Как скучно жить

Аноним 522: мне бы денег

Найти еще одну работу или подработку. Полы мыть, курьером работать, няней по выходным.
Купить сад.

Аноним 522: Сейчас пришло мое спокойствие как я хотела и все, не знаю чем заняться, кажется что я теряю себя.

Блин, наслаждайтесь. Это же то, о чем мечталось, когда как белка бегали..

Баба Yoga: Вес? норма
Баба Yoga: Карьера? устраивает

У меня как начались серьёзные проблемы со здоровьем, теперь только и успеваю больницы менять, то в одной полежу, то в другой.
Однообразия нет!
Меняются люди, палаты, процедуры.
Так что

Аноним 522: Не гневите Бога

Алмаз_твоего_сердца: это не тебе скучно, это ты скучный.

Вот 100 процентов. Живу в маленьком северном городке, ною, что скучно, гулять некуда с ребенком сходить. А в понедельник сходила на концерт - там местная самодеятельность. Поняла, что кто хочет движухи, найдет ее. Выступала женщина в хоре, знакомая. Она работают мед сестрой, двух детей воспитывает, новые отношения строит, выглядит отлично, постоянно фото выкладывает с встреч с подругами, еще и поет. А я и в городе большом буду на диване чилить, потому что интроверт)))

Мне бы денег,как вам я б тоже нашла занятие.
У меня ребенок уже отдельно живёт. Спорты танцы не мое. Котика завела бы,но аллергия.
Тоже маюсь от скуки.
Намываиь квартиру ежедневно не интересно.
Хобби .. много перепробовала..
Но,да лучше так чем как белка в колесе без отдыха без продыха))
Почитаю. Что напишут

НатальясСевера: А я и в городе большом буду на диване чилить, потому что интроверт)))

Не будете, там очень много различных мероприятий, на любой вкус. Да хоть встать и по паркам гулять.~~~~
В нашем городе даже такого развлечения нет(
А, есть театр, но билеты капец дорого стоят, тем более семейные просмотры.
Мне б как автору - денег побольше

Так же было, это "синдром опустевшего гнезда", надо привыкнуть к новой жизни
Сейчас очень даже кайфово, сама себе хозяйка, хочу на работе допоздна, хочу гулять ушла. Готовить почти перестала, так как лучше заехать куда-нибудь, чем бежать в магаз, потом у плиты, как раньше. Кайфую

Автор, вас как личности нет. Вы можете быть только приложением к кому-то и выполнять функции. Таких людей много.
Это ужасно, когда скучно самой с собой.
Начните читать, художку - для интеллекта. Не романы, не детективы. Можно много нового узнать о мире.

Аноним 522: Раньше как загнанная лошадь, садик-уборка-готовка-ребенок-бм козел. Металась, как белка.

Да, когда живешь не своей жизнью, так случается, что дети вырастают, а кто я, что я, зачем я - непонятно и теряется смысл жизни..
Что делать? Думаю искать себя

Zarazadvaraza: Блин, наслаждайтесь. Это же то, о чем мечталось, когда как белка бегали..

это точно, это была мечта.

Аноним 805: Намываиь квартиру ежедневно не интересно.

я к этому сейчас отношусь ровно, не вымыла, потому что не хочу, ну и что.
белье просто складываю в шкаф, зачем на него время тратить.

Аноним 522: жалею что одну родила))

Было бы чем заняться?)))
Для детей очень вредно обслуживать смысл жизни мамы

Аноним 522,
Может попробуйте гулять вечером, перед сном. С мужем. Потом можно в парк выезжать на выходных. Просто прогуляться, ненадолго.

Поменяйте работу

Аноним 714: Может попробуйте гулять вечером, перед сном

муж в ночь работает
в выходные буду вытаскивать
впереди лето, будем на природу постоянно выезжать, это радует.

со спортом как у вас? Цветы может любите?
Вспомните, что вам нравилось делать в детстве и юности)

НаталЪя: Аноним 522:
мне бы денег

устройтесь на вторую работу))))
когда прихожу со второй работы, вообще скучать не когда и денег заодно заработаете

Аноним 252: Поменяйте работу

точно как моя предыдущая, чтоб пришла домой и даже мыслей нет о чем либо, хочется сдохнуть.

NATA66: Когда нет маленького ребёнка, в жизнь которого ты так или иначе вовлечен, как то становится пусто. Хоть чем займись. Все не то.

Ерунда какая

Аноним 522: жалею что одну родила))

Ну вот представьте, что у вас сейчас гормональный подросток лет 14-15-16-17 Оно вам надо?
Реально, лучше собаку завести

Аноним 522: мне бы денег я б нашла чем заняться

+++
А так, верно Вам написали

НаталЪя: ну и чем вас напрягает спокойная жизнь?
Реально, не гневите Бога.
Гуляйте по вечерам, устраивайте вылазки с мужем, термос , ужин с собой и на природу.
Путешествуйте, между поездками -планируйте путешествия, это столько времени занимает.

Займитесь волонтерством - с собачками гулять на Посадской или ещё кому-то помогать.

Аноним 381: со спортом как у вас? Цветы может любите?
спорт никак+сколиоз, цветы немного начала разводить дома.
Вспомните, что вам нравилось делать в детстве и юности)

я уже писала, читать и карты, остальное время тусовки и друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы