Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация у дочери

Если бы мне кто-то решил подарить подарок через ВБ, не уточнив, что надо выбрать что-то одно, я бы наверное тоже всё забрала я и себе покупала, кстати, одинаковые футболки белые, одну поменьше, одну посвободнее.

Мисс Грейнджер: А как иначе воспитать отношение к девушкам?! Девушкам нужно делать приятное. А тут ещё и на расстоянии, это вдвойне сложнее...

у сына тож подружка в другом городе, нашел доставку цветов (после моих советов), и подарок на 8марта я помогала выбирать.
считаю это нормальным.

Аноним 775: Добавлю : " За СВОЙ счёт!" В любом возрасте. Хоть 7 лет , хоть 17 , хоть 77. Имхо.

модератору

у вас денег нет? или жадная просто

Яблоко: а ваше какое дело?

А ваше какое дело до моего мнения?

Яблоко: ваши без подарков ходят везде, раз не заработали?

Именно так. Но они зарабатывали уже лет с 14 оба.

Яблоко: у людей есть деньги. они их тратят на то, что хотят. куча неработающих женщин

Сравнение, конечно...Подростков с женщинами...Подростков воспитывать надо.

Яблоко: у вас денег нет? или жадная просто

Просто нет слов...И деньги есть, и не жадные. Но дети приучены жить по средствам.

Аноним 69: Просто нет слов...И деньги есть, и не жадные. Но дети приучены жить по средствам.

т.е. на детские дни рождения ваши дети ходили с подарками, если у них были лично заработанные деньги на них?

Яблоко: на детские дни рождения

Да какое вам дело до того, как и с чем ходили мои дети на дни рождения? Уж кольца и чулки точно никому не дарили. Детские подарки не стоят миллионов.

Аноним 828,
Что парень то про подарок сказал?
Не спросил почему 2 одинаковых?

Аноним 69: Детские подарки не стоят миллионов.

а кто тут про миллионы говорит? букет цветов вас подкосил?
вам в юности подарки не дарили чтоли? или вы только от рабочей молодежи их принимали, отвергая студентов с родительскими деньгами?

Аноним 775: Дети на детские до должны ходить с рукодельными подарками.

я такого даже в 80-е не припоминаю.

Аноним 775: Если чел привык к чему - либо в свои 14. С какого перепугу он ВДРУГ отвыкнет от этого в свои 20?

если человек привык титьку сосать в свои 2 года, как он потом без нее будет?

Аноним 775,
по мне, так странно в 14 лет отделять себя от родителей, не пользоваться их деньгами. где работают школьники? студенты?
радиофак, матмех, физтех- ну какая им подработка на первых курсах? или мы про реальных пацанов, которые с седьмого класса знают, где бабки срубить?

Встречаться и общаться нужно в одном городе и девушка первая подарки не делает.
Если сделала, то мама не создаёт тему на зелёном.

Аноним 775,
Срочно запретите дочери (сыну, кто у Вас там) приглашать на день рождения дармоедов без заработка! Срочно! И на 8 марта тюльпанчик от мальчиков в классе тоже им верните - не на свое жируют! А уж если из фонда класса - вообще все, аларм! Еще и из вашего кармана унесли!

Яблоко: радиофак, матмех, физтех- ну какая им подработка на первых курсах?

Племянник. Окончил радиофак. Свои первые деньги заработал в 8м классе. Создал какую-то компьютерную игру и удачно её продал.
Сын. Окончил физтех. Первые деньги заработал в 14 переводами. Позже стал зарабатывать программированием.
Какие ещё примеры нужны?
А! Племянница. Свои первые деньги заработала ещё в школе, возраст не помню. Делала украшения из камней и продавала.
У вас почему-то только чёрное и белое. Можно быть студентом престижного вуза, далеко не братком, и при этом зарабатывать.

Шумелка Мышь,
Ну вот вы тоже не видите разницы, подарить тюльпанчик на 8 марта или розочку на день рождения, или покупать подарки на 10-20 тыс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы