Тема закрыта

Причина: 0

про синдром внезапной смерти...

Ну как же так?..... Ну как так может быть.....

Держитесь из последних сил с мужем и поддерживайте друг друга. Сил вам! :(

:(

горько
мне батюшка в церкви сказал, что Бог его взял, и теперь он мой ангел-хранитель.

Этот ангелочек не мучался и просто умер во сне, пусть земля ему будет пухом :( Пусть это испытание будет самым страшным в вашей жизни, а Бог обязательно пошлет Вам еще деток.

мама, у вас сейчас - горе, но подумайте о том, что вы МОЖЕТЕ иметь ещё детишек, это такое счастье, когда есть такая возможность

**lusik**
проверяла постоянно когда спит дышит

я до сих пор проверяю. Нам 1 годик.

Сил вам, держитесь.

Redfox
МОЖЕТЕ иметь ещё детишек

господи а сможет ли..морально то,опять все по новой опять ждать..
дердитесь..сил вам .. :( :(

Рыся
господи а сможет ли..морально то,опять все по новой опять ждать.

с морально можно что-то сделать всё-таки...через год, два, три...

Рыся
дердижесь..сил вам

+++

мы родились в 35 недель сначала дышали сами а потом пришла я погладеть на сына а его нет, я так испугалась, оказывается он перестал дышать и его "посадили " на ИВЛ, хорошо что мы были в больничке, врач так и сказал что хорошо что все так обошлось , а были бы дома? что бы вы делали?

сочуствую вам :( но надо жить дальше, если у вас все со здоровьем хорошо, подарите любовь другому малышу за двоих

:( сочувствую
сил вам, а главное с мужем держитесь рядом

Акшири
но надо жить дальше, если у вас все со здоровьем хорошо, подарите любовь другому малышу за двоих

я за..... :(
я вот тоже даже не представляла от чего моего спас - младший сразу с роддома боле\л из больниц не вылазили 2 месяца ..... какойто бронхит недостаточность легких - даже вот и не думала что он тоже мог просто ... :( -вот даже не знаю что вам еще сказать - не сдавайтесь и не бойтесь еще детей ждать...сейчас мой летает на коньках а я чувствую что он устает больше других - после недавнего случая смерти хоккеиста на льду задумалась что ребенка не отдам в спорт - пусть пока поездит - позакаляется а потом завяжем, все таки у нас ограниченое здоровье :( ....

нет слов.....держитесь!!!!

держитесь, сил вам! ничьей вины тут нет и эпидуралка не при чем.. отпустите этого малыша, он и правда-ангел

держитесь, это страшное горе :(

только слезы заливают глаза.......
сил вам и терпения все пережить. :( :( :( :( :( :(

сил вам и терпения :( :( :( :(

:( :( :(

у меня у лучшей подруги так малыш умер.. в роддоме на третьи сутки:( вместе беременные ходили, хотели сыновей назвать артемами..
тяжко это все..понимаю вас. сил вам..Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 00:45

:( :( :( :( :(

Чипа
боже как страшно Автор, сочувствую очень Держитесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы