Как скучно жить

Аноним 522: Работа спокойная и скучная, зп устраивает, средняя.

Пойдите на курсы, смените работу, ЗП повыше

Аноним 522: зп устраивает, средняя

А пишите, что вам бы денег) значит не устраивает. Может другую работу поискать?

Баба Yoga: отсрочили бы проблему на пару лет)

Ну не скажите, далеко не все рожают погодков. Смотря какая разница в возрасте. У меня старшая уже в свободном плавании достаточно давно, а с младшим пока некогда скучать ))

Аноним 660: Займитесь волонтерством - с собачками гулять на Посадской или ещё кому-то помогать.

я считаю это дело не благодарное
я человек добрый мне на шею садятся, а я везу.
не помогаю теперь принципиально ни кому

А сад у Вас есть?
А ремонт насколько свежий?

Аноним 522: мне бы денег

Ищите вторую работу)))

Аноним 522,
У мужа такой проблемы нет?

Аноним 660: А сад у Вас есть?

нет, только у родителей, ездим раз в 2 месяца туда

Аноним 660: ц

пока не требуется, если только обои в коридоре сменить.))

Аноним 151: а

нет
и не надо писать что изменяет.

НаталЪя: Мне тоже бывает скучно, даже подумываю собаку завести

я вот завела, сильно хотела. а сейчас стреляюсь от этих обязательных прогулок и мытья лап
так что лучше не надо

Аноним 522: не знаю чем заняться, кажется что я теряю себя.

надо заново найти
для этого надо пробовать новое, что-то да зайдет
у меня схожая ситуация: возраст 45, ребенок подросший, я особо бытом не загружена, свободного времени хватает. но я так кайфую от этого. порой бесит, что времени не хватает на все
увлеклась вязанием, очередь из того, что хочу связать. люблю походы выходного дня, обожаю по лесу и горам гулять. встречаюсь с подругами раз в неделю, ходим танцевать. фитнес-клуб пару раз в неделю, хожу для здоровья и удовольствия. есть команда для похода на квизы. еще увлекаюсь чтением, просмотром новых фильмов, люблю подкасты про историю.
ну и работа еще пятидневка. там тоже дружу с коллегами, ходим в театры и на концерты. столько интересного вокруг на самом деле, скучать вообще некогда

Аноним 522: кажется что я теряю себя.

Завести снова козлика, че. Не рожать же

Идите к психологу, вы ещё легко отделались, считай

Аноним 522: читать и карты, остальное время тусовки и друзья.

найдите клубы по интересам, есть и литературный и настольные игры, покер.
И про сколиоз и спорт никак, вы зря, кстати. Самое время уделить этому внимание, растяжка/пилатес, иначе лет через 10-15 скрючит и все развлечения сведутся к походам по врачам

Мне кажется, это вполне закономерная стадия жизни. Когда дети вырастают, а еще и уезжают, многие мамы себя теряют - а? что? кто я? где я? Потом кто-то находит, кто-то нет. За вас никто этого не сделает, разве что случайно круто жизнь повернется. Но это редко в хорошую сторону бывает.
Тут много раз уже посоветовали - только искать себе занятия, расширять круг интересов, и, соответственно, общения.
Может, что-то связанное с работой (обучение, переквалификация, новые проекты) , спорт, танцы, поездки. Творческие хобби, на мой взгляд, более интроверные, хотя многим так и хочется.
На самом деле, стоит только увлечься чем-то, как начинает не хватать времени, чтобы все посмотреть, послушать, везде поучаствовать... Ну это у меня так.
Мне еще важны цели (чтобы не забросить занятия). Достичь определенной цифры, сдать экзамен, занять какое-то место ( в зависимости от вида деятельности).
Держитесь, скоро будет лето, летом столько всего интересного!!!! Велик, ролики, сап, прогулки, эко-тропы, может быть, наконец, сплав, тренировки в парке, открытые кафе, кальянчик на балконе, легкая красивая одежда, зелень и цветы вокруг...

а это у вас нормальное такое состояние встречи с собой. Оно неуютное. Столько лет жить делами семьи и отдавать все время семье - забываешь кто ты, что ты хочешь, какие у тебя желания и что тебя радуют. А потом опа - и ты сама с собой. А что с ней делать, не знаешь пока

Аноним 522: если только обои в коридоре сменить.)

вооот!
закиньте удочку мужу - надо бы сменить обои, не думаю, что он сразу подорвется.
Начните смотреть интерьеры, потом вместе покатайтесь по магазинам, посмотрите обои, это же время, опять же время, проведенное вместе.
Мы с осени сделали косметический ремонт на кухне, перекрасили потолок, сменили обои, новые шторы, новые штучки, пока все купили, пока все повесили.
Потом решили сменить, не торопясь, все люстры в квартире, опять же - пока нашли, пока спорили, пока согласовали , пока получили, повесили - дела и дела совместные.
Летом проще, есть возможность больше гулять, поэтому всё благоустройство в квартире отложим до осени.

NATA66: Заведите опять козла.

Не, лучше "купи козу"(с)

Аноним 522: кажется что я теряю себя.

То есть ваше состояние «как белка в колесе» это про контакт с собой?

Неужели все сериалы просмотрены, все спектакли посещены, все книги прочитаны?

Аноним 609: Ждать внуков

...- у меня такая интересная жизнь!

• чем же она интересна?
  • я внуков жду!

Кстати, насчет денег - когда их нет, уныние накатывает намного чаще и сильнее. Денег надо, пока возраст позволяет их заработать.

Ковальски, нас раскрыли:
Берите девочку небольшую, учите на пеленку. Будет спать, как вы.

А смысл тогда какой в собаке? Будет ещё один котик
Я примерно из похожих соображений собаку завела, очень добавила себе активностей, даже слишком Но у меня крупная и активная порода, гулять по выходным приходится. Правда после прогулки можно снова спать

Аноним 522: мне бы денег я б нашла чем заняться

Поменяйте работу

Аноним 845,
спасибо за позитив
Лето, да радует!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы