Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ощущение конца

Аноним 6: Я боюсь

Так со страхами надо разбираться.

Аноним 6: Ну я про простой офисный планктон.

И с самооценкой тоже

Аноним 6: так как куча историй, что в 50 никуда не берут уже

У вас своя история

И никак Вы в Тридцатилетние не годитесь, они смелые и дерзкие, а вы

Аноним 6: Самая страшная, это гражданская. Когда брат против брата

В каждой стране это было
Не нужно драматизировать

Это все ваша личность, гормоны. У меня мама огромный оптимист, она и в 90 не унывала. Просто живёт и радуется мелочам. Я так не умею. Но это внутри. Набор химии внутри нас, при рождении отсыпают.

Аноним 785: Вчера за мной стояла обычная пара лет 25-30 в пицце мии. Девушка говорит: я буду коктейль. А парень ей: сколько стоит? Она ему: 200. Потом девушка говорит воду брать не будем, она 100 рублей. А парень ей отвечает, да, тут рядом за 80 есть.

И что?
Здравый смысл всегда к месту. Я заграницу летаю, так за воду 80 р жму в автомате аэропорта. Прохожу контроль и покупаю внутри. Сейчас даже не знаю, сколько стоит, не смотрю. Вчера в кофейне за 65 не взяла. Через дорогу продуктовый - 26р.

Взять ту же Кубу или Мексику. У них там десятилетия кризис. И ничо живут. Радуются.

Просто похоже непринятие результатов своей жизни переносится на страну и мир. Личных границ нет. Нет понимания, что может человек изменить и как действовать, а где бессилен. Слияние абсолютное. Так рано еще - успеете слиться после смерти. Сейчас порядком в голове надо заниматься.

Матрица Дубайская,

А уж как в Северной Корее то радуются , Марина, ну ты же умный человек . Ну зачем писать вот это все ?

Аноним 874,

У нас в РФ нормальная обстановка. Нет ничего, чего не происходило бы в этом мире до. Это обычная жизнь / обычные исторические события. Каждый выбирает сам, депрессовать или жить.

Аноним 730: Отвлекает от внешнего непорядка.

Бардак в голове и в своей жизни единственный способ от этого отвлечься?
Тогда уж сразу лоботомия.

НаталЪя: В 50 дети уже могут кормить вас

В 50 у меня детям будет 10 и 17

Матрица Дубайская,
Нет. Не нормальная и не привычная. Но можно повторять как мантру, у нас все зашибись , скоро картоха зацветет. Не одной картохой живет развитый человек, развитому эмпатичному человеку необходима соответствующая среда и окружение . На этом спор заканчиваю .

Аноним 730: Не надо.
Очень чревато в наше время.
Чем меньше в голове порядка , тем меньше проблем.
Отвлекает от внешнего непорядка.

я тоже всегда говорю. что везет больше всего незамутненным:) Вспоминаю себя в 90е. Как хорошо, что толком не понимала до конца что вообще происходит. Ребенок маленький, начало трудовой деятельности, семейные трудности, тут же друзья товарищи. Сейчас вообще не понимаю как мы выживали, но не было ощущения крушения и катастрофы

Аноним 6,

Это ваши проблемы, поздно родили, кормите до пенсии, если доживете.
Я поздно родила в 27, сейчас мне 49, сами себя содержим, но если будет нужно - сын сможет

Аноним 336: Так со страхами надо разбираться.

А как с ними разбираться? Я вижу тенденции к ухудшению качества жизни в обществе и моей семье

Аноним 336: И с самооценкой тоже

С самооценкой у меня все нормально. Просто мне 46, а не 30. Какие могут быть офигительные перспективы в полтос? Зп у меня выше среднего по рынку.

Аноним 336: И никак Вы в Тридцатилетние не годитесь, они смелые и дерзкие, а вы

Может потому что мне будет скоро 47? В 30 я тоже была смелая и дерзкая. Но боялась рисковать. Была возможность круто поменять свою жизнь, но я видела перспективы здесь . Хорошие перспективы. Просчиталась, бывает

Аноним 874: Не одной картохой живет развитый человек, развитому эмпатичному человеку необходима соответствующая среда и окружение

Какое у вас предложение? Довести себя до исступления бесконечным обсуждением Все пропало?

Аноним 6: В 50 у меня детям будет 10 и 17

Вы родили в 40. Доход маленький. О чем вы думали? Вопрос риторический.
Вы могли бы сейчас жить с 17 летним взрослым ребенком, не думая, как прокормить всех детей. Ваш выбор.

НаталЪя: В каждой стране это было

Было конечно. Давно. И у нас давно тоже было и опять есть.

НаталЪя: Это ваши проблемы, поздно родили, кормите до пенсии, если доживете.

Так я и не говорю что это ваши проблемы. Поздно родила да. Ну как поздно, в 32 и 39. По нынешним временам можно сказать молодуха. Да и дети не вижу , что массово содержат родителей. Скорее наоборот. Вон в каждой теме да через одну обижаются, что не помогают им родители. С детьми не сидят да в жизни молодой семьи не участвуют. У меня в окружении никто не взял на полный баланс родителей, максимум лекарства купить или коммуналку оплатить. Может у вас другой пример конечно

Аноним 6: Модно потому что мне будет скоро 47? В 30 я тоде была спелая и дерзкая. Но боялась рисковать. Была возможность круто поменять свою жизнь, но я в дела перспективы здесь . Хорошие перспективы. Просчиталась, бывает

Ну не надо тогда на общество спирать, эйджизм какой - то.

Аноним 6: Какие могут быть офигителтные перспективы в полтос? Зп у меня выше среднего по рынку.

При нормальной зарплате всё может быть.
Полтос. И что? Всё? Мозги отказали?

Матрица Дубайская,
Кто тут себя до исступления довел? Все адекватные вроде. Ты ведь тоже, наверное, считаешь, что лучше понимать где и в какой точке ты находишься , понимать перспективы, говорить об этом , а не пушить хвост всем доказывая , что все прекрасно, верной дорогой идем и за поворотом нас ждет прекрасное будущее. Я об этом сейчас . А ты зачем то про нищую Кубу нам.

Человек такая скотина - ко всему привыкает.

Матрица Дубайская: в 90 не унывала

90е и рядом не стояли

Матрица Дубайская: У нас в РФ нормальная обстановка.

У Вас? А в Белгородской, Курской, Брянской, Липецкой, Ростовской, Воронежской областях - это не Россия , видимо, по вашему?

Аноним 874: . А ты зачем то про нищую Кубу нам.

Мы на ты? Мы дружим?
Есть разные страны на разных кусках истории. Времена не выбирают. Либо что-то делать в заданных рамках, либо наслаждаться тем, что есть.

Это возраст. Многие знания - многие печали.
Спросите 25-30 летних. Все живут обычно.

А у нас старость подкралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы