Я ужасная мать

Аноним 475,

Да пробуйте туда

Аноним 475,

Почему по вашему привлечение отца к родит. обязанностям должен заниматься психолог школы? Это вы доодны делать если вас не устраивает. Звоните отцу. Если вас не устраивает . Пишите в полицию и судебным приставам. Отдайте ребенка на неделю или 2. Пусть занимается ребенком .он отец на равных с вами правах.

ВБ,
Да я не считаю. Я просто описала в каком ключе, общается школьный психолог. Мне некогда заниматься полицией; приставами. Я с алиментами то не могу их раскачать. ..а с этим дак и подавно

ВБ,

Простите, конечно, но вы такую чушь пишите.
Автор, просто обниму вас.

Аноним 475: Дак вот никак не решить. Срок давности вышел исковой. Денег на пошлину нет. А она очень большая

Вы сидите так, пока это Вам удобно. Вот и все.

Аноним 192,

Спасибо)))

Я квартиру через 10 лет после развода делила, вы что то путаете автор. Можно и не через суд делить, а пррсто у нотариуса прдписать соглашение о разделе имущества хоть через 100 лет после развода.

Milena29,

Потому что нет к этому средств. Чтобы подать в суд нужен адвокат, нужна гос.пошлина. вот и весь ответ.

Аноним 624,

Можно. Но ведь он не подпишет. Вы как себе это представляете. Он ведь добровольно не пойдет никуда

К приставу идти, вывести задолженность, выехать на адрес места жительства, забрать все имущество, продать на Авито, получить деньги.

Там по имуществу, есть оговорка, если твои права нарушены. Вы понимаете, мне ведь для этого адвокат нужен. А мы живем от з/п до з/п.

Аноним 244,

У него нет имущества. Кроме квартиры, где мы живем. К приставу я хожу с декабря! Сижу по 2 часа в очереди. И они не могут сделать перерасчет!

Отпрашивалась с работы уже несколько раз, просто чтоб услышать от пристава: да, мы послали запрос в налоговую, но нам прислали не тот год, пото сменился пристав, потом еще что то...

Аноним 475: Кроме квартиры, где мы живем. К приставу я хожу с декабря! Сижу по 2 часа в очереди. И они не могут сделать перерасчет!

Он на сьеме живёт?он туда может уже купил технику какую то. Не работает?

Аноним 244,
Не работает. Живет у тетки

Аноним 475,

Забейте на этого неудачника. С паршивой овцы хотя бы сердечки в вотсапе

Аноним 244: Можно. Но ведь он не подпишет. Вы как себе это представляете. Он ведь добровольно не пойдет никуда

Так и лишить жилья он вас не сможет пока раздел имущества не пройдет, он с ним сейчас ничего не может сделать ни продать ни подарить и живите спокойно.

Аноним 475: Отпрашивалась с работы уже несколько раз, просто чтоб услышать от пристава: да, мы послали запрос в налоговую, но нам прислали не тот год, пото сменился пристав, потом еще что то..

пишем жалобу в прокуратуру на бездействие сотрудников..

Аноним 624,

Дак мы и живем. Но переодически он всплывает с угрозой

Анонимка,

Пожалуйста подскажите, электронно можно или через гос услуги?

Аноним 475: Дайте мне промыв мозга...

Это можно)) опыт 14 лет)))
Вы еще не поняли что это для вас чужой мужчина, отпустите всë что он вам говорил и говорит. Просто так надо.
Он вам ничего не должен и вы ему ничего.
Займите позицию следующую: помог деньгами, хорошо. Не помог, тоже хорошо.
Ничего от него не ждите, рассчитывайте только на себя.

Аноним 475: Пару раз позвонил мне, обвиняя меня во всем.

Зачем вы разговариваете с ним?

Аноним 475: Когда было удобно брал, возил в отпуск и тд.

Ну вот и отлично, спасибо ему, не повез, ну нет дак нет. Сами, авто, сами.

Аноним 475: Но, как выше писала, пропадал иногда,

Дак вы в разводе, чего вы ожидали, это же не пëс.
У него своя жизнь, у вас своя.
Не бывает в жизни идеальных разведенных родителей

Аноним 475: После очередного выпода

Чьего выпада??
Зачем вы слушаете, вступаете с ним в споры, пытаетесь ему чего то доказать.

Аноним 475: Часто происходили эмоциональные качели

У вас на него сидит огромная обида, неоправданные надежды,пока это так, он вас просто своим присутствием будет раздражать.
Вы смотрите на него с мыслью что он вам ДОЛЖЕН.
Пока это у вас не пройдет, вас будет бомбить

Аноним 475: Но вот он не ходит с сентября, платит копье

Пусть не ходит, рассчитывайте на себя и займитесь своей личной жизнью
Ребенку 8летнему спокойно можно просто не напоминать про папашу, совсем вообще, исключите разговоры о нем и в мыслях вашего сына этого человека будет всë меньше и меньше.
Вы создаёте погоду в доме.

Аноним 192,

В чем чушь? Поясните? Почему кто то должен делать то что хочет автор или о чем мечтает автор? Если она родитель и тревожится о состоянии ребенка и материальным положением себя и своего же ребенка?

Аноним 475: Пожалуйста подскажите, электронно можно или через гос услуги?

насчет гу не знаю.. а в приемную можно просто написать электронно..

Автор, ваши денежные договоренности - это ваша личная проблема.
Вы зачем ребенка втягиваете в ваши ссоры?
Для ребенка важно именно общение. Когда и как они общаются - это не ваш вопрос. Сын вырастет, сам разберется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы