Я ужасная мать

88003001100
88003008383
Телефоны доверия бесплатно анонимно.
Когда хочется выйти в окно но нельзя.

Настасья_Амировна,

Да. От пристава тоже не могу добиться просто перерасчет.

Аноним 475: Тот ему пишет сердечки шлет, и ребенок тем же отвечает. Блин, я вспылила, на ребенка наругалась, телеыон отрубила

Вы не в себе что ли? Вы обижены на мужа, на его отношение, на то, что он не помогает деньгами, но виноват ребёнок? Вы этим запретом что сделаете, запретите любить папу? Мух от котлет отделите в своей голове

ВБ,

А не знаете? На слуху центр диалог. Вроде слышала, что там бесплатно

Znayka,

Дак я пытаюсь. Вы правы. Но вот, вспылила. Так как с сентяьря не нужен был. Тут вспомнил.

Аноним 475: На психологов денег нет

В школе есть психолог, можно и туда на первом этапе

Znayka,

Были у нее. Обещали отца привлечь. Толку нет. То она на больничном, то не отвечает

Аноним 475: Тут вспомнил.

Может, это хорошо? Или надо, чтоб забыл и никогда не вспоминал? Я понимаю, что обидно, но никуда не деться, у вас есть ребёнок, который связал вас навечно. Надо справляться.

Znayka,

Привлечь, что он не исполняет обязанности родительские. Но это все на словах, понимаете

Аноним 475: ыли у нее. Обещали отца привлечь. Толку нет

Зачем вам, чтобы они привлекали отца? Вам и ребёнку надо свое проработать, а не мужа привлекать. Вы не справляетесь же, а не муж. Вам нужна помощь и работа

Аноним 475: Привлечь, что он не исполняет обязанности родительские.

Он их по суду не исполняет, а тут психолог школьный совершит чудо что ли? Я вам посоветую меньше думать о муже, а больше о себе и своих чувствах. Вам надо работать с собой и с ребёнком, а не тратить жизнь на воспитание другого взрослого

Znayka,

Я просто рассказывпю как строился разговор со школьным психологом: где отец? Я: там то. Психолог: почему не исполняет род обязанности, род прав не лишен. Я: не знаю. П: надо привлекать. Все.. вот и весь психолог

Аноним 475: Привлечь, что он не исполняет обязанности родительские.

Зачем? Зачем вы пытаетесь заставить его делать то, что он не хочет?
Появился - ок, не появляется полгода - еще лучше. Ребенок не лялька. Скоро уже сам перехочет с ним общаться. Не лезьте. Не напоминайте. Вообще вычеркните из жизни. Вы только нагнетаете и ребенка доводите.

Аноним 475,

Моя лет до 13 отца защищала, скоро исполнится 16 и она сама, своими глазками и головой понимает все отцовские косяки. Уже не оправдывает его, иногда плачет от обиды, но разговариваем и обсуждаем. Вчера попросила его станцевать с ней на последнем звонке, а он ответил, что у него всю зиму стройка стояла и ему не до танцулек….. пойдет отчим

Ветер в голове,

Я пытаюсь. Но вот больно мне от этой переписки. Я человек и тоже имела право сорваться. Но от этого мне еще гаже, понимаете

Аноним 475: П: надо привлекать

Ну я бы вообще не сказала, что она пообещала его привлечь))) это, на мой взгляд, она вам посоветовала его привлекать)))))

Аноним 475: Я человек и тоже имела право сорваться

Конечно. Только не на ребёнка. От этого и гадко.

Аноним 475: Но вот больно мне от этой переписки

От чего больно то?
Это же ваши какие то обиды на БМ, при чем тут ребенок?

Аноним 475: Я человек и тоже имела право сорваться

На ребенка? Серьезно?
На БМ еще понятно было бы.

Znayka,

Она совместно с завучем по увр. И пдн. Мне некогда этим заниматься. Хотя у нас есть график встреч. Я вообще с ним с сентября не общаюсь , но вчера и написпла все что думаю ему. А у меня он в блоке.

Ветер в голове,

Видимо, не все эмоцианально стабильны и готовы к самоанализу в разных ситуациях. Я вот сорвалась. Но я это осознаю. И хочу исправить и предотвратить

Вот поэтому все надо делать по закону, а не по договоренности. Алименты - ну и пусть платит по суду, жилье чье, раз может выгнать? Вы в в разводе, но полной зависимости от бм. Сыну 8 лет-уже сознательный человек, не надо вмешиваться в их отношения. Это их отношения, не ваши. Просто объяснить ребенку, что общаться с отцом по желанию, а не потому что надо или отец обидится.
Сами можете вообще не общаться с бм, и забейте на свои обиды. У меня бм даже не знает, в какой школе ребенок учится, не то что в какую смену.

Milena29,
Квартира не делена. Так и осталась в совместной собственности. Так как у меня не было денег элементарно оплатить гос.пошлину на раздел имущества. Сейчас сроки прошли. Мы с ребенком пока в этой квартире живем.

Ребёнок вырастет и сам поймёт всё. Подруга мать боготворила, я не понимала за что. Мать притаскивала любовников, когда дочери было 14 лет, даже жила с двумя мужчинами одновременно в однушке, а дочь в жит время спала на кухне, мимо неё каждый день шастали голые мужики. В 16 лет подруга была вынуждена уйти с учёбы и пойти работать, мать заставила работать на рынке и отдавать ей деньги, но подруга всё равно твердила, что мама самая лучшая. В 20 лет мать выгнала её из дома, потому что молодой любовник стал на неё заглядываться и она уехала к своей бабушке, там жизнь наладилась, отучилась, нашла хорошую работу, вышла замуж и родила трёх детей. Только после первого ребёнка, она поняла какая её мать на самом деле.

Аноним 475: Сейчас сроки прошли. Мы с ребенком пока в этой квартире живем.

ну с квартирой что-то решайте. Обрубайте все ниточки с бм, сами же тяните. Если что, у меня тоже 8летний сын и в разводе 6 лет уже.

Milena29,

Дак вот никак не решить. Срок давности вышел исковой. Денег на пошлину нет. А она очень большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы