А есть те, кто не общается со своими детьми?

Аноним 947,

это называется ребенок сепарацию прошел успешно, а родитель нет.

maltseva: если бы не квартира, то и не рожала бы вас.

В эпоху материнских капиталов таких заявлений будет полно, мне кажется

Зимка_Мёрзлая,
думаю будет похлеще, скоро маткапитальные дети начнут делить свои доли в родительских метрах.
многие же наделяли полноценными долями и до сих пор наделяют, не думая на перспективу.

maltseva,

Приватизация людей ничему не научила

Аноним 941: я просто вычеркну его из своей жизни. Больше не могу

Вините себя, что где то упустили когда был ребенком? Или считаете что он сам выбрал себе жизнь, а вы сделали всё возможное?

Аноним 804: вот совсем мимо темы написали

плевать. в последнее время все как с цепи сорвались, у всех обиды, травмы и претензии друг к другу.
"если у тебя была мама, то у тебя есть проблемы" - прямо девиз нашего времени.

Пивослав: Так что бардака стало еще немного больше

модератору

А вот вам какая разница? Они же не у вас бардак разводят. Надо будет - приберутся. Их бардак не напрягает

Аноним 941: Больше не могу

Как это страшно

у нас свекровь - не общается со старшим сыном, после рождения младшего. Разница в возрасте между сыновьями 25 лет.
внуки ее тоже не интересуют.
мы не в обиде. Решили, что это возможно даже лучше.....
выяснять ничего не собираемся.
покупаем пару тройку раз ей билеты в театр - на спектакли. На этом все. скидываем ей информацию на ватсап и на почту.

urtica: Тут абсолютно такая же "лавычка

Возраст другой у большинства.

Зимка_Мёрзлая: А вот вам какая разница Они же не у вас бардак разводят.

да неудобно, у меня же дочь, девочка бла-бла-бла и это как бы мой косяк, что не привила, не научила. Но Вы правы, я пытаюсь свои промахи сейчас поправить, но поздновато и бесполезно.

Фигура речи: Возраст другой у большинства.

Возраст не мешает сплетничать

Аноним 832: Вините ли себя ?

с че ради, брать на себя отвественность за поступки взрослого деейспособного половозрелого человека? Это его решение

Аноним 941: Сын рос нормальным, добрым, учился в физмате. А потом, в 18, улетела крыша

Просто тему вспомнила про подроски и ТЦ. И вот кто уверяет , что с их корзиночками такого никогда не произойдет. Так как они учатся и нет времени на всякую дребидень. Такое конечно тоже случается...

В последнее время все чаще думаю о том, что не хочу общаться со старшей дочерью. Объективных причин нет, просто не хочу

urtica: Возраст не мешает сплетничать

Так запрос про наличие взрослых детей! У большинства ещё не подходят по возрасту.

Lёnik: просто не хочу

А почему, если нет причин?

Фигура речи: У большинства ещё не подходят по возрасту.

Это да. Именно поэтому они и пишут о своих отношениях с родителями.

Пивослав: да неудобно, у меня же дочь,

Ой, бросьте у них свои порядки и свой уровень захламленности, дальше которого они не пойдут.
У нас так. Но перед гостями мы пробираемся, посуду моет ПММ, в ней же посуда и остаётся, пока не понадобится или до новой загрузки. А мама моя приходит, начинает всё по местам раскладывать, я в итоге найти ничего не могу или убрано не так, как надо. Говоришь: не трогай - не слышит.
Для меня бардак - пол немытый и сантехника. А ей вот нормально, зато ничего у неё не валяется.
Это я вам с другой стороны рассказываю

Фигура речи: А почему, если нет причин?

после общения я плохо себя чувствую

Lelkako: Это его решение

Значит когда был ребенком где то что то пошло не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы