Как скучно жить

Аноним 891: Байк умеете водить? Или квадроцикл?

О, я бы с радостью. А квадроцикл тоже уметь надо? Я думала - села и поехала?
Байк вот сложно - я год назад села, прокатилась и свалилась. Интересное хобби.
Автор, как к велопрогулкам в парке относитесь?
Права на машину есть? Можно ездить по области.

НаталЪя,
Меня, когда вся семья на собащку уговаривает, и я представляю, как я за этой милашкой на набережной в минус 15 гамно в пакетик собираю, у меня такой тембр голоса, видимо, что собачку перестают просить полгода))собачку вот эту просят, американский булли

Аноним 660: Автор, как к велопрогулкам в парке относитесь?

велика нет, да и не нравится мне покатушки в городе, в деревне нормально

Аноним 660: Права на машину есть? Можно ездить по области.

есть, не езжу, напугалась в свое время - не сажусь.
в область ездим к родственникам регулярно

Аноним 522: есть, не езжу, напугалась в свое время - не сажусь.

Ну вот, есть над чем поработать. Авто инструктор, курсы контраварийные Вам в помощь.
Муж может подучить.

Дама Бубен,
Оля, как считаете детские травмы так называемые можно проработать/исцелить? Вот это состояние, которое описывает автор и другие в регулярно возникающих темах, это ведь все из них проистекает. Отсутствие интереса к себе, непонимание своих потребностей. умение жить только ради кого то, иначе смысла нет, стремление к нужности и полезности (слияние). Для себя поняла, что это работа на всю жизнь. Как самурай - нет цели, есть путь

Каждай такая тема заканчивается примерно одинаково. Все влюбленные в жизнь бегут по своим разнообразным интересам дальше, все скучающие продолжают скучать и ничего им не подходит:)

Драгоценная,
я надеюсь пройдет этот период времени и все наладится в моей душе, жизнь меняется постоянно.

Аноним 522: у меня в деньги пока

ну так об чем тема? Ищите бесплатные занятия и привыкайте к ним. Или найдите парочку доп работ. Деньги появятся, а время скучать исчезнет (заодно куда то ходить и чем то увлекаться )

Аноним 522: я надеюсь пройдет этот период времени и все наладится в моей душе, жизнь меняется постоянно.

у меня было похожее так же когда сын подрос, а дочь к тому времени вообще с нами не жила уже. Если бы не активные действия и поиск, закончилось бы апатией/депрессией.

Драгоценная,
Конечно можно.
Интерес к самому себе формируется из интереса ко мне моих родителей в первую очередь.
Какого качества этот интерес был, чем наполнен, чем смотивирован и тд.

На самом деле, это не на всю жизнь. Можно намного раньше закончить)
Но потом это становится просто любопытно - а что ещё?)

Дама Бубен,
благодарю за ответ. Созвучно:)

Аноним 522: будем на природу постоянно выезжать, это радует

Так вам дачу пора.
Ты тоже мыкались, все лето придумать куда выехать, взрослые тетя и дядя.
Сейчас ноль вопросов с мая по октябрь. Там целая жизнь на даче, летняя маленькая жизнь.

Аноним 290: Там целая жизнь на даче, летняя маленькая жизнь.

это верно. но опять все в деньги упрется. Недешевое удовольствие

Аноним 522: мне не душно, вам душно - выйдите из темы.

я без подсказок скучающей дамы разберусь в своих действиях

Мне 44.
Иногда бывает состояние,подобное тому,что и у автора. В детстве интереса со стороны родителей и родственников было 0 (мама растила одна 3 детей ,папа о нас забыл, бабушек и дедушек не было).Понятно,что вечно устала одинокая женщина мало чего может дать троим в плане внимания.Накормлены,одеты и то вперёд,не до сантиментов. Стиль воспитания - НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ.
Прочитала Сказать жизни ,,ДА,,В.Франкла.
Очень непростая книга.
После неё особенно ценишь даже обычную повседневность.
Книга помогла понять, что смыслы и состояние это труд души,который зависит от меня. А это непростая,но стоящая задача. Научиться самой себе создавать интересную и осмысленно жизнь - это прекрасно. Быть искренне увлеченной,видеть свои уникальные черты,способности и позволять себе следовать своим (пусть в глазах для других странным ) путём.
Можно принять скуку как возможность ,как задачу оживить себя,посмотреть внутрь и увидеть какие возможности там скрыты. Взрослый сам себе может все создать,надо только стать этим взрослым,а такими и в 45 не все становятся.

Аноним 522: мне бы денег

Попробуйте начать больше зарабатывать...

Это не я,
Вернулся, точнее, я вернула, и конечно же, я опять уверена, что это любовь, это навсегда, и только смерть разлучит нас

Аноним 891: Байк умеете водить? Или квадроцикл?

Ага, чтоб убиться.

NATA66: Вернулся, точнее, я вернула, и конечно же, я опять уверена, что это любовь, это навсегда, и только смерть разлучит нас

Аноним 522,
вот автор, учитесь развлекаться. Сама придумала, сама обиделась, сама вернула и так по кругу. Зато весело
У вас ведь муж под боком. Можно развлекаться так

Не отдам скуке ни минуты своей жизни. Сейчас,когда муж лежит уже месяц( упал в гололёд, повредил позвоночник),я понимаю какой счастливой была наша обычная повседневная жизнь с простыми радостями. Не раскисаю. Настраиваю его на то,что будем делать после его выздоровления.

Аноним 683: смыслы и состояние это труд души,который зависит от меня. А это непростая,но стоящая задача.

к сожалению народ сейчас подсажен на дофаминовую иглу и хоть кааапельку потрудится не желает.
В этой теме пример. Интересы автора ислючительно в потребительской сфере - кафе, ночной клуб

Не помню откуда...Врезались в память строчки,которые часто повторяла в школе моя классная дама.

Не позволяй душе лениться,
Держи лентяйку в чёрном теле.

Мы порой сами не представляем сколько в нас силы воли и страсти к жизни. Мозг подсаживается на то,что попроще (короткие развлекающие ролики в итернете и т.п.)Теряем способность концентрироваться , жить здесь и сейчас.Когда осознаешь и замечаешь,то есть вероятность слезть с дофаминоврй иглы,ну или хотя-бы очень ограничить.

Аноним 683: Не помню откуда.

Заболоцкий. тож частенько это стихотворение вспоминаю)

Аноним 522,
Когда у меня было такое состояние, старшие сыновья выросли, я родила 3- го ребёнка. Зато сейчас некогда скучать! Кайфую в декрете, что можно гулять целыми днями, поспать днём с ребёнком и старшим успеваю всё сделать, покормить, погладить. Если бы у меня был один ребенок я бы тоже со скуки умерла,, вам надо найти какое то занятие для души!

Аноним 522: в область ездим к родственникам регулярно

Это не то, я про Тальков Камень, Домну в Полевском, Невьянскую башню, Обсерваторию и прочее. На экскурсию+кафе+пикник.
Самой за рулём. С мужем рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы