Как скучно жить

lucky Ann: Когда у меня было такое состояние, старшие сыновья выросли, я родила 3- го ребёнка. Зато сейчас некогда скучать! Кайфую в декрете

Мне сейчас 42, ребенку - 4. Среднему 14 скоро. Работаю.
Вобще некогда скучать

Аноним 421: Поподробней пожалуйста

Годовые абонементы вполне подъёмные. И даже с бассейном.

Аноним 522: У кого также?

Я счастливый человек, мне не бывает скучно. Никогда, ни разу не было скучно, 52 года
Грустно, тоскливо- было, скучно нет

красная роза,
тож не помню, чтоб скучно. у меня всегда столько планов)))

Яблоко: меня всегда столько планов)))

Я научилась ничего не делать и не испытывать чувства вины
Например, читать книгу весь день.
Разрешила себе устать, например устать на прогулке ))))
Я устала и могу отдыхать, заниматься опять же приятным себе. Не испытывать за это чувства вины .
Столько же приятных дел, с виду ненужных, но приносящих удовольствие
Ну когда скучать то

красная роза: Я научилась ничего не делать и не испытывать чувства вины
Например, читать книгу весь день.

я могу даже не читать
тупить в инете под сериал в воскресенье, например)))))
и да, я люблю, когда все по расписанию и по времени. в каникулы и в отпуске мне этого начинает не хватать. не сразу канеш, но все равно.

Яблоко: тупить в инете под сериал в воскресенье, например)))

Да! Какая скука, не понятно. Ну столько же вокруг дел чисто для себя любимой.
Мне наоборот времени на это не хватает
И кстати я не люблю путешествовать, как в этой теме писали и байки со снегоход Ами всякими не люблю

Алмаз_твоего_сердца: Интернет за хобби не считаю, это скорее проклятие

Мне тоже не совсем понятна такая скука
Ок, если денег нет, судя по ответам - можно попытаться продвинуться в работе / карьере.
Как правило, у всех есть хобби - дача, путешествия, внуки, кулинария, танцы и тп
С возрастом сил меньше, поэтому работа и хобби, поддерживание быта - и уже устала.

В общем, после 45, если работаешь пятидневку, есть дом и быт и ребенок, пусть и взрослый - это итак немалая нагрузка, когда скучать.

НаталЪя: сплю в выходные до 12, и представляю, что надо было бы уже идти с псом гулять, сразу не хочу никого.

Заведите ту, которая на песенку ходит, у меня Йорк, спит, пока я сплю.
Гуляем, когда мне удобно, прогулки для прогулок, не для туалета.
Поэтому в любое время.
А туалет дома пеленка.
Вот я встала сейчас, мой спит ещё, под одеялом. Спит с открытыми глазами, даже не слышит, что я встала уже

Аноним 728: Эти все мысли от безделья. И свойственны, я заметила, городским жителям, проживающих в человейниках

Не соглашусь. Я в своём доме как раз начала скучать, как ни странно.

Аноним 728: "вечные ремонты и стройки

Двор благоустраиваем ещё пока.

Аноним 728: Когда нет финансов, помощников, рукастого мужчины

Да, финансы пока вытягиваем сложно. Мужик есть.

Аноним 522,
А что беспокоит? Надо здоровье поправить!

Мне тоже было скучно, грустно и одиноко. Сначала сменила работу, отлично. Завела любовника-козла, получила страсть, секс, огонь и страдания, встряску нервной системе. Сейчас сменила работу со спокойной на интенсивную, расстались с любовникам - опять встряска. Всё в ваших руках 😁 но нужно ли оно?

Аноним 728: куры и индюки, немного, для души

Не у всех душа просит индюков

Мне тоже непонятна скука. И непонятно, зачем так сливаться с семьёй, чтобы потерять себя и свои желания, мечты, хобби. Но я интроверт, может поэтому.

Автор, всё не читала, но как бы я поступила!
Хобби нет, интересов тоже, а время свободное и силы есть, надо что-то новое пробовать в жизнь привнести, и цели новые ставить
Я люблю прям списки составлять, и потом галочка и отмечать.
Небольшие цели на день и что-то длительное

1. Новый маникюр
  2. Перестановка в комнате
  3. Приготовить новое блюдо для романтического ужина
  4. Написать тем, кому давно не писали, но хорошо общались раньше
  5. Прочитать какую-то книгу
  6. Пройти пешком определённое количество км в день
  7. Научиться играть на музыкальном инструменте, петь караоке, танцевать и тп. Либо по видео, либо в реальные кружки
  8. Язык освоить
  9. Возможно какие-то курсы попробовать в новой сфере , будет развитие личностные, достижения новые, клиенты, денег больше)
  10. Путешествия! Начиная от пригородов, с посещением интересных мест, разных городов РФ на выходные и заканчивая заграницей! Ооочень много можно чего посмотреть и расширить кругозор! Это и цель долгосрочная, и планирование, копить будете, чемоданы складывать, предвкушать..а сама поездка, ммм Как у вас с путешествиями?

Аноним 790: Автор, всё не читала, но как бы я поступила!

Вы молодец. Пятёрка вам за сочинение. Только автору это никак не поможет. Скука это внутреннее состояние.

Не помню как дословно звучит, но есть такое выражение, что после сорока человек приходит либо в церковь, либо в тренажерный зал.
Суть в том, что либо лечит душу, либо тело.

если скучно мой полы , кухню , смотри сериалы, дойди до ельцин центра и обратно. на это денег не требуется. я бы вязала да читала да каши варила )

автор не работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы