Есть безумные жены как я

Аноним 54: Детей поди нет?))

20 лет написала автор детям. Они наверное безумно рады, что дома нет попугайчиков- неразлучников)))

Аноним 54: С детьми тоже на шиномонтажку поедете
Ну а что, так веселее .

Так и правда веселее)))
правда если дети мешают, тогда они и дома мешают

Аноним 693: Как говорится куда иголочка, туда и ниточка, не имеет значения куда.

а потом такие жены пишут "наша любовница!". Смешно над такими. Слияние с другим человеком не очень хорошо.

Конечно анонимно: Какие все разные все-таки. Ну раз это и вас, и мужа устраивает - все гуд, наверное.
Я не представляю такой жизни. Таскаться кругом вместе. Менял бы он колеса, а я такая сижу рядом. Единственное, что я бы ощущала - какая пустая трата времени, лучше б на тренировку сходила)

Дадада!!! Вот прям в точку!
Но люди, действительно, разные, обожаю одиночество, а кто-то жить не может без компании!

\~ПуШок\~: ниточка другая быстро найдется

а зачем ее искать, ему 50 второй брак 4 года? все ок
Аноним 411,
я люблю когда на меня муж руки складывает и в ухо сопит.

Аноним 693: я лучше отложу домашние дела и проведу время с ним.

Т е срач в квартире, пустой холодильник или вечные полуфабрикаты. За то жена всегда рядом.
Бедный мужик я бы сбежала на его месте

Аноним 693: руки складывает и в ухо сопит

Утром не надо рано вставать? И при этом, высыпаетесь???

Язва Занозовна: Т е срач в квартире, пустой холодильник или вечные полуфабрикаты.

Зачем вы так живёте?

Аноним 693: час напишут так нельзя жить, скажу сразу я так хочу жить. Интересно есть ли еще такие женщины. Например сегодня у мужа выходной, я на работе, вечером он поедет в гараж менять колеса, я попросила чтобы заехал за мной, я поеду с ним, потом вместе домой. Хотя можно приехать домой и смотреть сериал. Если он поедет на рыбалку, я по возможности с ним. и тд. Как говорится куда иголочка, туда и ниточка, не имеет значения куда.

Обычная семья, вам просто в кайф быть вместе, много таких, только увлечения у всех разные. У вас рыбалка, у нас спорт. У вас гараж, у нас баня, у вас колёса, у нас дрифт и мотоциклы.

Аноним 693,

Автор, вас сейчас проклянут🤣🤣🤣
Скажут что вы душная, надоедливая и у вас нет своих интересов в жизни.

orhidey: когда ребенок появится!

Аноним 693: нам под 50

Конечно анонимно: лучше б на тренировку сходила))

не люблю спорт, могу рядом в инете изависнуть

Аноним 411: Утром не надо рано вставать? И при этом, высыпаетесь???

прекрасно в руках любимого высыпаюсь, встаю в 6,30

Язва Занозовна: Т е срач в квартире, пустой холодильник или вечные полуфабрикаты. За то жена всегда рядом.

как узко вы мыслите, я еще и на работу хожу.

Анонимный: Зачем вы так живёте?

+++

urtica,
Не увидела сразу. ткнули уже . вы не первая

Odesseya: Автор, вас сейчас проклянут🤣🤣🤣
Скажут что вы душная, надоедливая и у вас нет своих интересов в жизни.

уже все сказали и что муж меня бросит обязательно

Аноним 693: нам под 50. вторые браки

а за первым мужем тоже ниточкой бегали?

Аноним 693: я так хочу жить.

И отлично, если вас обоих это устраивает.
Я предпочитаю иметь личное время на себя любимую. И хотела бы, чтобы мой мужчина точно так же мог себя занять интересными ему делами. Но это я. А раз у вас все хорошо, таки зачем вам информация чего буковки в интернете думают)))

Баба Yoga: а за первым мужем тоже ниточкой бегали?

там была другая ситуация, тяжелые отношения, вместе да также всегда были.

Аноним 693: там была другая ситуация, тяжелые отношения, вместе да также всегда были

Беги....щас параллели пойдут

Аноним 693: прекрасно в руках любимого высыпаюсь, встаю в 6,30

Прекрасно влюбиться на старости лет. Этакая лебединая песня. Тогда конечно хочется всегда быть рядом с объектом своего обожания . У всех разные эмоциональные привязанности. Хорошо, что вы совпали. Я не люблю всякое такое, муж любит. Ему наверное сложнее. Когда все потребности обоюдны, это прекрасно. Я все эти уси- пуси с трудом переношу, поэтому все эти совместные мероприятия 24/7 были бы в напряг, а другому бы наоборот в радость

Odesseya: Скажут что вы душная, надоедливая и у вас нет своих интересов в жизни.

так она сама напросилась живет человек, как хочет и живет, зачем форуму докладывать?
Какой смысл темы то? Это ж ежу понятно, что сценарии у всех разные и скажут все со своей колокольни

У меня своих дел полно и они на первом месте. На рыбалку я конечно же одна не поеду я и на дачу одна не поеду, потому что мне лень делать многое из того, что делает муж. В лес одна не пойду - мне страшно Мужик за городом очень полезен)))

У меня в сутках 24 часа: - работа, - трени, -учеба ,- сон, какие то сторонние дела сложно вписать.

Аноним 693: вместе да также всегда были.

ну так и живите как живете
в чем безумство то? есть домоседки, есть активистки
каждому свое

Анонимный: щас параллели пойдут

конеш

слишком сахарно про второго, давайте про первого, раз уж пришли. автор)))))

Аноним 693: прекрасно в руках любимого высыпаюсь, встаю в 6,30

оспиди, как романтишно

Баба Yoga: слишком сахарно про второго, давайте про первого, раз уж пришли. автор)))))

про первого не хочется говорить там реально все трудно с человеком. с его психикой, поведением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы