Ощущение, что ничего не успеваю

Аноним 775: Захотела, создала, правила не нарушила, советы адекватные прочла, остальной срач даже комментировать не собираюсь.

Аноним 775: Ну вот всем придется мучаться в неведении

Мой совет: думаю вам бы голову подлечить стоило

Аноним 775: должна вывернуть перед вами все? не пишу, значит не считаю нужным это выкладывать.

Ну так назвалась груздем,полезай в кузов)Сказала А,говори и Б
Это те вопросы,которые дадут ответы и прояснят ситуацию.

Неопознанная землеройка: для чего тему создали тогда

+100500 смысл темы)

Если это основное, из чего можно сделать какие-то выводы

Неопознанная землеройка: думаю вам бы голову подлечить стоило

как мило
вы всем такие советы раздаете?

Аноним 775: как мило
вы всем такие советы раздаете?

Исключительно тем кто каждый день по 4 часа готовит и детей до 20 лет везде сопровождает. А потом страдает от этого, создает темы и в партизана играет

Неопознанная землеройка: Исключительно

исключительно для вас поясняю, в 4 часа входит готовка и уборка на кухне

Неопознанная землеройка: детей до 20 лет везде сопровождает

такое нигде не написано, сами придумали, так что еще неизвестно, кому голову лечить, может вам?

Неопознанная землеройка,

вообще непонятно, упахиваюсь я, а г...о кипит у вас внутри, с вами что то не так, гормоны проверьте

Аноним 775: 4 часа входит готовка и уборка на кухне

Но вы же понимаете, что в этом корень зла. И только вы знаете, как можно это зло победить.
И пока не победите, будете уставшая.
Ну?
У меня знакомая унитаз моет за мальчиками 22-х и 18-ти лет, а ещё стены, потому что все забрызгано. Вы до такого не боитесь дойти?

так вы же сами ничего не успеваете. вот все и ринулись помогать разобраться....

Автор, понимаете, это вам надо чистоту и порядок. И вкусненьким свою семью побаловать. Поэтому отдохните, на время забейте, а потом с новыми силами :)

Material girl: И вкусненьким свою семью побаловать.

вообще нет, просто еда, без изысков, абсолютно. Может едят дофига

Татьяна Вакалюк: Я просто из возящих родителей.

Если вам это не сложно, то почему бы и нет. Дело себе всегда можно найти))
У нас во втором классе школу закрыли на ремонт и всех перевели в школу намного дальше от дома. Нормально весь класс ездил на ОТ без родителей. И даже умудрялись пешком домой ходить несколько остановок после уроков.

Аноним 775: вот всем придется мучаться в неведении

Блин.

Аноним 775: вообще непонятно, упахиваюсь я, а г...о кипит у вас внутри, с вами что то не так, гормоны проверьте

У меня, как раз ни чего не кипит и с гормонами порядок
А вам еще раз рекомендую проверится, раз ежедневно по 4 часа на кухне проводите, может вы там засыпаете и не замечаете?

Аноним 775: просто еда, без изысков, абсолютно. Может едят дофига

Может и едят много. Мужчины вообще едят много. У вас нагрузка на вас одну большая и регулярная. Покупайте больше готового. Меньше готовьте.

Аноним 892,

А потом жопа от этих бутербродов растёт.

Анонимка: Всегда один вопрос :зачем готовить каждый день

На один день только хватает потому что.

Вообще многое еще и от причины зависит.
Может, автор много готовит, потому что семейство сметает за вечер 10-литровую кастрюлю борща и требует добавки. Или автор готовит сложные блюда каждый день. Или просто медлительная и на варку макарон ей надо не меньше часа.
И выход, соответственно, тоже будет разный.

А универсальный совет один, уже написали. В доме живёт 4 человека, значит быт должен быть разделен на четверых.

Замедлитесь и будете всё успевать.

Долорес Клейборн,
Сварить макароны не половину пачки , а пачку за раз. Это как пример.

Аноним 775: Я всех посадила на шею это очевидно

Вам норм?

Аноним 775: и в первую очередь мужа, который считает, что мне помогать должны дети, а не он, он деньги зарабатывает

Вы с ним согласны?

Аноним 775: просто еда, без изысков, абсолютно

Пусть помогают. Картошку чистят. Я не знаю, у меня на два супа 6 литров в сумме уходит час и в промежутке где-то прибрать успеть или на винегрет/оливье овощи поставить.

Сиpин: семейство сметает за вечер 10-литровую кастрюлю борща и требует добавки

У меня был однажды муж, единственный сын, единственный внук и единственный племянник, которого, видимо, хвалили за то, что он хорошо кушает и все доедает, так вот он съедал все, что есть в холодильнике, за вечер. Убедить его оставить мне хотя бы один йогурт на утро не удавалось. Он ел и ел. Ел и требовал. Бррр. Жуть полная. Может, у автора так?

Аноним 665: Хожу к косметологу, спа, маникюр, педикюр, брови, фитнес , бассей

на это еще и финансы нужны.

Сиpин: Ага, и ест только свежеприготовленное.

что смешного, такое вполне возможно
сама была в такой ситуации. у мужа все делала мама. он привык, что мужчина в хозяйстве не участвует. выбор был развод-и опять же все самой делать, либо все делать самой. я делала 7 лет, потом развелась. жалею, тк потом замуж не вышла, по сей день одна. работы по дому не убавилось естественно. зато значительно убавилось денег и свободного времени, тк пытаюсь эти самые деньги где-то достать. ничего не улучшилось, из-за того что времени нет нет и отношений нормальных, я уставшая просто, реально некогда. в выходной либо расслабиться-выспаться-маски поделать, либо личная жизнь. ввиду общей усталости выбираю первое, тк я не робот. а с мужем хоть мужчина рядом был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы