Ощущение, что ничего не успеваю

Сиpин: , так и отвык бы.

а зачем ему отвыкать?

Зимка_Мёрзлая: даже на весёлый секс вряд ли кто-то

мне не нужен веселый секс

Сиpин: Кто не согласен, тот сидит голодный.

я уже писала-нет дома готовой еды, пойдет в кафе или закажет готовую. но бюджет то небольшой, т.е эти деньги минус с расходов на жизнь. с расходов на меня. т.е потом мы не пойдем куда-то чего-то не купим, купим дешевое и некачественное, потому что деньги потрачены на готовую еду. и их уже нет! а так я приготовлю, деньги останутся на хорошие продукты, чтобы сходить куда-то вместе и на мою же одежду-косметику. да хоть вообще я не готовлю, мужу хватило бы полностью. отдельно питаться. но тогда и не копейки вообще бы он не дал в семейный бюджет-а нечего было бы давать

Аноним 432,

Зря! С него хорошие гармоничные отношения могут вполне начаться.
У вас бывший муж искал серьёзные - много радости вам это принесло?

Фигура речи: Ну вот я разводилась, ну правда меньше бытовых хлопот стало

а у меня не меньше. муж привозил продукты. теперь я таскаю на себе на автобусе. муж занимался с ребенком. теперь я одна. муж давал деньги, теперь у меня две работы и я уже вымотанная и без быта. муж занимался по части ремонта. теперь я бегаю за мастерами по каждой мелочи, которые еще дерут и кучу денег за каждую мелочевку

Аноним 432: в целях знакомства у него было-создание семьи.

Конечно. Иначе ведь ему бы пришлось самому что-то делать.

Зимка_Мёрзлая: С него хорошие гармоничные отношения могут вполне начаться.
У вас бывший муж искал серьёзные - много радости вам это принесло?

за эти 7 лет я пробовала уже раз 10. нет, не начались. просто 10 раз огромное разочарование у меня.

Аноним 432: зачем ему отвыкать?

Из любви к жене, нет? Чтобы она лишний час отдохнула, например.

Сиpин: Конечно. Иначе ведь ему бы пришлось самому что-то делать

логично. а зачем мужчине женится? я вот 7 лет одна и все мужчины кругом дружно говорят что не видят смысла в браке и вообще в семейной жизни. заметим говорят это посторонние мужчины, например на работе, т.е не в мой адрес а вообще. и реально за 7 лет только одна моя знакомая вышла замуж. за мужчину из общаги, который к ней в трешку переехал.

Аноним 432: а зачем мужчине женится?

ну явно не для того, чтобы жена суп варила.

Сиpин: Из любви к жене, нет? Чтобы она лишний час отдохнула, например.

он считает что это ее обязанность. он же не требует от меня поднимать тяжести и чинить трубу. он считает, что это должен он. а готовка и хозяйство-женщина. такие убеждения. и я с ними в глубине души согласна. просто мне физически тяжело

Татьяна Вакалюк: у явно не для того, чтобы жена суп варила.

Татьяна Вакалюк,

а для чего? для любви? как я сказала за 7 лет в моем окружении таких случаев не было замечено. ни одного и ни у кого.

Зимка_Мёрзлая: Без мужа тяжело

Бывает без мужа тяжело, бывает с мужем тяжело.

Аноним 432: зачем мужчине женится?

Тогда другой вопрос. Зачем женщине замуж?

Аноним 432: он же не требует от меня поднимать тяжести и чинить трубу

Тяжести может принести доставка. А трубы требуют починки даже не каждый год.

Аноним 432: а у меня не меньше. муж привозил продукты. теперь я таскаю на себе на автобусе. муж занимался с ребенком. теперь я одна. муж давал деньги, теперь у меня две работы и я уже вымотанная и без быта. муж занимался по части ремонта. теперь я бегаю за мастерами по каждой мелочи, которые еще дерут и кучу денег за каждую мелочевку

Опять ужасы.
Зачем катать продукты на автобусе? Магазины у дома имеют полный ассортимент.
Что у вас ломается все время?
Дети растут, занимают себя сами.

Аноним 432,

Грустно, что вам в жизни ни разу не попался нормальный мужчина. (((

Аноним 432: а для чего?

засыпать вместе с радостью и просыпаться в обнимку.
А суп сварит кто угодно - он сам, кафе, доставка, специальный человек, никакого ума и фантазии для варки супа не нужно. И женщины не нужно. И брака тем более.

Аноним 432: как я сказала за 7 лет в моем окружении таких случаев не было замечено. ни одного и ни у кого.

это проблемы окружения :)

Аноним 432: в маршрутку мужчина заходит туалетной водой набрызганный аж мурашки пробирают, потому как одна.

Ну и познакомьтесь с ним, раз так понравился.
Я не знаю, в чем сложность. Наступил карантин, заперли всех на самоизоляцию, я решила, что хватит быть одной. Разослала картинку про мытьё рук шести знакомым приятным мне мужчинам. Откликнулись трое. Через неделю у меня было два собеседника и мужчина, который дарит цветы.
Это не стоило каких-то существенных усилий.

Аноним 432: он считает что это ее обязанность

на этом до свидания, дорогой уж слишком дорого ты в обслуживании обходишься.

Аноним 432: не видят смысла в браке и вообще в семейной жизни.

В целом - да, брак взрослым людям особо уже и не нужен. Как мужчинам, так и женщинам. Но ещё раз: если партнёр зацепит - отношения пойдут дальше, чем просто весёлые встречи. Там уже и помощь поступает - как материальная, так и физическая.
Вы не зажигаете просто. Тоска непроходимая...

Фигура речи: бывает с мужем тяжело.

Конечно, бывает)) мне без него тяжело, потому что от него помощь всесторонняя - и словом, и делом. А если муж свинья, от него ни помощи, ни поддержки - на фиг он нужен

Аноним 432: потому что деньги потрачены на готовую еду. и их уже нет! а так я приготовлю, деньги останутся на хорошие продукты, чтобы сходить куда-то вместе и на мою же одежду-косметику. да хоть вообще я не готовлю, мужу хватило бы полностью. отдельно питаться. но тогда и не копейки вообще бы он не дал в семейный бюджет-а нечего было бы давать

Понимаю, что при ограниченном бюджете каждая копейка на счету, но то как вы это описываете, это же трэш какой то. Нахрен такой муж не нужен, уж лучше я на не одной работе за деньги работать, чем кого то обслуживать за подачки.

Зимка_Мёрзлая: мне без него тяжело

Я вообще во всех темах от разводов отговариваю.
Но мне вот в быту легче без мужа. Такой парадокс.

Фигура речи: Это не стоило каких-то существенных усилий.

вы с ними потом начали вместе жить? просто пообщаться куча желающих. я начинаю, потом вижу что человеку нужны просто встречи. даже с цветами, мне это не надо. очередное разочарование. на поболтать в интернете много кто хочет. потом интимная переписка и т.д. не вижу смысла в этом.

Зимка_Мёрзлая: Тоска непроходимая...

это последний год так. когда поняла что вариантов нет и может и не найду уже. и что тот муж, было лучшее, что вообще было. пусть и не помогал

Татьяна Вакалюк: засыпать вместе с радостью и просыпаться в обнимку.

да есть мужчины которые хотят этого, но только этого и иногда. и брак не нужен им. у них свои дети, жены или бывшие, свои кредиты, своя жизнь и ищут они просто ч кем бы поспать в обнимку. желательно не тратя на это ни копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы