Как скучно жить

Томара: и обратно. на это денег не требуется. я бы вязала да читала да каши варила )

В любой непонятной ситуации вари борщ

это точно! борща много не бывает

Считаю, что вся скука от недостатка денег, как не банально это бы не звучало. Если не олигархические масштабы брать, а хотя бы чуть выше среднего развлечения. Когда было все скучно, а на не скучно денег не хватает.

Ну и какие собаки то? Как владелица собаки полноразмерной - нужна заряженная батарейка, чтоб собаку вывезти, и чел на подхвате, как с ребенком, иначе капец затее будет и собаке несладко.

Material girl:
В любой непонятной ситуации вари борщ

Я делаю Оливье, по традиции сразу настроение приподнятое автоматически. Ну и упашешься с этими картохами морквами так, что не до скуки

Эх а если деньги можешь выделить на хобби но неинтересно?
Была я раз в рамаде - ну что там делать? Расположение саун дурацкое , бассейн на улице ни о чем с этой дурацким проходом
Больше не хочу
По лесам ходить типа талькова камня или аракульского шихана не зашло, ну лес и лес
И все в таком же духе .,.

Аноним 522: У кого также? не знаю чем занять себя

Когда у меня также, я рожаю ещё одного ребенка или беру ипотеку, уже тенденция, блин))) А иногда и комбо: сразу и то, и другое, чтоб жизнь такая насыщенная была😂

Material girl: любой непонятной ситуации вари борщ

А у меня модификация фразы: в любой непонятной ситуации сходи попей водички😜😂

Срочно нужно что-то менять, автор. Когда я так жила и успокоилась, моя жизнь резко перевернулась с ног на голову🤪 Теперь приходится суетиться😂😂😂

Все не читала.
Автор, а дача есть?

Аноним 522: Живем из недели в неделю одинаково.

Аноним 522: не знаю чем занять себя.

Скучно не будет)))

Я стала на танцы ходить, для меня это просто огонь))
Ещё планирую в тренажёрный зал пойти с тренером заниматься. Цели себе ставлю в этом направлении)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы