Ощущение, что ничего не успеваю

Замедлиться. Интересно. Автор, возьмите на вооружение. Я вот сейчас замедлилась, но, видимо, поздновато спохватилась. Меня просто вдавило в диван. И мне не нравится так....

Аноним 432: человеку нужны просто встречи.

Я плохо себя представляю человека, который лет в 40 мечтает рвануть в ЗАГС с женщиной, с которой только что познакомился по переписке. Единственная причина для такого - нужна бесплатная прислуга.

Аноним 432: вы с ними потом начали вместе жить?

Со всеми шестью? или с тремя

Аноним 432: с цветами, мне это не надо.

Мне нужны были встречи с цветами.
Брак - я как-то пока не дозрела.
Вы же до мурашек от того, что вы одна, будьте не одна, это реально решить.

Сиpин: Зачем женщине замуж? за других не знаю. мне нужен человек рядом. большинству мужчин нужен от женщин секс, комфорт в быту, деньги

Фигура речи: Магазины у дома имеют полный ассортимент. по каким расценкам? в моем городе на треть дороже. вот клубнику купила вчера на рынке 160 у дома 430. на автобусе надо за ней ехать однако и не близко)

Сиpин: Я плохо себя представляю человека, который лет в 40 мечтает рвануть в ЗАГС с женщиной, с которой только что познакомился по переписке

Больше того, я плохо представляю, чтобы я, женщина 40+, стала мечтать рвануть в ЗАГС. Ну как-то нет сейчас такой задачи. Может быть, позже появится, посмотрим.

Аноним 432: мне нужен человек рядом.

И вам все равно, что это за человек?

Аноним 775: считает, что мне помогать должны дети, а не он, он деньги зарабатывает

Так и вы вроде зарабатываете?

Аноним 432: Магазины у дома имеют полный ассортимент. по каким расценкам? в моем городе на треть дороже. вот клубнику купила вчера на рынке 160 у дома 430. на автобусе надо за ней ехать однако и не близко

Ну, полкило клубники, бог с ней. Пусть катается ягодка на автобусе. Я про продукты сумками. Они точно все под боком.

Фигура речи: Мне нужны были встречи с цветами.

ну такое найти не сложно)

Фигура речи: Вы же до мурашек от того, что вы одна, будьте не одна, это реально решить.

если просто цветы и секс и потом до свидания и я вижу что это не к чему не ведет, то это мне хуже чем одной. т.к я влюбляюсь и привязываюсь и очень сильно. и понимая, что это не нужно человеку, меня это вообще раздавливает. поэтому встречи с цветами, секс а потом разбежались-нет. встречи где узнать друг друга чтобы жить вместе-да

Аноним 432: да есть мужчины которые хотят этого, но только этого и иногда

а Ваш идеал брака какой? чтобы продукты носил? Так пусть доставка носит, если Вам совсем-совсем никак.

Аноним 432: и брак не нужен им. у них свои дети, жены

они в браке, это Вы нет. И суп не помогает.
Если Вам достался лентяй, которому от Вас был нужен только суп, пожалуйста, не делайте выводы, что все мужчины таковы или что брак - это просто две зарплаты. Пусть Вам повезет, правда...

Сиpин: И вам все равно, что это за человек?

вначале было куча требований. чем дольше что я одна тем уже более все равно становится)

Отговорка про мужские дела - это шикарная лапша на уши. Прям вот с утра мужчина встает, запрягает лошадь и от рассвета до заката поле вспахивает, рока жена на хозяйстве.
А по факту в таких семьях работают оба, мужчина раз в год прибивает полку, а потом торжественно лежит на диване, пока его обслуживают.

Лучше уж кот.

Сиpин: Я плохо себя представляю человека, который лет в 40 мечтает рвануть в ЗАГС с женщиной, с которой только что познакомился по переписке. Единственная причина для такого - нужна бесплатная прислуга.

в загс не надо. достаточно желания найти человека чтобы жить вместе

Аноним 432: если просто цветы и секс и потом до свидания и я вижу что это не к чему не ведет, то это мне хуже чем одной. т.к я влюбляюсь и привязываюсь и очень сильн

Ну, звал меня Валерий замуж и родить. В мои 45. Я отказалась. Вы хотите встреч - встречи можно организовать без особых усилий.
Удачный выход замуж я вам обещать не могу. Тут у меня нет технологии. Я пока не в браке.

Татьяна Вакалюк: они в браке, это Вы нет

нет, они живут со взрослыми детьми, родителями и пр.

Аноним 432: нет, они живут со взрослыми детьми, родителями и пр.

ну и при чем тут Вы?
Замуж надо за того выходить, в чьей картине мира есть Вы. А не за то, во что по интернету влюбились.

Аноним 432: найти человека чтобы жить вместе

зачем? Чтобы суп варить и продукты мешками таскать? И на клубнике экономить? Это скучно до зубовного скрежета.

Кстати, о технологиях выхода замуж. Есть один секретный секрет. Оповещение маминых приятельниц/соседок/прочих тётушек маминого возраста о том, что вы одна, у вас есть жилье, борщи и желание выйти замуж.
И вам с хорошей периодичностью регулярно поступают предложения: мой Валерка развелся, пообщайся с ним, вдруг вы друг другу понравитесь/ мой Витька с заработков с севера приехал, не хочет один жить и т.п.
Получаешь фото, характеристики, все анкетные данные и биографию.
ЗЫ. Чтобы не полетели помидоры. Мне для такого оповещения достаточно приехать во двор к родителям и постоять, протирая стекла авто. Местная бабушко мафия все увидит, и тут же начнет работу: к к моменту выхода из подъезда будет полный сбор на лавочке, воронка вопросов, затем предложения.

Аноним 432: достаточно желания найти человека чтобы жить вместе

Ну не будет нормальный человек просто хотеть жить вместе ради самого этого факта. Сначала встречи, ненавязчивое общение и т.д. А уже потом приходит понимание, что хочешь с этим человеком жить. Или не приходит.

Каждую неделю подобная тема.
Я думала это продолжение старой..

Татьяна Вакалюк: Замуж надо за того выходить, в чьей картине мира есть Вы пока таких нет.

Татьяна Вакалюк: Это скучно до зубовного скрежета. вам возможно комфортно одной. мне нет

Фигура речи,

Фигура речи: , у вас есть жилье

у меня своего нет

Фигура речи: Мне для такого оповещения достаточно приехать во двор к родителям и постоять, протирая стекла авто равно как и машины. бабушкомафия ищет невест с жильем и машиной и хорошим доходом

Сиpин: Ну не будет нормальный человек просто хотеть жить вместе ради самого этого факта.

вот я смотрю на мужчин вокруг, например на работе. большинство говорят после развода, все больше никаких жен, только на погулять. и правда идут года, у них только подружки на поахаться
один наоборот сказал, хочу найти кого-нибудь и сьехать от матушки, с ней жить невозможно. сказал-сделал за полгода нашел с квартирой да еще и на 20 лет моложе него, живут уже 3 года. мужчины прекрасно знают что они хотят в жизни. увлечь веселым сексом и поменять его планы можно лет в 20-25. лет в 50 увлечь можно борщом и комфортной жилплощадью. ну либо свежей юностью, но это уже не про нас.

Аноним 432: лет в 50 увлечь можно борщом и комфортной жилплощадью

Лет в 50 и женщины в большинстве своём не горят желанием съезжаться. Чаще им интересны встречи без борща и стирки.

Аноним 432: большинство говорят после развода, все больше никаких жен, только на погулять

А женщинам нужен непременно быт и борщи? Прекрасно же: окружили и разошлись по домам, пришла, хочешь- халву ешь, хочешь- пряники

Znayka: А женщинам нужен непременно быт и борщи? Прекрасно же: окружили и разошлись по домам, пришла, хочешь- халву ешь, хочешь- пряники

модератору вот я та, которой нужен совместный быт и мужчина рядом каждый день

Сиpин: Лет в 50 и женщины в большинстве своём не горят желанием съезжаться. Чаще им интересны встречи без борща и стирки.

ну а я горю. хотя мне 50 еще нет, но мужчины в основном в такой категории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы