Тема закрыта

Причина: 0

про синдром внезапной смерти...

меня никогда не перестанет мучать вопрос ПОЧЕМУ? Время идет, но я вспоминаю, и радостный период, когда вынашивала ребеночка, в любви, в заботе, и легкие роды, без осложнений. Первые роды. И выписали нас на 3й день как всех, с пометками "здоровы"и хорошими баллами.
...а через две недели жизни ребенок не проснулся. Просто перестал дышать. Накануне была участковая и никогда не забуду что она говорила:"ну надо же! Какой у вас дорогие мама с папой здоровый ребенок! Сейчас это редкость. А тут всё абсолютно в порядке. Здоровый" и на след. день такое вот нам...(((((
При проверке никаких отклонений не выявили, все органы были здоровы. Поставили нам "синдром внезапной детской смерти"
И руками развели, мол бывает это, ооочень редко, но случается. Один случай на миллион. Перелопатила горы информации, ничего вразумительного не нашла.
есть статистика. Остается только смириться(((
Врачи еще спрашивали, с эпидуральной ли рожала? Да, с ней, и вообщем поняла, ничего хорошего в ней нет.
А в целом, всё хорошо было, просто видно Богу не угодно было ребенка оставить...
и не дай Бог кому такого же несчастья!

:(

горько
Врачи еще спрашивали, с эпидуральной ли рожала? Да, с ней, и вообщем поняла, ничего хорошего в ней нет.

не вините себя. вы сделали все, что только было в ваших силах..в любви, в заботе,[/cit]
а эпидуралка не при чем...

горько
не дай Бог никому такого же несчастья!

ужас какой...... :( сочувствую.........я помно, как ОЧЕНЬ боялась что что-нибудь случиться с сыном, счас нам 8 мес, но стала бояться еще больше %)

самое уязвимое место - это наши дети

горько

горько
не перестанет мучать вопрос ПОЧЕМУ?

Вы никогда не пробовали задуматься над вопросм - что вам даст ответ на мучающий вас вопрос?
Реальной и практической пользы с него, для вас лично, немного. Вот если бы люди на то обученные смогли на него вразумительно ответить, то - да, это бы могло как-то в будущем повлиять на другие жизни/смерти, но ответа на этот вопрос у официальной науки нет. Так стоит ли мучиться? Не лучше ли будет подарить любовь близким при жизни? Они иногда нуждаются в этом больше нас самих...
И у вас, кстати, уже есть ответ на заданный вами вопрос:

горько
просто видно Богу не угодно было ребенка оставить...

Вполне возможно это принять, остановиться на этом, прекратить свои собственные мучения и жить дальше.

не нужно бояться. Любите всей душой. Будьте рядом.
может кто-то из врачей, здесь присутсвующих что-то знает.

Очень сочувствую

горько

Раньше эпидуралки не было, а СВМС-синдром внезапной младенческой смерти был. :(

Mеrlin

Спасибо большое

Жалко и детку и родителей, я тоже боялась этого, проверяла постоянно когда спит дышит или нет, вроде читала где-то что это бывает до 4 мес. только. Очень вам сочувствую :(

:( :( :(

горько
и не дай Бог кому такого же несчастья!

у знакомых в этом октябре ребенок 1,5 мес не проснулся :(

господи горе то какое.. носить, родить любить.. и так все глупо.. не проснулся.. :( :(

Примите мои соболезнования :heart:

:( сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы