Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация у дочери

Аноним 110: Так покровительственно, у них с дочерью и не просили ничего

Мама мальчика

Zeeee: Более того, мой муж так реально делает

Иногда такая удачная вещь попадается, что занашиваешь до дыр, и жалеешь, что больше таких не продают. А некоторые люди каждый год покупают одну и ту же модель джинсов, и огорчаются, когда ее снимают с производства..

Аноним 828: из другого города. У него сегодня день рождения. Она заказала ему футболку на др

А что за необходимость в 16 лет делать такие подарки? Тем более в другой город. Девочка у вас работает? Если нет, послала бы букет-открытку и достаточно. Не удивлюсь, если мальчик из другого города вашу только на словах поздравит, когда будет ее ДР

Аноним 603: послала бы букет

16 летниму пацану?

Аноним 603,
Вы стоимость букетов с доставкой знаете?

Аноним 770: Вы стоимость букетов с доставкой знаете

Открытку, где букет изображён, так понятно.

Аноним 603: послала бы букет-открытку и достаточно.

Аноним 603,
А зачем ему открытка с букетом?

Аноним 97: Мама мальчика

А, вы чья мама? Желающей повыпендриваться девочки, при этом монетки на ладошке подсчитывая

Вот парень то наверно удивился, зачем ему 2 одинаковые футболки подарили

Ksenon: Вот парень то наверно удивился, зачем ему 2 одинаковые футболки подарили

+++
Если бы мне сказали-забери с вб подарок, я б тоже забрала и дома недоумевала бы-зачем мне 2 одинаковые вещи? А про размер повозмущалась бы-аха, ты мне еще и на вырост купил!
Автор сама с логикой из анекдотов про женщин и дочь учит этому же.

У меня сын срезает этикетки до примерки «чтоб не кололо», если его не остановить вовремя 😁 а вы про пакеты с кодами.

Аноним 603: А что за необходимость в 16 лет делать такие подарки?

А какие такие🙂? Стоимость подарка 800 руб.

Аноним 828: Цена, конечно не большая 1600 за обе. Но у нас до зарплаты осталось 7 дней и 10000 рублей.

Если у вас с финансами туго, то зачем вы свои деньги тратите на незнакомого подростка?
Ладно бы дочь накопила и оформила все. Ну подарили бы какую-то красивую ручку и все.

Аноним 828: А если бы мы ему 3-4 футболки заказали

Забрал бы все, подумал:" ,какие щедрые, странные,смешные" - все что угодно, при этом мог подумать)

Может просто написать, ты решил дома примерить , не торопясь? И понять какая лучше все - таки по размеру подойдёт?)

Аноним 603: Открытку, где букет изображён,

В ватсапе

Аноним 314: Может просто написать, ты решил дома примерить , не торопясь? И понять какая лучше все - таки по размеру подойдёт?)

Да не надо позориться. Парень мог уже выкинуть пакеты, срезать бирки или кому-то отдать/подарить вторую футболку. А может даже обе.
Это ведь подарок, а владелец с подарком может делать что угодно

Аноним 828: Ситуация у дочери

И ситуация не у дочери, а у вас. Это вы свои деньги потратили на незнакомого парня из другого города. Это вам жалко денег, тк у вас осталось 10 тыс до ЗП. А дочь просто неопытная и знать не знала как надо. Могли бы и подсказать, чтобы спросила у парня размер одежды.

Почему-то подумалось, что папы нет в этой семье. Иначе бы лучше мужской ход мыслей понимали. Они часто так и рассуждают, как подростки, без задних мыслей. Нужно все свои задумки разъяснять

Теневая сторона: Иначе бы лучше мужской ход мыслей понимали. Они часто так и рассуждают, как подростки, без задних мыслей. Нужно все свои задумки разъяснять

причем тут пол? вот вам бы сказали забрать подарок, вы б начали мерять и возвращать часть?
я б тож все забрала и дома уже смотрела, че там.

Всё не читала. Но очень интересно, парень спасибо сказал?

Яблоко,
Да, тоже логично. Послушный мальчик))

Аноним 828,

мама: Всё не читала. Но очень интересно, парень спасибо сказал?

Да, тоже интересно.
Парень то что-то вообще сказал?

Аноним 603: А что за необходимость в 16 лет делать такие подарки?

Какие такие?
Она ему не из цума подарок заказала.

Зы, я бы тоже забрала и не поняла, что одну вещь надо вернуть сразу же. О таком надо заранее предупреждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы