Тема закрыта

Причина: 0

про синдром внезапной смерти...

МаmaLina
нам 2 года, но я до сих пор ночью просыпаюсь и слушаю - дышит ли?

аналогично

сЮрная

за ссылку.

Соболезную Моему ребенку 3 года,недавно проснулась ночью думаю укрыть его надо,дотронулась-холодный и дыхания не слышно.Как начала трести его, а он сонный на меня так посмотрел типа че с ума сошла что ли.Вообщем до сих пор меня этот страх не отпускает.Слышала такую информацию что даже 5-6лет могут забыть как дышать.Например они что то делают так сторательно что задерживают дыхание(пишут буквы)или строят какую ни будь башню боясь дыхнуть на нее,если в этот момент что то резко им сказать или что то-как то напугать,или упала вещь какая нибудь, они как и маленькие,
могут забыть как дышать.
И еще давно видела в какой то газете устройство которое одевается малышу на запястье и начинает пищать если ребенок перестоет дышать,этим сигналом будет маму.

:( это тяжело..

мама Лара
как только осознаешь, что у тебя под сердцем ребенок, так и приходит страх за его жизнь.......и этот страх никогда не проходит, и мне кажется, чем старше ребенок, тем страшнее...

++++ мульон

Olkin_NT
пусть земля ему будет пухом

изыческое выражение
Христианство "царствие небесное"

Большое спасибо Вам за поддержку, сочувствие и понимание... спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы