Тема закрыта

Причина: 0

про синдром внезапной смерти...

:(

боже как страшно:( Автор, сочувствую очень Держитесь!!!

П.С. Господь всегда посылает испытания тем, кого любит

:( Очень, очень сочувствую

Слов нет..... ужас.... меня всегда это пугало. Сил вам, всей душой с вами.....

страшно как... :( сходите в церковь, помолитесь за человечка, проревитесь - легче станет. только в себе не замыкайтесь, держитесь, пожалуйста. :(

сочувствую. дай Бог Вам силы пережить это и идти по жизни дальше. я тоже боюсь этого, просто ужасно. :(

а вмешательств никаких не было? прививки и тп?

Держитесь

горько
просто видно Богу не угодно было ребенка оставить...

вы правильно сделали что говорите об этом, время лечит, как бы банально это не звучало, будут у вас еще дети, просто для этого ребенка так было лучше. :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 15:52

мне батюшка в церкви сказал, что Бог его взял, и теперь он мой ангел-хранитель.
очень страшно было всё переживать, все ритуалы эти официальные. Потом молоко ручьями текло. Не спала, а засыпала-всё мне снился. Муж со мной рыдал, и никто не верил. Мама звонит, я вам одежонку купила, белье в кроватку сшила, а я не знаю что и ответить. Вся атмосфера и обстановка в доме была, как будто он жив, и не просто было всё убирать .
И прокуратура приехали, им еще всё рассказать.
Как страшный сон. (((

Милая моя,только держитесь,ради Бога!
всё в жизни проходит!
сама очень этого боялась первые полгода ребёнка вообще практически не спала,и только слушала...,но видимо на самом деле вашей деточке не нужно было оставаться на нашей грешной земле!
пусть это дитя будет вашим Ангелом-хранителем и Ваших будущих деток,а они обязательно будут!!!
Ходите в церковь:молитесь,молитесь,молитесь!
Всего доброго Вам!Пусть Господь хранит Вас!

:( :( :(

Смерть ребенка самое ужасное что может случиться, тем более вот так тихо и не заметно.

:( :( :( :(

как только осознаешь, что у тебя под сердцем ребенок, так и приходит страх за его жизнь.......и этот страх никогда не проходит, и мне кажется, чем старше ребенок, тем страшнее...

это действительно ужасно:( держитесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы