Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация у дочери

Аноним 828: Я уже выводы сделала из ситуации. С дочкой поговорю.

Какие выводы? Правда интересно.

Аноним 828: Нет, не написала. Видимо это только для нас логично.

Думаю так и есть

Аноним 69,
Не я же 6 страниц написала, мне важно было услышать мнение со стороны, я его услышала.

А тема сама постепенно закроется. Писать администраторам не хочется, они все равно долго закрывают. А так она просто станет не актуальной.

Аноним 828: Аноним 875, Я уже выводы сделала из ситуации. С дочкой поговорю. Так что давайте не будем делать из мухи слона.

Вы, это себе посоветуйте

Стыд какой и мелочность, еще и тему создали)))) Я бы на месте парня тоже не догадалась, что выбрать нужно одну (!) из двух. Мне пришел подарок, я забрала. Он даже не смотрел, что забирает, я думаю. Вы не предупредили. Надеюсь, вы начинались адекватных комментариев и не будете позориться и просить вернуть одну из футболок.

Аноним 828: Не я же 6 страниц написала, мне важно было услышать мнение со стороны, я его услышала.

А могло быть еще какое-то мнение? Кроме того, что если не предупредили, то пацан и не знал, что брать и что нет.

Произошла просто нелепая ситуация.
Сделайте выводы.
Раз дочка не объяснила, а мальчик не понял.

Но пока больше никаких подарков )))

Аноним 97: Произошла просто нелепая ситуация. Сделайте выводы. Раз дочка не объяснила, а мальчик не понял.

Но пока больше никаких подарков )))

Так покровительственно, у них с дочерью и не просили ничего

Шумелка Мышь: Мальчики не вполне достойны подарков на день рождения?

Достойны.

Аноним 828: Но у нас до зарплаты осталось 7 дней и 10000 рублей.

Но фин ситуация не особо позволяет дарить подарки малознакомым мальчикам.

Я вот сижу и думаю: откуда вообще появились мысли, что человек догадается , что ему надо не весь подарок забрать, а померить и выбрать. Если цена вопроса важна, то об этом надо позаботиться

Банкирша: Я вот сижу и думаю: откуда вообще появились мысли, что человек догадается , что ему надо не весь подарок забрать, а померить и выбрать.

+++
Парню сказали, что подарок надо забрать по коду. Парень пришел в пункт, показал код, забрал пакеты и ушел.

Зачем открывать при всех? В пункте еще и очереди постоянно.

Аноним 828: Писать администраторам не хочется, они все равно долго закрывают.

М-да

Мальчик, наверное, тоже в недоумении сейчас, зачем ему подарили две одинаковые футболки

А по теме: напишите мальчику, как есть. Вот серьезно. Пусть сейчас сразу поймет, какая потенциальная тёщенька ему светит. Днище...

Анькиш:): А по теме: напишите мальчику, как есть. Вот серьезно.

Чтобы что? Он пакеты с кодами поди уже выкинул.
Ну разве что просто выплеснуть негативные эмоции и прекратить общение.

Сиpин: Мне кажется, большинство мужчин так не заморачиваются. Вот муж недавно одевался и говорит: Хороший свитер, надо было сразу 2 взять. На мой вопрос, зачем ему 2 одинаковых свитера, он с видом человека, объясняющего очевидные вещи, сказал: Ну он же хороший и удобный!

Более того, мой муж так реально делает 😂

Дусёчек: Мальчик, наверное, тоже в недоумении сейчас, зачем ему подарили две одинаковые футболки

Вот да. Неужели мальчик ничего про кол-во не спросил? А может подумал, что две подарила)

Веселая субботняя тема. Посмеялась от души от историй про мужскую логику

Аноним 124: Чтобы что?

Чтобы

Анькиш:): Пусть сейчас сразу поймет, какая потенциальная тёщенька ему светит.

Только из-за этого)

написали мальчику вернуть одну ? всё не читала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы