытывать дискомфорт. Решили отпраздновать вообще в другом формате, без гостей и посиделок. И потратить запланированную сумму не на сомнительное веселье, а только на неё одну.
Потом была мне благодарна и осталась очень довольна своим праздником. С тех пор у нас есть хорошая традиция отмечания её ДР, однако если однажды дочь её нарушит, я не буду против.

Так странно читать, когда пишут, что надо звать всех кого хочет дочь- это ее опыт. Вы чего? Ребенок в 8 лет еще наивен и верит, что др исправит ситуацию, она подружится с девочками.
Автор понимает , что это бесполезно. К тому же звать дочь хочет не просто нейтральных девочек, а тех кто ее обижает. Конечно отговаривает, т к и так ребенку тяжело что отношения не складываются, а если не придут, или придут и будут между собой в этой игровой общаться, как всегда игноря или подкалывая именинницу. Зачем такой опыт?!! В 8 лет
Автор, попробуйте уговорить дочку позвать нейтральных ребят, может мальчиков еще, с секций или доп занятий.

Автор, я, бы в принципе не звала этих девочек, но раз дочь очень хочет, дайте ей наступить на эти грабли самой.
У нас был такой опыт, позвали "друзей", причём не ожидали от них свинского поведения вообще, так как отношения в классе были вроде нормальные. В итоге они сговорились и бегали от именинника всё время, день рождения было напрочь испорчено, дружба тоже прекратилась. С тех пор, наученные горьким опытом, мы больше никого никуда не зовём, тусим своим семейным кругом, точно зная что никакая собака нам настроение не испортит

Автор, я бы сделала так: выбирайте детскую комнату без определенного числа детей. Такие есть , то есть даже если придут 3 человека будет весело и классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы