Я ужасная мать

Аноним 475: Вчера увидела переписку их. Тот ему пишет сердечки шлет, и ребенок тем же отвечает. Блин, я вспылила, на ребенка наругалась, телеыон отрубила.

Он женился что-ли?

Аноним 475: Да. От пристава тоже не могу добиться просто перерасчет.

Черт какой. А в суд на него подать есть вариант?
Алиментами он не может никак вертеть, если они платятся официально (во всяком случае, официальной их частью). Правда, если он спецом сделал себе белую зп минимальной….
И хата тоже… если часть хаты ваша и ребенка, то с ней тоже ничего он не сможет сделать. А пи****ь он может сколько хочет.

Аноним 475: Блин, я вспылила, на ребенка наругалась, телеыон отрубила. Теперь чувствую себя говном просто.

ну ошиблись, бывает, объясните ребенку, что у вас эмоции, что переживаете, что папа мало платит и пропадает. Но вы понимаете, что сын его любит и папа его тоже любит, но злится на вас.

ВБ: Отдайте ребенка на неделю или 2. Пусть занимается ребенком .он отец на равных с вами правах.

Он что вам котёнок? Отдайте. Во-первых, не факт что возьмут, а во-вторых, если они видятся раз в полгода, отец знать не знает ребенка. Я бы ни за что не отдала. Заболеет ребенок, накормит не тем, отпустит гулять одного, по погоде не даст одежду. Кто потом это все будет расхлебывать?

ВБ: ? Если она родитель и тревожится о состоянии ребенка и материальным положением себя и своего же ребенка?

Почему своего же? Их общего ребенка! Почему с мужчин снимается вся ответственность? И это автору нужно. И это автор должна. Должна бегать, звонить, просить БМ перечислить деньги, встретиться с сыном и прочее.

Калина Малиновa®,

Нет

Ребенку не запрещайте общаться с отцом.Пусть переписываются.
Алименты представьте что, он вообще может их не платить, что будете делать?
Привыкайте насчитывать только на себя.
То что отец раз в 3 месяца появляется не лезьте в это. Если ребенок будет задавать вопросы: почему папа не приходит, говорите, что бы он сам спросил у папы.
Привыкайте что вы не должны вмешиваться в общение ребенка и отца (если это не угрожает как-то ребенку)
Про деньги: возьмите на себя ответственность, что все что происходит в вашей жизни вы сделали сами. Только вы можете ее изменить, поменять работу, найти подработку.

Аноним 475: Я не права.

да.

отношения и сердечки ребенка и папы - это их личная жизнь, так же как с бабушками, дедушками, друзьями, а потом с своими женами/мужьями/детьми. вот эта вот личная жизнь у Вашего ребенка уже есть, не надо думать, что вот 18 как стукнет, так и начнет... нет. ребенок может вообще не считает папу таким уж плохим, каким Вам он кажется. со стороны Вы выглядите мамашей-не все дома. И вот с этим надо что-то делать.
Психолог не так уж и дорого, плюс есть групповые занятия - они еще дешевле, есть он-лайн консультации. Уверена, что когда эмоции устаканиваются, Вы и сами всё осознаёте.

Автор прошло 5 лет , ПЯТЬ! А вы все живете обидами и фантазиями. Бесконечный инфантилизм и заламывания рук , я одна бьюсь , да я всю жизнь на алтарь 🤪 Успокойтесь , сходите к психологу и поймите уже наконец , что БМ это чужой ,взрослый человек со своим , отличным от вас, мнением. Сын сам решит общаться ему или нет с ним, это вас не касается , от слова совсем. А и жить в надежде , что сын повзсрослеет и решит , что бм козел , только потому что вам так хочется ))) утопия .

Аноним 475,

Из вашего разговора с психологом вывод вообще то в том что не она будет привлекать. А вам совет был что нужно мужа в воспитание привлекать. Т.к. вы не справляетесь.

АМЕМА,

Вы вообще не о том. И я про другое писала маме.

Аноним 192,

Вот и ребенок поймет как мать ценна и важна и отношение к ней будет другое у реьенка. и отец, его так то никто не лишал прав и мать выдохнет. Все таки мальчишек должны воспитывать отцы, желательно конечно хорошие.

У нас мамки почему после развода в охапку детей хватают и рвутся и и про себя забывают а БМ без алиментов порхают . Мозг дитятки им не выносят классная с ними не общается, за обучение они тоже не отвечают. Что нужно еще и каждый день кормить и и в чистое ребенка одеть тоже голова не болит. Нужно все таки практиковать время жития с отцом хоть выходные или еще как то.

Аноним 475: угрожая мне что оставит без жилья

Вы не разделили что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы