Как скучно жить

Одна ничего не успевает, другая не знает чем заняться - может вам скооперироваться?

Аноним 522: человек добрый мне на шею садятся, а я везу.
не помогаю теперь принципиально ни кому ну блин, вам ехать или шашечки? Будет помогать - не будет времени скучать. Не помогаете - скучно.

У всех проблем, одно начало - сидела женщина, скучала. Во истину.

Аноним 522: устраивает

Аноним 522: мне бы денег я б нашла чем заняться

противоречие

Аноним 421: Ну не скажите, далеко не все рожают погодков. Смотря какая разница в возрасте. У меня старшая уже в свободном плавании достаточно давно, а с младшим пока некогда скучать ))

ну на 10 лет
итог то такой же при данном подходе
ну и рожать детей, что бы скучно не было это очень эгоистично и может выстрелить наоборот....

Zarazadvaraza: Одна ничего не успевает, другая не знает чем заняться - может вам скооперироваться?

думаете автор согласиться за меня делать мои рутинные дела? Я только за

Ковальски, нас раскрыли: Покажите.

неа, я не самоубийца

Баба Yoga: думаете автор согласиться за меня делать мои рутинные дела? Я только за

Ну если настолько скучно, что на стены лезет.. Любая деятельность в помощь. На самом дело, дело в человеке. Если скучно на едине с самим собой и нужен аниматор.

Zarazadvaraza: На самом дело, дело в человеке.

всегда это удивляет, скука

Все не читала, как обычно))
Автор, жизнь настолько прекрасна и интересна, насколько вам самой собой интересно.
Вы немного заскучали, что то утратили. Так бывает. Но не летайте это стилем жизни.
Ищите.
Надо потрудиться.
Мир огромен и его не исследовать до его конца, точно так же наш внутренний микрокосмос бесконечен. Может пришло время внутрь посмотреть?)

Баба Yoga: всегда это удивляет, скука

Это да. Даже не помню, когда мне в последний раз было скучно. Наверно, в декрете с первой, 20 лет назад. Тоже, кстати, просто не смогла быстро к новой роли приспособиться. Потом все наладилось.

Баба Yoga: думаете автор согласиться за меня делать мои рутинные дела? Я только за

сколько денег?

Дама Бубен: Может пришло время внутрь посмотреть?)

я изменила свою жизнь 4 года назад, переосмыслила
потом 2 года назад
сейчас видимо снова время пришло
меняю жизнь к лучшему, работаю над собой.

Аноним 522: сколько денег?

ниже рыночной, делаем скидку, за вашу прибавочную стоимость в виде заполнения времени

Я подписана на одну женщину, она живёт на Алтае , фотограф. И три года назад она продавала свои календари, чтоб отремонтировать крышу, а сейчас она плавает с китами и ведёт оттуда съёмку. И это невозможно прекрасно

И вообще все могут нечто подобное.
Её пример прямое для меня этому доказательство.

Аноним 522,
Это чудесно.
Но что вы делаете для своей души?

Дама Бубен: Но что вы делаете для своей души?

гуляю, с работу не бегу домой, не спешу готовить. мыть и тд.
смотрю сериалы
мечтаю
выбираю платье, смотрю рецепты готовки, пробую новую пищу.
я просто не спешу!!!

Аноним 522,
Видимо все не то))
Когда мы делаем что то для себя, ну то есть для души своей, нам никогда не бывает скучно.
Слово душа я тут использую не очень правильно. Но чтоб были видны ватерлинии между надо и хочу и хочу на самом деле.

Аноним 522: мне бы денег я б нашла чем заняться

Наблюдаю как дамы 40+ начинают активно спортом заниматься. Сейчас столько разных программ, бассейнов.. И для здоровья и затягивает. И вполне бюджетно

Аноним 522,
Вес и рост сколько у вас? Может зал подключить, там на групповых и общение и фигуру приведет в порядок.

Аноним 522: смотрю сериалы

может покормить мозг более сложной пищей?))

NATA66: мужик у меня не стабильный

вернулся что ль? Любимка

Аноним 997: Вес и рост сколько у вас? Может зал подключить, там на групповых и общение и фигуру приведет в порядок.

61 и 171, меня устраивает, подкачать бы только, но я спортом с детства не занималась.

Это не я: вернулся что ль? Любимка

Все, пропала тема. Всем уже интересно станет этот вопрос.

Баба Yoga: ну и рожать детей, что бы скучно не было

Про это вроде и речи особо не было ) Конечно не от скуки рожают. Хотя я не знаю, как это назвать. Старший ребёнок подрастает, как-то времени вроде больше становится само собой. И ты ещё молода и способна родить и вырастить. Появляются мысли о втором. До этого, пока первый ребёнок маленький был, у меня лично не было мыслей родить ещё. Потом пришли такие мысли. Фиг знает что это, может и правда скука. Но желание было очень большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы