Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация у дочери

Аноним 775,
Всё ответы я читаю.
Но писать, что-то не хочется, так как на юмаме очень любят осуждать.
И если твоя точка зрения отличается от большинства, то гнобят до последнего

*самакоролева*: А какие такие🙂? Стоимость подарка 800 руб.

Да при чем здесь деньги? Живут в разных городах. И чего заморачиваться с подарками? Тем более в 16 лет.

Государственная Тайна: В ватсапе

Вот вы с маху меня поняли.
Да, открытку-букет в ватсапе.
Я дарю подарки только при очной встрече.

Аноним 775,
Ответки ждать долго, у неё др в декабре.
Но он ей уже дарил подарки на 14 февраля, 8 марта. И просто так букет цветов доставкой.
Она ему на 23 февраля тоже дарила небольшой. До этого момента все нормально было.

Моему сыну 16 лет, 10 класс.
Если бы ему что-то пришлось примерять прямо в пункте выдачи, он бы вообще туда не пошел
100%

Аноним 828: он ей уже дарил подарки на 14 февраля, 8 марта. И просто так букет цветов доставкой. Она ему на 23 февраля тоже дарила небольшой.

Простите, а за чей счёт все эти подарки? Парень работает? ИЛи всё оплачивают родители?

Сын тоже не стал бы мерить. У него не хватает на это извилин. Реально мужчины по-другому думают. Он в магазине то со скандалом меряет.

Аноним 69,
Аноним 775,
Первый раз он отправил ей какие-то странные чулки, белые с бантиками, я сказала, что за странный двухсмысленный подарок. Она написала ему, он попросил их выкинуть и извенился.
Прислал ей коробку под украшения с красивыми цветами внутри. Потом купил ей в подарок топ, который она выбрала сама. Было ещё кольцо, бижутерия, его тоже выбрала дочь, но оно оказалось большое.
Его карманные расходы составляют 30000 рублей в месяц.

Только прошу без осуждения!!!

Аноним 828: Его карманные расходы составляют 30000 рублей в месяц

Ну то есть всё-таки родители оплачивают его подарки вашей дочке? И откуда такие точные сведения о его кармане?

Аноним 69,
Он сам ей написал

Аноним 828: Он сам ей написал

И даже не соврал нисколечко?

Сын сказал, что забрал бы не глядя. Потом дома посмотрел и, скорее всего, спросил у подруги, почему две одинаковые футболки.

Аноним 69,
Я же просила без осуждения

MaMasha,
А задайте ему вопрос, если бы он получил ответ "ой, так одну надо вернуть" , что он сделал бы и подумал бы?

Аноним 828: Я же просила без осуждения

Да я не осуждаю. Простите, если так показалось.

Аноним 69: Простите, а за чей счёт все эти подарки? Парень работает? ИЛи всё оплачивают родители?

а ваше какое дело? за чей счет подарки у подростков? у школьников? или ваши без подарков ходят везде, раз не заработали?

Аноним 69,
Сказал, что вернул бы ту, которая не подошла, все нормально.

Аноним 775,
нет. не логично.
у людей есть деньги. они их тратят на то, что хотят.
куча неработающих женщин тут на сайте. и ниче, тратят не самозаработанное.

Аноним 775,
Не вижу в таких подарках ничего плохого. Это не автомобиль и не кольцо с брильянтом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы